Sashochek Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ребят ... Не хочу пугать , но вчера ночью ме сообщили что на АЭС произошла авария, источник был достоверный , но по уточнению данного вопроса выяснилось что это была учебная тревога... А с утра узнаю у совершенно разных людей разную инфу... И все говорят что ночью случилась серьёзная авария, с большим выбросом радиации. Я в этом ни хера не помимаю , но меня эта перспектива пугает до усрачки..... Какие будут мысли на этот счет? Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Ребят ... Не хочу пугать , но вчера ночью ме сообщили что на АЭС произошла авария, источник был достоверный , но по уточнению данного вопроса выяснилось что это была учебная тревога... А с утра узнаю у совершенно разных людей разную инфу... И все говорят что ночью случилась серьёзная авария, с большим выбросом радиации. Я в этом ни хера не помимаю , но меня эта перспектива пугает до усрачки..... Какие будут мысли на этот счет? Не было учебной тревоги. Только что в детской поликлинике (работает знакомая) главврач официально объявил про эту фигню. Вроде как им сверху спустили.А вариантов два: - быстро куда нить свалить; - забить на все болт! И в обоих случаях не переживать и пить водочку... Изменено 21 мая, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 olg66, Т.е выброс еть? Йода в аптеках уже нет... страшно , в рот мне ноги... Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 парадокс в том что вы все равно этого не узнаете ))) только если самолично не съездиете в бор Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 olg66, Т.е выброс еть? Йода в аптеках уже нет... страшно Придётся лечиться как обычно, водкой или сухим вином Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ипона мать... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) olg66, Т.е выброс еть? Йода в аптеках уже нет... страшно , в рот мне ноги... Похоже, что да. Хотя милиция до сих пор ищет распространителей слухов.Скоро мы об этом точно узнаем. Ветер восточный. До прибалтики облако доползет- они взвоют!!! И, в связи с направлением ветра, пока бояться нечего. Изменено 21 мая, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 но наверное гонево :)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Dzimao, +1 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) http://www.fontanka.ru/2008/05/21/052/ и еще http://www.fontanka.ru/2008/05/21/054/ Изменено 21 мая, 2008 пользователем Элана С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Может оно и так, а может это все политика... Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 инсайдерская инфа от родственника троюродного дяди двоюродного племянника сестры жены коллеги что выброс уже засосали обратно.. йод можно выбл... выплевывать обратно. www.auto.ru© Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 http://www.fontanka.ru/2008/05/21/052/ и еще http://www.fontanka.ru/2008/05/21/054/ Да, я с утра читал. Жду, если прибалты взвоют- это заказная статья правительства. Если не взвоют- провокация. Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 красные свинцовые труселя... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 да ну ребят, вы что не знаете как такие пугалки распространяются? dafna, :good: :grin: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 да ну ребят, вы что не знаете как такие пугалки распространяются? dafna, :good: :grin: +1, но на всякий случай йод лучше все же носить с собой. Чтобы замазывать синяки от тумаков за распрространение ложных слухов. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Специально для olg66 http://www.stuk.fi/sateilytietoa/sateilyti...B/etelakarjala/ Спасибо Вам! Благодаря таким как вы наша серая пресная жизнь становится ярче и острее! Хочется чОкнуться с Вами стаканчиками с йодом, да никак! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Очень хочется верить что это шутка ... Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Продам йод в штатный ароматизатор С4. Дорого! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 аха, у нас на стойке администратора расставили одноразовые стаканы с раствором йода, и все сотрудники пьют))))))))) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Элана, я тоже вчера вечерком хлопнул один стаканчик.. кстати очень вкусно. Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Начальник моего отдела - бывший полковник, позвонил каким-то своим старым друзьям-сослуживцам, те сказали, что приборы никаких изменений не фиксируют, фон абсолютно нормальный. Так что я более-менее успокоился. То ли правда там учебная была тревога, то ли какая-то авария была, но последствий удалось избежать, то ли вообще утка, вот так я рассуждаю :) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 парадокс в том что вы все равно этого не узнаете ))) только если самолично не съездиете в борТолько туда нужен пропуск, по крайней мере, если на машине. У меня ест такой, но вот что-то не хочется проверять ;). Не страшно, просто работы много. А вообще, позвонил клиенту, который живет в Сосняке, он долго смеялся над этой новостью, т.к. я уже не первый кто ему позвонил по этой теме. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Sashochek, раз тебе понравилось, значит в организме недостаток йода. Я попробовала-гааадость. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Элана, Значит я нормализовал йодовый баланс в организме , надо еще выпить чтоб как защита работало... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти