irmih21 Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Кто знает в чем дело,если машина постоит на солнышке то при включении климата 1.8 2002 г,чуствуется запах бензина,причем кратковременно,перекрываю приток воздуха с улици,дуло исчезает через пару минут,понимаю ,что дело должно быть в абсорбенте, клапане или шланге но потеков бензина нет ,все сухо и стерильно,и вообще где воздухозаборник кондинционера может кто знает,помогите новичку. Ссылка на комментарий
willi Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Кто знает в чем дело,если машина постоит на солнышке то при включении климата 1.8 2002 г,чуствуется запах бензина,причем кратковременно,перекрываю приток воздуха с улици,дуло исчезает через пару минут,понимаю ,что дело должно быть в абсорбенте, клапане или шланге но потеков бензина нет ,все сухо и стерильно,и вообще где воздухозаборник кондинционера может кто знает,помогите новичку. В чем дело не скажу. Не знаю А возух попадает в авто через решетку над салонным фильтром (см картинку) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Посмотри салонный фильтр,возможно он грязный и забит ,воздух через него непроходит с улицы и кондей подсасывает из моторного отсека. А может и гофра с трещиной и небольшая часть выхлопа проникает в салон через вентилятор кондишна. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 у меня тоже пахло поменял фильтр перестало Ссылка на комментарий
Механик №1 Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 У меня тоже несет бензином, но когда едешь с открытыми окнами. Заметил недавно, как тепло стало , окна открыл. А с закрытыми все нормально. Фильтр салона менял год назад. Ссылка на комментарий
irmih21 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Спасибо всем,я фильтр 2 дня назад поменял,но по привычке сразу приток с улициперекрывал,сегодня попробую,может помогло. Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 У меня тоже несет бензином, но когда едешь с открытыми окнами. Заметил недавно, как тепло стало , окна открыл. А с закрытыми все нормально. Фильтр салона менял год назад. Если запах появляеться после открытия окна надо смотреть уплотнитель заденей двери по четверке помню тоже маялся искал оказалось все просто Ссылка на комментарий
irmih21 Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 спасибо за отзывчивость,после смены фильтра запах исчез,вродебы,но супруга всеравно унюхала, а по мне так он изчез,ладно ведь запах чем хорош,не нравится не нюхай !,а как можно клапан и авсорбент проверить, веть так хочится совершенства.!!! Ссылка на комментарий
M@d D0g Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Тоже была такая же проблема....выеснилось что пахло бензином из за то го что в глушителе была мизерная трещина! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти