Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

После адаптации коробки машина не едет

Рекомендуемые сообщения

@vktrans На втором этапе, на заведенном движке на холодную, корабас выбирает нулевую точку схватывания диска, при этом машина должна как бы дернутся/напрячься слегка слегка, жопой это ощущается., если этого не происходит у вас может быть косяк со сцеплением.

Нужно брать лексию и все комплексно еще раз проверять.

@Southdot не напрягается при этом действии. Приехал в гараж. Завел, передачи переключаются, пробовал вперёд назад, начинает ехать. Я аж офигел. Попробовал ехать назад полметра, потом выбило передачу и опять не едет. Переключаю. N выключается, включается А1 и сразу назад на N такое ощущение что недовключает. Машина не едет ни вперёд ни назад. Ошибок нет. Прокачал опять сцепление и подал давление, этап адаптации коробки прошел. До езды. При тестах все работает и сцепление выжимает и отпускает. Не пойму почему после 2х дней простоя она поехала. А потом перестала.

Изменено пользователем vktrans

@Southdot Добрый вечер. Да пока никак. Пробовал адаптировать. Теперь не проходит точку касания выжимного. Ну и адаптацию самой коробки тоже. Завтра все разберу. Буду пересматривать все, начиная от коробки и заканчивая роботом и разъёмами. Думаю что-то да найду.

@Rykopop номера разные, но взаимозаменяемые. Обе с робота 2.0hdi. при тестах все переключает. Не слышно выжима сцепления, хотя пишет что и включение и выключение тест прошел удачно.

@LDS та просто с гидравликой сама опа в таких загадках, ибо она проста и либо работает все- либо все валится в ошибки и не работает нихрена) А тут комп все устраивает, но не работает)

VIN: VF7DCRFNC76465859

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...