Гость loki Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 чтобы особо паникующим гражданам было с чем сравнивать самочувствие Sashochek, понимаешь ли, если облако дошло, так это незаметно над головой не пролетит..я вот чернобыльское облако оч хорошо помню, хоть мне и было два года Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Sashochek, Мля, ну тогда задраивай окна. тока для сведения, задраивай свинцовыми шторками, а то стекло обычное как-то плохо от радиации защищает. И еще рекомендую закупать свинцовую одежду. Правда боюсь не успеешь, при серьезном облучении прогулки до магизина со свинцовыми штанами вполне хватит, чтобы обратно уже не дойти... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 loki, Че ты там помнишь? ))))) Вот я помню , мне 7 мес было , с дедушкой на москвиче ехали не далеко от чернобольской АЭС... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Саш, ну от этого мы никак защититься не можем.. плата за возможности электроэнергии Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 loki, Dirly_Doo, Sashochek, Ребзики! Я не паникую , не боюсь ... Просто зная нашу власть ... Вспоминается подводная лодка "Курск" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 loki, Dirly_Doo, Sashochek, Ребзики! Я не паникую , не боюсь ... Просто зная нашу власть ... Вспоминается подводная лодка "Курск" в этом ты прав... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Dirly_Doo, Я об этом и говорю , как бы на смуту смашивает... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Sashochek, но от того, что мы тут аткие умные сидим ничего не изменится Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 loki, Че ты там помнишь? ))))) Вот я помню , мне 7 мес было , с дедушкой на москвиче ехали не далеко от чернобольской АЭС... Это хорошо для памяти. Я где то лет с 6-ти кое что помню. Во радиация как память укрепляет. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 я не удивлюсь если по телеку на днях покажут человека , тоторый якобы разыграл всю страну, посадят его ... И все опять вспомнят что наши выиграли УЕФА , хоккей ... И бубем жить долго и счастливо , и пойдут в сентябре грибы по пол метра , а нам скажут что климат то изменился, это нормал , и что рыба трехглазая это эволюция всего то... Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Напоминаю, что оборвавшаяся резинка на свинцовых труселях грозит травмами пальцев ног!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Напоминаю, что оборвавшаяся резинка на свинцовых труселях грозит травмами пальцев ног!!! ))))))))))))))))))) Твинтип))))))))))) я под мебелью офисной)))))))))))))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ))))))))))))))))))) Твинтип))))))))))) я под мебелью офисной)))))))))))))))))) Дирли, думаешь офисный стол спасет тебя от радиации??? )))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Дирли, думаешь офисный стол спасет тебя от радиации??? )))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))так пальцы целее))))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Мне звонили из Саратова, уточняли. У них рядом Балабановская АЭС. Так и до них утки-сороки и др. пернатые долетели. Расказывали, что у них было подобное. Народ поверил, а после месяц на ссадины только подорожники и прикладывал. Ты ничего не путаешь? Может Балаковская АЭС? Балабаново в калужской губернии г. Балаково Саратовская область, был там 9 мая. Дорог нет ваапще. Йод не пил, аллергия. А водочки 300 грамм, вчера с таким удовольствием.... Сегодня буду повторять :) Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Йод не пил, аллергия. А водочки 300 грамм, вчера с таким удовольствием.... Сегодня буду повторять :) Вот для чего вся эта шумиха. Чтобы был повод выпить. :) то-то я смотрю, Сашочек так активно защищает версию, что выброс таки был, ему оказывается просто йод на вкус понравился. :)Предлагаю поменять падонкофскую фразу, вместо "афтар, выпей йаду" - "афиар, выпей йоду!" ))))))))))))))))))))))так пальцы целее))))))))) Зато голова страдает, от резких перемещений и от твердых материалов пола и стола. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 MAA, Устал повторять , я не защищию версию выброса... но и в розыгрыш не верю. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Sashochek, +1 Нет дыма без огня. Но... пофиг. Можете плевать в меня и называть разными словами, но, я видел в семи километрах от себя ядерный гриб, и, после всех переживаний, понимаю: если что-то серьезное, то поздо что-либо делать, а если не серьезное, то и делать ничего не надо... Изменено 22 мая, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 MAA, Устал повторять , я не защищию версию выброса... но и в розыгрыш не верю. Дак ты не переутомляйся, присядь, отдохни, йоду выпей опять же. :)Просто интересно, версию выьроса ты не защищаешь, но им в розыгрыш не веришь, где середина? Твоя версия? Можете плевать в меня и называть разными словами, но, я видел в семи километрах от себя ядерный гриб, и, после всех переживаний, понимаю: если что-то серьезное, то поздо что-либо делать, а если не серьезное, то и делать ничего не надо... Собственно я о том же. Если б проблема была, то уже поздно что-то делать... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 MAA, даже не +1, а просто "ЗОЛОТЫЕ СЛОВА")))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Можете плевать в меня и называть разными словами, но, я видел в семи километрах от себя ядерный гриб, и, после всех переживаний, понимаю: если что-то серьезное, то поздо что-либо делать, а если не серьезное, то и делать ничего не надо... +1 Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Заканчивайте паниковать) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) MAA, Это все политика- имхо Изменено 22 мая, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 MAA, Это все политика- имхо Дело не в политике. Если чё было бы, нас бы задрали те же Белуны и другие "заклятые друзья". Я тебе как к с соклубнику скажу- хватит пить ийоддд. Вредно оче-ньньньньньнь. Время не наступило. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Синоптик, Я сегодня всего второй раз выпил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти