alex1337 Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Всем здравия. Ксара 1 98 год. Утром вышел заводить - не заводится, выяснилось что сгорел 1 предохранитель на 10 ампер, под номером F1, который подписан как CD ченджер, аудиосистема, вставляю Я значит этот предохранитель, сразу слышу щелчки реле. Вообще ничего не понимаю. Дальше интереснее, ключ в положении 0, можно его даже вытащить, все равно горит лампа АКБ на приборке, ни разу такого не было. Вытаскиваю предохранитель - лампа гаснет. Вставляю - снова щелчки реле, лампа загорается. Покрутить нормально машину с вставленным предохранителем не успел, аккум сел, вот унес заряжать. Собственно вопрос, жгут проводов идущий к генератору, как мне попадалось, больное место, провода перетираются, мои симптомы похожи на что то такое? Ну и собственно интересно, Я хоть завести то ее смогу, если с предохранителем попробовать, как никак и свечи уже наверное залил. Ну это предстоит мне узнать, как аккум все таки зарядится. Главное еще и магнитола не родная, так вот она не гаснет при вытаскивании этого предохранителя, в общем я уже ничего не понимаю, либо проводка жёстко заколхожена, либо она у меня жёстко закоротила Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 32 минуты назад, alex1337 сказал: либо проводка жёстко заколхожена, либо она у меня жёстко закоротила Скорее и то и другое. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alex1337 Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 С включенным этим предохранителем завести авто не удалось((, так же если он вставлен можно включить стеклоподъемники, дворники и т.д, в общем будто ключ вставлен и повернут в положение 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 43 минуты назад, alex1337 сказал: в общем будто ключ вставлен и повернут в положение 1 Ну коротыш же! Спалишь машину своими пробами! Схемы есть. Проверяй. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alex1337 Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Нашел что коротит где то в направлении магнитолы, магнитолу снял, перестало. Прочитал что после замыкания блокируется BSI, думаю это мой случай. Есть ли способы его разблокировать? Пробовал способ где нужно тянуть на себя подрулевые переключатели, но в моем случае это сделать невозможно, так как дверь я могу закрыть лишь изнутри и то рычажком со стороны пассажира, ну в общем как бы я не старался, не получается этот метод. Дальше думаю только сервис, но если у кого есть мысли как можно разблокировать его, то помогите пожалуйста Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 44 минуты назад, alex1337 сказал: Прочитал что после замыкания блокируется BSI, думаю это мой случай. Есть ли способы его разблокировать? А что, после того как откинул магитолу не заводится мотор? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alex1337 Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 @Бес не, все предохранители проверил, все горит, моргает, крутит, но даже не схватывает. Бензонасос слышно. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Что-то мне кажется не в блокировке дело... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти