achubko78 Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Ситроен С4 первого поколения 2010 год, на ходу загорелся сервис, чек показало несколько ошибок в раз: P0013, P0010, P0598, P0597. Две тематики, датчик положения распредвала и обрыв в системе охлаждения. Машина на холодную заводится и глохнет потом вроде едет как обычно, заметил что стал срабатывать вентилятор часто ходя на улице 0 градусов, температуру показывает в норме. Через несколько дней заметил ухудшение тяги и бешенное увеличение расхода. Читал информацию пишут очень много причин. Подскажите в Иркутске куда можно обратиться с такими вопросами, не хотелось бы заменить кучу рабочих запчастей на новые и остаться с нерешенным вопросом. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Термостат, клапана фаз на выпуске под замену. Все только оригинал. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
achubko78 Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 @ZIGGY я так понимаю надо поменять термостат и клапан отвечающий за фазы газораспределения. где он стоит как выявить номер? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 1628924280 Возможно при замене может потребоваться инициализация. В любом случае уровень масла должен быть на максимуме. Категорически рекомендую принять в работу статью по контролю уровня масла в этом моторе https://www.drive2.ru/l/635450376841072798/ Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
achubko78 Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 @ZIGGY Клапан снял, визуально в нормальном состоянии.Смотрел по термостату там несколько вариантов по патрубкам как узнать какой мой@ZIGGY @ZIGGY я так понимаю надо поменять термостат и клапан отвечающий за фазы газораспределения. где он стоит как выявить номер? Ссылка на комментарий
achubko78 Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 и у меня номер другой почемуто на клапане Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 9 часов назад, achubko78 сказал: визуально в нормальном состоянии А как он должен визуально выглядеть?:) Выж визуально не можете определить состояние штока и его износ внутри клапана...Или сервопривода что внутри... Номер я написал правильный. По термостату ну какой то стоит... Вин бы не плохо было бы... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
achubko78 Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Понял, спасибо. Оригиналов нет у нас в регионе, аналоги совсем не какие нельзя рассматривать Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 11 часов назад, achubko78 сказал: нет у нас в регионе И заказать ну никак нельзя?:) Ждать долго? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти