Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Капли дождя в салоне

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
roman.kap, отпишитесь пожалуйста, как дефлекторы поведут себя со временем, как стёкла будут работать, как повлияет со временем на резиновое уплотнение их присутствие, попадает ли вода в салон при мойке аппаратом высокого давления?

Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо!

Уважаемый Nazqul. Докладываю! За две недели как установлены дефлекторы ни разу с ними не возникло ни каких проблем. Стекла закрываются до самого верха.Антизажим стекол не сработал ни разу. Пройдено две мойки аппаратом высокого давления. Воды нет. На резинки не оказывается какого-либо давления. При движении на большой скорости аэродинамических шумов от дефлекторов я не заметил (багажник на крыше стоит). Сегодня ночью ездил по заснеженной Москве. Окно приоткрыто-курю. Вода не попала ни на обшивку, ни на стекло изнутри.

Из личного опыта с предыдущим Ситро, могу предположить, что и дальше с дефлекторами не должно возникнуть проблем.

С Уважением,

Roman.kap :))))))

Изменено пользователем roman.kap
  • 2 недели спустя...

я тут нашел...

http://cgi.ebay.co.uk/CITROEN-C4-PICASSO-H...1742.m153.l1262

На 4 двери, для Гранда: http://cgi.ebay.co.uk/Citroen-C4-Picasso-w...%3A1|240%3A1318

Изменено пользователем Gorden
  • 2 года спустя...

а ваще есть дефлекторы (ветровики) на окна??????

[warning]сообщения перенесены в соотв.топик. изучаем...

в след.раз будут %[/warning]

Изменено пользователем Nord

Их через диллера надо заказывать. Или подобные "Экзисту". Естественно парт-намбер имея.

9421 C6

Комплект из 2 воздушных дефлекторов для передних дверей

Выпуклой формы, из ударопрочного метакрилата, прозрачный, серого цвета.

Специально разработанные производителем, дефлекторы позволяют сохранить функцию противозащемления и полностью интегрируются в передние двери и в общий дизайн автомобиля.

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...