OuIIIen Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Привет, выручайте голову сломал уже)) при движении, авто бывает перестаёт набирать обороты, допустим ехал я на тахометре было 2к оборотов- оп и перестаёт набирать, стоит заглушить и завести прямо на ходу, становится всё нормально, катушку, дпрв, дпдз, свечи менял, давление рампы мерил, компрессию мерил всё нормально, не знаю куда думать, горит антиполюшн и иногда начинает мигать конвектор фаулт, мгновенный расход бывает показывает до 20л/100 при езде накатом 1-2л/100 С5 2002г.в 136л/с Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Побуду кэпом- что говорит лексия? Причин тут вагон и тележка. От забитого выхлопа, до вклинившего его к примеру. VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 2 часа назад, Rykopop сказал: Побуду кэпом- что говорит лексия? И вин сразу в подпись ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Hunter82 Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 2 часа назад, Rykopop сказал: до вклинившего его к примеру. ЕГР обязательно проверить на подклинивание Ссылка на комментарий
OuIIIen Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 @Rykopop лексия пишет неопределённые пропуски @Hunter82 я его снимал, чистил, как проверить его) Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 @OuIIIen пропуски- свечи менял?) Кроме них- катушка и мозги, больше нет ничего в цепи) VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Наконечники? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
OuIIIen Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 @Rykopop менял, и катушку и свечи) @Бес если наконечники катушки? То я её целиком менял) Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 @OuIIIen проводку проверять до катушки) VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
OuIIIen Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 @Rykopop электрик который читал авто, сказал что лексия бы показала обрыв или плохой контакт@Rykopop @Rykopop @Rykopop @Бес Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 @OuIIIen номер ошибки? ВИН? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 @OuIIIen забавный электрик) Компьютер лишь констатирует факт, т.е. типа "тут отвалилось, я не достучался, иди чини раб"))) Он не может знать о плохом контакте. Если на момент проверки контакт есть- цепь исправна, а то что на первой кочке он пропадает- о том только мозгам машины ведомо, если они его отслеживают. При пропусках у нас мигает чек. Если не мигает, а ошибка висит- то они могут происходить раз в неделю к примеру, т.е. эбу их фиксирует, но не считает критичными и просто извещает о них. Как вариант- смотреть кат, что рисуют дк, насколько засран дроссель, компрессия, что в баке наконец. VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти