Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

АЭС Сосновый бор

Рекомендуемые сообщения

Ребят ...

Не хочу пугать , но вчера ночью ме сообщили что на АЭС произошла авария, источник был достоверный , но по уточнению данного вопроса выяснилось что это была учебная тревога...

А с утра узнаю у совершенно разных людей разную инфу... И все говорят что ночью случилась серьёзная авария, с большим выбросом радиации.

Я в этом ни хера не помимаю , но меня эта перспектива пугает до усрачки.....

Какие будут мысли на этот счет?

Ребят ...

Не хочу пугать , но вчера ночью ме сообщили что на АЭС произошла авария, источник был достоверный , но по уточнению данного вопроса выяснилось что это была учебная тревога...

А с утра узнаю у совершенно разных людей разную инфу... И все говорят что ночью случилась серьёзная авария, с большим выбросом радиации.

Я в этом ни хера не помимаю , но меня эта перспектива пугает до усрачки.....

Какие будут мысли на этот счет?

Не было учебной тревоги. Только что в детской поликлинике (работает знакомая) главврач официально объявил про эту фигню. Вроде как им сверху спустили.

А вариантов два:

- быстро куда нить свалить;

- забить на все болт!

И в обоих случаях не переживать и пить водочку...

Изменено пользователем olg66

olg66, Т.е выброс еть?

Йода в аптеках уже нет... страшно , в рот мне ноги...

Похоже, что да. Хотя милиция до сих пор ищет распространителей слухов.

Скоро мы об этом точно узнаем. Ветер восточный. До прибалтики облако доползет- они взвоют!!!

И, в связи с направлением ветра, пока бояться нечего.

Изменено пользователем olg66

http://www.fontanka.ru/2008/05/21/052/

и еще http://www.fontanka.ru/2008/05/21/054/

Изменено пользователем Элана

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

инсайдерская инфа от родственника троюродного дяди двоюродного племянника сестры жены коллеги что выброс уже засосали обратно.. йод можно выбл... выплевывать обратно.

www.auto.ru©

да ну ребят, вы что не знаете как такие пугалки распространяются?

dafna, :good: :grin:

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

да ну ребят, вы что не знаете как такие пугалки распространяются?

dafna, :good: :grin:

+1, но на всякий случай йод лучше все же носить с собой. Чтобы замазывать синяки от тумаков за распрространение ложных слухов. :)

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Специально для olg66

http://www.stuk.fi/sateilytietoa/sateilyti...B/etelakarjala/

Спасибо Вам! Благодаря таким как вы наша серая пресная жизнь становится ярче и острее! Хочется чОкнуться с Вами стаканчиками с йодом, да никак!

аха, у нас на стойке администратора расставили одноразовые стаканы с раствором йода, и все сотрудники пьют)))))))))

Начальник моего отдела - бывший полковник, позвонил каким-то своим старым друзьям-сослуживцам, те сказали, что приборы никаких изменений не фиксируют, фон абсолютно нормальный. Так что я более-менее успокоился. То ли правда там учебная была тревога, то ли какая-то авария была, но последствий удалось избежать, то ли вообще утка, вот так я рассуждаю :)

magick.gif

парадокс в том что вы все равно этого не узнаете ))) только если самолично не съездиете в бор

Только туда нужен пропуск, по крайней мере, если на машине. У меня ест такой, но вот что-то не хочется проверять ;). Не страшно, просто работы много.

А вообще, позвонил клиенту, который живет в Сосняке, он долго смеялся над этой новостью, т.к. я уже не первый кто ему позвонил по этой теме.

Quod erat demonstrandum...

Sashochek, раз тебе понравилось, значит в организме недостаток йода. Я попробовала-гааадость.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...