Гость loki Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Друзья, особенно владельцы белых С4, подскажите плз. обнаружилась такая фигня на переднем бампере у Дирли Ду: На чистой машине явно сквозь белую краску просвечивает...Гарантийщики вроде адекватные, но не понятно признают ли гарантией. Хотелось бы узнать ваше мнение.. ИМХО судя по фоткам - как в анекдоте "Хелоу рашн"-"Что, @@@@@@плохо покрашен? Торпедный отсек, к бою" )))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 loki, Да , видел я это все живьем... Ну а что делать , правильно было при приемке машины это обнаружить , но думаю и сейчас можно ОД озадачить Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 loki, Да , видел я это все живьем... Ну а что делать , правильно было при приемке машины это обнаружить , но думаю и сейчас можно ОД озадачить да я ж не думала при приемке, что мне вот так надо машину с лупой по кругу обходить.. а на солнце ох как видно..(( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 loki, А ты так больше не пугай))) подумал что ты и есть та самая одноклубница) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) loki, Да , видел я это все живьем... Ну а что делать , правильно было при приемке машины это обнаружить , но думаю и сейчас можно ОД озадачить Не можно, а нужно! При приемке не все можно обнаружить... Изменено 22 мая, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 да я ж не думала при приемке, что мне вот так надо машину с лупой по кругу обходить.. а на солнце ох как видно..(( Да обратись в сервис, хоть по телефону для начала... Что они скажут интересно? Пусть красят бампера.Зыж и опять ты трубку не берешь... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Да обратись в сервис, хоть по телефону для начала... Что они скажут интересно? Пусть красят бампера. Зыж и опять ты трубку не берешь... Саш, я вчера там была, их фотик плохо это фоткает, говорят, что может франция в гарантийном случае отказать и тогда нужно будет ловить мужика из представительства и ему лично показывать, но он бывает раз в месяц и никто не знает в какой день именно и вообще это типа и не видно ( улыбаются, парни-то на самом деле нормальные, но боюсь от них не на 100% зависит)я же не совсем думбо!! сначала в эксис, потом сюды.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Dirly_Doo, нужно общаться с ОД. Закон РФ "О защите прав потребителей" (Статья 18) никто не отменял. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Dirly_Doo, нужно общаться с ОД. Закон РФ "О защите прав потребителей" (Статья 18) никто не отменял. да ек-макарек, общалась я!))) Спасибо за номер статьи, пойду изучать Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Саш, я вчера там была, их фотик плохо это фоткает, говорят, что может франция в гарантийном случае отказать и тогда нужно будет ловить мужика из представительства и ему лично показывать, но он бывает раз в месяц и никто не знает в какой день именно и вообще это типа и не видно ( улыбаются, парни-то на самом деле нормальные, но боюсь от них не на 100% зависит) я же не совсем думбо!! сначала в эксис, потом сюды.. Не нужно ловить мужика.Нужно на бумаге все описать, приложить фотографии. И это заявление зарегистрировать в секретариате ОД. Все необходимо документировать. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Dirly_Doo, (((( Не знаю что делать , тебя жалко ... Думаю все решится положительно Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Не нужно ловить мужика. Нужно на бумаге все описать, приложить фотографии. И это заявление зарегистрировать в секретариате ОД. Все необходимо документировать. так и поступлю, еще раз, спасибо) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Destructor Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Конечно Мы сделаем так , чтобы все решилось положительно :-) Фиг они у нас слезут Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 так и поступлю, еще раз, спасибо) Действуй! Только подумай, чего ты хочешь от ОД.. и изложи свое требование в заявлении.. Удачи! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 пусть красят)вот чего хочу)) ну или с6 мне белую)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Destructor, Давай, поднадови там на этих парней хороших.. Пусть не улыбаются , а работают... Хорошо они устроились , яб тоже хотел так работать , но совесть не позволит так над людьми глумиться... А сегодня на Розенштейна к мастеру по вопросу подогрева пришел , смотрю в его глаза, а тааааам: равнодушие , безразличие, чувак не пытается даже вникнуть , видно что его моментами даже подрубает в сон, приходится повышать голос временами чтоб он не заснул, окончания слов глотает , пытается уйти от темы, смотрит в монитор, будто там работы валом у него ... А отходишь от него , у него улыбочка сразу, соседу наверное говорит -" Круто я его отшил с подогревом)))? Давай ему с твоей битой тачки провода воткнем? Прикол будет))" Короче я их ненавижу, и то что обнаружено на дирлиной машине , говорит о том что кто-то явно напрашивается на ДИЛДО. И мне кажется он его получит , если радиация нас всех не ... Т.Т.Т. Ссылка на комментарий
Destructor Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Сашочек! Мы им покажем Кузькину мать,я с ними воевал в прошлом году и все стали ка шелковые,все случаи мои признавали гарантийными :-) Будем их мочить их же орудием - бюрократием и тупизмом :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Сашочек! Мы им покажем Кузькину мать,я с ними воевал в прошлом году и все стали ка шелковые,все случаи мои признавали гарантийными :-) Будем их мочить их же орудием - бюрократием и тупизмом :-) Вот! Нормальный мужской подход. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Sashochek, Destructor, я с вас обоих валяюсь))) спасибо, Александры, подняли настроение))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Коллеги! Спокойствие, только спокойствие..© Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Paulus, Ну а че Паш , за такие бабки допускать такие косяки , это равносильно тому что вообще без бамперов машину впарили... Ссылка на комментарий
Njoy Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 а это с самого начала так было покрашено? или после замены бампера? я недавно снимал рамку номерную сзади-менял на другую. Откручиваю, а под ней на бампере ценник-145евро. и дата 01-01-2008. Показал другу-он грит скорее всего кокнули в дороге или при погрузке и меняли. У нас говорит в России часто такое-сам с машинами работает, говорит на тазах меняют часто то двери, то крылья. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Каток и Njoy , а у вас нормально покрашено? Njoy, ой, опоздала) не, не бита она и не перекрашена, я тоже думаю, что в дороге скорее всего кокнули.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Каток и Njoy , а у вас нормально покрашено? Njoy, ой, опоздала) не, не бита она и не перекрашена, я тоже думаю, что в дороге скорее всего кокнули.. Это типа в дороге кокнули , а у нас поставили новый бампер и залили на скорую руку? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Sashochek, ну да, вон у Ути капот крашенный был на новеньком с3) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти