viv Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Нееееееее думаю так не пойдет, днем давай,днем!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А мне чего то не очень нравится. А с учетом что бросил курить - пожалуй воздержусь :mda: Ссылка на комментарий
roman.kap Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Вот Вашему вниманию дневные фотки. [ Изменено 20 ноября, 2008 пользователем roman.kap http://www.forum-lines.ru/] Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 roman.kap, отпишитесь пожалуйста, как дефлекторы поведут себя со временем, как стёкла будут работать, как повлияет со временем на резиновое уплотнение их присутствие, попадает ли вода в салон при мойке аппаратом высокого давления? Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
roman.kap Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Уважаемый Nazqul. Докладываю! За две недели как установлены дефлекторы ни разу с ними не возникло ни каких проблем. Стекла закрываются до самого верха.Антизажим стекол не сработал ни разу. Пройдено две мойки аппаратом высокого давления. Воды нет. На резинки не оказывается какого-либо давления. При движении на большой скорости аэродинамических шумов от дефлекторов я не заметил (багажник на крыше стоит). Сегодня ночью ездил по заснеженной Москве. Окно приоткрыто-курю. Вода не попала ни на обшивку, ни на стекло изнутри. Из личного опыта с предыдущим Ситро, могу предположить, что и дальше с дефлекторами не должно возникнуть проблем. С Уважением, Roman.kap :)))))) Изменено 26 ноября, 2008 пользователем roman.kap http://www.forum-lines.ru/] Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Значит надо брать! :) Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Gorden Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) я тут нашел... http://cgi.ebay.co.uk/CITROEN-C4-PICASSO-H...1742.m153.l1262 На 4 двери, для Гранда: http://cgi.ebay.co.uk/Citroen-C4-Picasso-w...%3A1|240%3A1318 Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Gorden Ссылка на комментарий
Gorden Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Выбрал на Ebay аукционе, отказались отправлять, пишут, что поломается в дороге, придется ждать, когда у нас появится.... Ссылка на комментарий
sash! Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) а ваще есть дефлекторы (ветровики) на окна?????? [warning]сообщения перенесены в соотв.топик. изучаем... в след.раз будут %[/warning] Изменено 21 июля, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 sash!,Да есть, но надо по искать. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 sash!, Есть, но родные только на передние окна. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
sash! Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 uspenie можно ссылку на адрес. интернет-магазин. буду благодарен. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Их через диллера надо заказывать. Или подобные "Экзисту". Естественно парт-намбер имея. 9421 C6 Комплект из 2 воздушных дефлекторов для передних дверей Выпуклой формы, из ударопрочного метакрилата, прозрачный, серого цвета. Специально разработанные производителем, дефлекторы позволяют сохранить функцию противозащемления и полностью интегрируются в передние двери и в общий дизайн автомобиля. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти