viv Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Господа, не знаю как они точно называются, а существуют ли какие нибудь козырьки на двери, дабы можно было окна при дожде хотябы приоткрыть. А то в дождик и не покуришь, все капли в салон сыпятся. Существуют же на другие марки. На Волге при попадании воды на кнопки управлениея стеклоподъемниками, кнопки только под замену. Мож кто видел у кого? У нас мало Ситроенов. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
XMarus Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Когда машина массовой станет, тогда и будут заморачиваться с дефлекторами. Чужого нам не надо. Но своё возьмём, чьё бы оно ни было! НИКТО НЕ УМРЕТ ДЕВСТВЕННИКОМ! ЖИЗНЬ ВСЕХ ПОИМЕЕТ! К.Кобейн Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Вруби помощней фильтрацию в салоне и кури... Можно еще фильтр-ионизатор подрубить вчера- позавчера Димаска расказывал... Ссылка на комментарий
Алексей Юкоs Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 И главное капли кнопки заливают. Да и обшивку. А обшивку, как и сиденья я, кстати по новью и раз в год обрабатываю водоотталкивающим составом для одежды. Спреи продаются такие. Саламандер, киви и т.п. Думаю, что и грязи меньше прилипает. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Принято к сведению, попробуем)))) , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
roman.kap Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Привет всем. Сегодня купил и уже поставил дефлекторы на передние двери С4 Picasso.Цена комплекта-1850 руб. с доставкой. Время установки - 10 мин. Дефлекторы вставляются под резинку стекла. Выглядят- достойно (по моему мнению). http://www.forum-lines.ru/] Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 roman.kap, фото в студию! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 И ПОСТАВЩИКОВ!!!!!!!! и где на задние стекла. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 И кто в Питере клепает дефлекторы ? Ссылка на комментарий
roman.kap Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Друзья!Сегодня темно. Фото попробую завтра.На задние двери пока нет. Поставщики по тел.(8-926-563-7283). Сказали , что сегодня забрал последний комплект. Надо звонить и ждать прихода. Яждал 2 мес. http://www.forum-lines.ru/] Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Хочу выразить свое имхо - все кого знаю из тех кто ставил дефлеторы под резинку - выкинули их через пол года. вызывают перекос стекла и неправильную работу дожима... Ищите приклеивающиеся... Ссылка на комментарий
roman.kap Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Согласен, что проблемы с подъемом могут быть. Но из моей практики ( ставил на Ксару Пикассо такие же) данны дефект пропадает через некоторое время. Все зависит от частоты открытия стекла. На новой- поставил, закрыл, стекло встало до конца и не вернулось. А потом - искать можно долго. http://www.forum-lines.ru/] Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Сайт Вот что в интернете за 1 минуту нашел %) Интересно в Питере реально купить или нет? Обратите внимание - комплект 4шт и клеятся на скотч. Господа из москвы - провентилируйте плиз эту тему. Я с удовольствием куплю. Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Timka740 Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Timka740, там даже номер телефона, вернее код города старый, видать сайту сто лет в обед будет, но ради интереса, днем позвоню. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Так связался по аське, а теперь вопрос, те которые на просто Пикасо, Гранду подойдут, имеются в виду задние, да и про передние тоже интересно, у меня негде посмотреть((((( Изменено 13 ноября, 2008 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Так связался по аське, а теперь вопрос, те которые на просто Пикасо, Гранду подойдут, имеются в виду задние, да и про передние тоже интересно, у меня негде посмотреть((((( Совершенно не понял че спросил :)) Но если вопрос про "одинаковость" задних рамок оконных - то нет. У гранда сзади двери другие. Передок одинаковый Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Совершенно не понял че спросил :)) Но если вопрос про "одинаковость" задних рамок оконных - то нет. У гранда сзади двери другие. Передок одинаковый Да уж, вот это написал, за что и извеняюсь, теперь дождусь фоток от roman.kap , думаю они инородно будут смотреться только на передних дверях. Собстенно и на четырех будет как то не так, скорее всего просится продолжение, типа обманки на третье стекло. Вот тогда внешний вид не пострадает. Кстати пошел глянул, куда клеить те которые на скоче, перспектива туманна, там резинка и довольно узкая, а учитывая точность литья))) может и не подойти или будет слишком коряво. Изменено 13 ноября, 2008 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 кста вопрос религии - Вас не смущает что Вы существенно обзорность снижаете? Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 кста вопрос религии - Вас не смущает что Вы существенно обзорность снижаете? Да лана тебе, в ПИкасо обзорность)))) да там если наполовину все стекла закрасить обзорности хватит на всех. А вот стойки, это да, знаешь какие большие камазы за ней помещаются))))) , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Сейчас вышел из машины, посмотрел на двери и понял: хреноватьнько на резине будет держаться двусторонний скотч (пусть даже 3М). Это я к тому, что козырьки (дефлекторы, ветровики и т.д.), наклеенные на дверь, не долго проживут... Ссылка на комментарий
roman.kap Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Добрый вечер. Пытаюсь разместить фото дефлекторов. Днем не получилось.Прошу извинить. Катался сегодня и испытывал дефлекторы. Стекла работают нормально.Ни разу не сработал на отбой.Обзору не мешают совершенно. Извините. Какая-то ошибка не позволяет мне присоединить фотки.Пробую снова. Изменено 13 ноября, 2008 пользователем roman.kap http://www.forum-lines.ru/] Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Скидавай ссылки .... а мы подправим))) Ссылка на комментарий
roman.kap Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Неполучается! Постоянно пишут про ошибку и просят связаться с администратором.Работаю с рабочего компа, м.б. из-за этого? http://www.forum-lines.ru/] Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Рабочий комп не причём)))) Читай тут ))) Ссылка на комментарий
roman.kap Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) попробуем так, спасибо за подсказку!!!!!!! Изменено 13 ноября, 2008 пользователем MIFKA http://www.forum-lines.ru/] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти