Змий Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Пережевав мысли по поводу Car PC я пришОл к выводам.. GPS - достаточно КПК на кредле да и для PC я вменяемых ЖПС приложений не вижу. Музыка - уже меня почти устраивает, заменить магнитолу на продвинутую и всё. Кино - нафиг нужно. (но если магнитола будет уметь то почему бы и нет. Рация - есть :) Остался лишь один момент, который может меня побудить на установку экрана 7" в машину. Это ночное зрение :) Теоретически - особой сложности нет.. но возник вопрос по компонентам. Камеру, зрящюю в ИК диапазоне найти не проблема... Но мои поиски Инфракрасного прожектора... не привели ни к чему.... Может кто то из соучаснегов может помочь в этом? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Змий, у меня такое чувство, что ты машину для Кэмел трофи готовишь. :) Лебедка навесная не нужна? :grin: Сорри за офф... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ..... Но мои поиски Инфракрасного прожектора... не привели ни к чему.... ..... Интересно, какая нужна мощность прожектора, или на сколько метров зреть собираешься? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) габариты тоже играют роль... метров 100-150.... лучше 200. нахожу пока какие то гробы.. в смысле большие. Изменено 21 мая, 2008 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Змий, у меня такое чувство, что ты машину для Кэмел трофи готовишь. :) Лебедка навесная не нужна? :grin: Сорри за офф... Нет, это не Кэмел-трофи. Там фары обычные прокатят.А тут... Либо ночная охота на кенгуру, либо Змий - нинзя, и тогда не лебедка ему нужна, а что-то боевое и бесшумное, арбалет на крышу, например. Змий, ты не с Ауди-клубом на войну собрался, часом? габариты тоже играют роль... метров 100-150.... лучше 200. нахожу пока какие то гробы.. в смысле большие. На такую дистанцию инфракрасный прожектор подойдет только танковый разве что...Это очень много, и мощность нужна большая А потому маленьким прожектор и не будет. Разве что тепловизор ставить. Ты по прибору ездить собираешься или достаточно стоя наблюдать за обстановкой? Изменено 21 мая, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Каток, не. не с ними ну эти Ауди :))) ну хочетсо мне это намутить... а если очень хочется то как известно - можно :))) что касается мошности.. вот например.. дальность правда маленька с камерой 0.1 люкса. 7 метров всего :)) Напряжение питания (В) 12 (11,4..12,6) Потребляемый ток (А) 0,8 Длина волны излучения (нм) 930 Диапазон рабочих температур (°С) от -30 до +40 Габариты (мм) ø58x42 Масса (г) 200 Полный угол подсветки при половинной мощности (градусы) до 120° Но в тоже время Подсветка с видеокамерой чувствительностью 0,003Лк (м) до 42 Подсветка с видеокамерой чувствительностью 0,0003Лк (м) до 126 где тока такие камеры найти. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Хочешь как на Мерседесе, да ? ))))))))) Система ночного видения на Мерседесе Читаем тут: Иду по приборам Смотрим тут: Тепловизоры 1 Тепловизоры 2 Тепловизионная камера «Неясыть» Купи псевдобинокулярные очки ночного видения ОН-1 и не парься )))))))))) p.s. блин, а понапиcали-то ужо скока... Изменено 21 мая, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 .... Но в тоже время Подсветка с видеокамерой чувствительностью 0,003Лк (м) до 42 Подсветка с видеокамерой чувствительностью 0,0003Лк (м) до 126 где тока такие камеры найти. А если найти камеру с чувствительностью 0,00000000000003 люкс, то можно вообще обойтись без прожектора! :grin: Токо где такие камеры?! и сколько они стоят?Второе - камера с чувствительностью 0,003Лк и без прожектора все увидит. Ночь - она всё-таки не полная темнота. Луна, звезды, уличные фонари и прочие источники подсветки - и ей уже достаточно будет. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 http://www.storozhevoy.ru/cat_25.php http://videoglazok.ru/catalog/vdkamera/vdkamer_main.htm KT&C KPC-350CH / KPC-650CH Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ага :))) А вот такая? CT-1268-B Черно-белая видеокамера стандартного исполнения высокой чувствительности ПЗС-матрица 1/3", Sony Разрешение по гориз., ТВЛ 420 Чувствительность, лк 0,003/F1.2 Управление диафрагмой Video / DC Электронный затвор, сек 1/50-1/100 000 Сигнал/шум, дБ не менее 52 Гамма-коррекция 0,45 Видеовыход 1,0 В; 75 Ом Напряжение питания, В пост. 12 Потребляемый ток, мА не более 150 Габаритные размеры, мм 55 х 51 х 118 Масса с упаковкой, г 360 Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 У Nord'a в KT&C KPC-350CH / KPC-650CH нулей больше... 0,0003Лк. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 а бюджет то наврядли за 10 тыщ то вылезет как я погляжу :) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 камера КРС-650 ВН 600 твл 9-15 вольт 0,3 кг 31х31х55 0,0003 Lux с объективом F 1.2 4620 руб + объектив около 2000 руб прожектор GR-20/50 дальность для этой камеры -90 м/ 75м угол -20 гр/ 50 гр 12 вольт, 0,9 ампер/1,1 ампер цена -2134/4267 р Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Пережевав мысли по поводу Car PC я пришОл к выводам.. GPS - достаточно КПК на кредле да и для PC я вменяемых ЖПС приложений не вижу. Музыка - уже меня почти устраивает, заменить магнитолу на продвинутую и всё. Кино - нафиг нужно. (но если магнитола будет уметь то почему бы и нет. Рация - есть :) Остался лишь один момент, который может меня побудить на установку экрана 7" в машину. Это ночное зрение :) Теоретически - особой сложности нет.. но возник вопрос по компонентам. Камеру, зрящюю в ИК диапазоне найти не проблема... Но мои поиски Инфракрасного прожектора... не привели ни к чему.... Может кто то из соучаснегов может помочь в этом? 100 % ТАНК собирает :fans: следующий шаг будет инсталяция пушки :hunter: Змий незабудь экипаж набрать))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 100 % ТАНК собирает ..... +1 лопнуло у хлопца терпение, видать... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Где траки резиновые купить? Блин :)), и хватит ржать :) как Nord заметил - хочу быть немного мерседесом :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Народ, может вам найти документацию тех камер, котрые устанавливаются на Мерсы и Бэхи. И отталкиваясь от их характеристик подобрать для себя. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 как Nord заметил - хочу быть немного мерседесом :))) или БРДМ? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) следующий шаг будет инсталяция пушки :hunter: а чо изобретать-та? есть же готовые решения : (где-то на форуме я уже выкладывал эту фотку ...) Изменено 22 мая, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ништяг... а какой модели пулемёт? :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти