styks Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 viv, Должен быть 14 контакт. У меня точно есть, только что смотрел. У мультитроникса же есть БК с работой по CAN-шине. Такой не пробовали? Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) viv, Должен быть 14 контакт. У меня точно есть, только что смотрел. У мультитроникса же есть БК с работой по CAN-шине. Такой не пробовали? Если Вы будете более внимательней и прочитаете пост с начала, то заметите, что опробывался "мультитроникс" последней серии, с поддержкой протокола КАН Вот мой разъем, ошибся, 14 есть.XMarus сходиться, стоит поискать и попробывать твою приблуду. Изменено 24 августа, 2008 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Заказал себе BT-ECU CAN в целях диагностики жёниной Peugeot 207. Ну и на цитрамончик мой тоже в случае чего. :) Получу, проверю, отпишусь. :) //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Оказывается у нас в Волгограде тоже есть дилер от check-engine.ru, ребят, че заказывать УСБ или Блютус? , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
styks Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Так вроде по USB только ноут можно прицепить. Мне кажется блютузовый надо. У меня вопрос интересней. есть хэндс фри по блютузу, интересно будут ли они вместе работать? может кто пробовал? Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Меня по большому счету вот ЭТОТ комплект Мирком 200 + Kenwood 729DVDY (установка в 1 DIN!) заинтерисовал (46,980.00руб), все равно из всех магнитол которые я пробывал эта идеально прячется за штатной крышкой, а про блютус вопрос интересный!!!!!! Изменено 9 сентября, 2008 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 styks, конечно будут, кто и мешает-то. Я пользовался на предыдущей машине, без проблем. Да и откуда они возьмутся, если это устройства разных Bluetooth-классов. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
valery_k Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Купил я check-engine`вский BT-Ecu адаптер. Подключил к диагностическому разьему. Проверил работу программы и на КПК, и на мобильнике. Ничего так, интересная штуковина. полезная. Единственный минус - если использовать кабель с разъемом OBD-II (CAN) , то нельзя установить на место крышку, под которой этот разъем находится - корпус колодки разьема на кабеле слишком большой. Пришлось его переделать - чтоб помещпался под крышкой. Хорошие люди - на хороших авто! Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 valery_k, где и как покупал? Я заказал себе две недели назад в autocomp.ru с доставкой, позвонили, сказали, что нет в наличии, "поставили в ожидание". Вот до сих пор жду. :( //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 valery_k, где и как покупал? Я заказал себе две недели назад в autocomp.ru с доставкой, позвонили, сказали, что нет в наличии, "поставили в ожидание". Вот до сих пор жду. :( Видимо тут Сайт Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Timka740, там я знаю. Но там не интересно. Доставка или дорогая или геморройная (почтой России). В общем, звонили мне из автокомпа, должны завтра привезти. :) //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Timka740, там я знаю. Но там не интересно. Доставка или дорогая или геморройная (почтой России). В общем, звонили мне из автокомпа, должны завтра привезти. :) :)) Потом расскажи плиз что за фигня и сколько стоит. Главное какой толк от нее. Ссылка на комментарий
valery_k Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 valery_k, где и как покупал? Я заказал себе две недели назад в autocomp.ru с доставкой, позвонили, сказали, что нет в наличии, "поставили в ожидание". Вот до сих пор жду. :( У дилера купил, в Москве, в ЮП. Сидят в БАМе, на 1 этаже. Вот с сайта чек-энджина координаты. Не сочтите за рекламу. "Анабель-Сервис, ООО ст. м. Кожуховская, ТД "Автомобили", 1 этаж, пав. №155 Тел. (495) 958-98-86" http://anabelservis.narod.ru/contact.htm Не уверен, что у них есть в наличии - вроде последний забрал. Звоните им, узнавайте. Работают до 19-00 в будние дни. Хорошие люди - на хороших авто! Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Timka740, да уж сколько можно рассказывать-то? :) Всё написано на check-engine.ru. И всё это - правда. У меня эта шняга уже была (только для K-Line) на предыдущей машине. Очень полезная там была штука, т.к. там бортового компа вообще не было. Ну и для диагностики пригождалась несколько раз. Сейчас беру по большей части для диагностики автомобиля жены (Peugeot 207). Надеюсь также с помощью этого адаптера и софта с canhack.de немного расковырять ситроеновский CAN и выяснить, чего не хватает для счастья родному блютусу. Ну и так, на температуру ОЖ "позырить" ради любопытства. :) //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Ну что, привезли. Подключил. Отлично работает. Что больше всего порадовало (в старой версии программы, что у меня была, такого не было) - может рисовать график выбранного показателя. Это очень полезно для отслеживания глючных датчиков (лямбда-зондов, например). Плюс умеет мерить скорость разгона до сотни. :) Ну это так, ради прикола. Разъем под крышку действительно не влезает. Если ставить на постоянку, нужно разъем переделывать (думаю, просто снять кожух и замотать изолентой). В остальном я доволен. На автомобиле жены (207) ещё испробую и тогда буду, скорее всего, доволен окончательно. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Timka740, да уж сколько можно рассказывать-то? :) Всё написано на check-engine.ru. И всё это - правда. У меня эта шняга уже была (только для K-Line) на предыдущей машине. Очень полезная там была штука, т.к. там бортового компа вообще не было. Ну и для диагностики пригождалась несколько раз. Сейчас беру по большей части для диагностики автомобиля жены (Peugeot 207). Надеюсь также с помощью этого адаптера и софта с canhack.de немного расковырять ситроеновский CAN и выяснить, чего не хватает для счастья родному блютусу. Ну и так, на температуру ОЖ "позырить" ради любопытства. :) Кстати на счет блютуса. Не знаю то это или нет, но есть в продаже некий адаптер парротовский. Может он облегчит жизнь? Вот ссылка Сайт как я понимаю надо только знать какой блютус установлен. Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Timka740, не, это не то. Это парротовские блютусы. А у меня штатный уже есть. Но без штатной головы он, собака, не хочет автоматом цепляться за телефон. И как сообщить нештатной голове, что нужно переключиться на вход AUX - тоже не ясно. Штатной бошке он, видимо, по CAN об этом говорит. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Timka740, не, это не то. Это парротовские блютусы. А у меня штатный уже есть. Но без штатной головы он, собака, не хочет автоматом цепляться за телефон. И как сообщить нештатной голове, что нужно переключиться на вход AUX - тоже не ясно. Штатной бошке он, видимо, по CAN об этом говорит. Посмотри еще вот это PDF А вот схема подключения без модуля CAN PDF Видимо То что стоит сейчас - общается исключительно по CAN и тут только оставлять старый мафон. Как вариант надо найти CAN модуль паррота и посмотреть можно от него избавиться или нет и подрубить через адаптер по стандартной схеме. Ну или проще купить новый набор :)) Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Timka740 Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Timka740, есть ещё один вариант. Сделать свой CAN-адаптер, который будет при включении зажигания сообщать штатному блютусу, что надо включиться, а при поступлении звонка будет информировать магнитолу о необходимости переключиться на AUX-in. Задачка непростая, но выполнимая. Все приведенные тобой инструкции - исключительно про то, как подключить нештатный блютус паррот к штатному управлению на руле. Это, к сожалению, вовсе не то, что мне нужно. И, кстати, штатный блютус в C4 Picasso, насколько я понимаю, - не Parrot, а Siemens. Возвращаясь к теме бортового компа, могу сказать, что покупкой я доволен. Вчера на 207 у жены посмотрел и сбросил ошибку. Снова она пока не загорелась. Значит как минимум 1000р (500р "диагностика" и 500р за сброс ошибки) я уже отбил. :) Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Spirit //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Timka740, . И, кстати, штатный блютус в C4 Picasso, насколько я понимаю, - не Parrot, а Siemens. Странно у меня в памяти именно Паррот :) Сейчас покапался на французском сайте - Siemens http://img47.imageshack.us/img47/29/dscn2900wo8.jpg 800kb Изменено 20 октября, 2010 пользователем Uspenie Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Timka740, вот и я о том же. А на просто C4, как говорит Каток, - Parrot. P.S. Ещё бы фотку не таких гигантских размеров... :) //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 У меня тоже приключился трабл с нашей CAN шиной . Установил Parrot-3100 сюда : Parrot-3100 вместо детского зеркала Ставил туда предполагая что будет работать Parrot MULTICAN - модуль для управления 3100-ым клавишами громкости на руле - но тут засада - ОД не смогли активировать сей интерфейс. В чем может быть дело? (по таблице совместимостей Parrot C4 Picasso совместим с MULTICAN) Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 ВОт и мне привезли check-engine, подключил, работает зараза, с разъемом перемудрили я тебе дам, такое впечатление, что там вилка на 380v, пришлось разобраать и выкинуть корпус, а напряг как я и предпологал, сел в машину включи, вышел выключи, всмысле КПК, мож нокию примастырить на постоянку, пусть там себе висит. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
dronfool Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ну что, привезли. Подключил. Отлично работает. Что больше всего порадовало (в старой версии программы, что у меня была, такого не было) - может рисовать график выбранного показателя. Это очень полезно для отслеживания глючных датчиков (лямбда-зондов, например). Плюс умеет мерить скорость разгона до сотни. :) Ну это так, ради прикола. Разъем под крышку действительно не влезает. Если ставить на постоянку, нужно разъем переделывать (думаю, просто снять кожух и замотать изолентой). В остальном я доволен. На автомобиле жены (207) ещё испробую и тогда буду, скорее всего, доволен окончательно. так что может доп кабель не докупать? подключится к проводке?(интересна реакция ОД) Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Самое интересное, чтонемного поигравшись с check-engine им не пользуюсь вообще)))))))))) Нафиг брал))) Зато если спросят, скажу, что у меня есть!!!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти