Yushechka Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 в связи с трудностями загрузки фоток, приглашаю всех на фотофайл проехалась по Черногории:heart: , всем прописываю тоже самое принимаю вопросы по местам-отелям http://photofile.ru/users/yushechka/3561613/ назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Yushechka, А почему апартаменты назвали Александром? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 как красивоооо!!!!!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Yushechka, А почему апартаменты назвали Александром? это отель, а я жила там в номере, который крассифицируетка как апартаментыособенно Монтенегро прописываю девушкам...некоторые подруги уже думаю попросить там политического убежища Изменено 21 мая, 2008 пользователем Yushechka назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Монтенегро офигенная страна, имхо маст визитед! Как я понял по фото, в каньон Тары и горы не ездили? А как потрясающе мало народу!!!!!! Изменено 21 мая, 2008 пользователем Twintipskier Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Yushechka, Красиво! :good: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Yushechka, Ю, а где же ты?) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Да, Юш ... А где ты? Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Twintipskier это ты прав! не ездили))) ну я туда вернусь Ребята! где я? я с вами))) смотрю в видоискатель)))) ладно, поставлю пойду пару пьяных фоток назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 просмотр отложен до дому... ибо на работе "Control List Restriction" ((( Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Yushechka +1!!! И я вернусь, и не раз! Нах турцию однозначно! :о))) Изменено 21 мая, 2008 пользователем Twintipskier Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 как мне туда захотелось!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 в конце добавлю несколько фоток-что там в сезон твориться в Будве, фотки с телефона, см послед стр http://photofile.ru/users/yushechka/3561613/?page=12 Twintipskier, тААААкого отношения со стороны хозяев я НИИИИгде не встречала!!! это что то! нах не только турцию, но даже тай! как мне туда захотелось!! только не в сезон!!!! затопчут всемай, сентябрь, октябрь-идеально для знакомства со страной пляжи конечно там заплеваны обычно)) назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) как мне туда захотелось!! Проблем ноль! Можно купить тур, а можно дикарем как мы в прошлом году. Билеты на самолет продаются, жилье бронируется через инет элементарно. Мы жили в маленькой вилле в 200 метрах от моря в дабле за 15 ойро в сутки. Местечко Пржно. 40 минут пешком или 10 минут на маршрутке от шумной Будвы. Кафе, рестораны сотнями, скромная машина в прокат 35-40 евро в сутки(Пунто с кондеем) - мы за 4 дня объездили всю страну. Нормально там в сезон кстати, я бы в начале июля - в Будве, Рафаиловичах канешно местами как в анапе, но Пржно, Королевский пляж, Милорчер например всегда были чистые и полупустые :о) Хотя канешно в мертвый сезон приятней, че говорить :о)))) Изменено 21 мая, 2008 пользователем Twintipskier Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Twintipskier, возможно-возможно, кто любит тусовки-тому нормально... но там кстати и пробки есть реальные!!! назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
July Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Yushechka, спасибо! просто волшебная красота! Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Twintipskier, возможно-возможно, кто любит тусовки-тому нормально... но там кстати и пробки есть реальные!!! Я тусовки не люблю, поэтому жил не в Будве и ездил-ездил-ездил! :о) Ядранский пут да, нормально стоит иногда! :о)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти