slavalos Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Подскажите , машина стояла зиму на паркинге. Образовался налет ржавчины, как и чем его лучше убрать? Ссылка на комментарий
- Никола - Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Это не налёт, это уже гниение. Если по-уму - разбирать,зачищать со всеми вытекающими,красить. @slavalos Если здесь появилось уже, то что там с порогами, к примеру, уже?... Ссылка на комментарий
slavalos Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 @- Никола - Больше никаких проблем нет Ссылка на комментарий
- Никола - Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 @slavalos Хорошо. Вот эта хрень, которая выглядывает, из-за неё вся беда, понимаешь, я думаю Ссылка на комментарий
slavalos Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 @- Никола - @- Никола - Больше никаких проблем нет Ссылка на комментарий
- Никола - Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 А может просто хрень эта сама заржавела?! Для чего она там нужна - на месте смотреть Тогда ничего. Мож снять её. Без неё как-то обойтись Ссылка на комментарий
Aldaron Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Разобрать и посмотреть источник коррозии. Если это только тот маленький кронштейн - зачистить покрасить. Если корродирует сама крышка багажника - это не лечится. Я свою раз в год зачищаю, обрабатываю и подкрашиваю, только всё бестолку, спустя какое-то время всё-равно вылезает по новой. И там же, и в новых местах. Деталь состоит из нескольких панелей, сваренных вместе, если где-то внутри пошла ржавчина, её уже не остановить, только менять целиком. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти