Гость Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 http://autorambler.ru/journal/events/20.05.2008/560763766/ Ссылка на комментарий
-FM- Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 В России пройдет «Марш пустых канистр по убитым дорогам». Именно так будет называться акция протеста, которая намечена на 24 мая. Ожидается, что этот марш состоится сразу в 30 крупнейших российских городах. Главной причиной возмущения людей является неуклонное подорожание топлива. Уже сейчас бензин в России стоит больше, чем в США. И это учитывая, что Россия является одним из крупнейших в мире экспортеров нефти, а Америка лишь закупает «черное золото». Поэтому люди, которые выйдут на улицы, будут требовать снизить цены до 15-16 руб. за 1л, а также обеспечить качество топлива. В Москве акция протеста начнется 24 числа в 12-00 на Болотной площади. ВОПРОСЫ К ВЛАСТЯМ: • Почему цена на топливо в России растет безумными темпами, подгоняя и без того растущую инфляцию? • Почему в России, одном из лидеров по объему добычи и экспорта нефти, цена на топливо выше, чем в странах, нефть закупающих – США и Китае, и зависит от цены нефти на внешнем рынке? • Почему НДПИ привязан к мировым ценам на нефть, а государство не защищает интересы внутреннего рынка повышением экспортных пошлин? • Почему акцизно-налоговое бремя в цене 1 литра топлива в России доходит до 65-70%, когда в США лишь 30%? Из 22 рублей за литр 15 рублей мы платим государству! • Почему, в то время как из-за плохих дорог Россия теряет до 6% ВВП в год, федеральное финансирование дорожного строительства в реальном исчислении находится на уровне кризисных 90-х годов? • Почему автомобилисты России платят в виде налогов в цене топлива в госбюджет до 1трлн. рублей в год, а на дороги расходуется всего лишь 200 млрд. рублей в год? http://auto.mail.ru/text.html?id=26235 C4-club Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 ...Поэтому люди, которые выйдут на улицы, будут требовать снизить цены до 15-16 руб. за 1л..Да требовать можно все, что угодно..))) но названный, желаемый уровень цен, бредовый и взятый с потолка... моя имха.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Да заи.... уже.. Надо не акцию пустых канистр устроить... а всей страной не заправляться пару дней. и не ездить. От тагда убыток своей шкурой почувствуют. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Люди сколько стоит 95 - 98 бензин? На цены уже не смотрю, заправляю на 500р, на день-полтора хватает. Устраивать акции протеста? и что изменится если бюджет страны состоит на 80% из нефте-доларов. Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 у нас акция ничего не изменит ) ментуры кучу только поднимут ) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 На цены уже не смотрю.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 В 1998 годе 98-й был по 3 рубля!О как.... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Из этой ситуации есть только один выход - отсрочить введение положений регламента и существенно его доработать с учетом реальных возможностей ТЭК России. Если этого не будет сделано, осенью нас ожидает рост цен, который даже трудно прогнозировать", соо бщил Строков. Вот это можно оставить, а остальное просто мишура. Бараны-бухгалтера в правительстве умных книжек почитали, а подумать мозгов нет. Они (правительство) ОБЯЗАНЫ ввести Евро 3 в этом году и Евро 4 далее. На модернизацию одного завода нужно 3-5 лет. Мощности по Евро 3 в России минимальны. Модернизировать нужно процентов 70 всех заводов. Нужны деньги. ОЧЕНЬ большие. Потому как заводов у Газпромов, Лукойлов и пр. Роснефтей МНОГО. Одновременно их модернизировать НЕРЕАЛЬНО. Да и смысла нет. 20 лет вкладывали очень мало, потому как торговать нефтью было выгодней. Теперь им (графо-кудриным-бухгалтерам) это наглядно разъяснили, но чтобы отступать нужно обоснование, а его нет. Если кратко, то нужно реконструировать прорву заводов, вломить массу денег за кардон (это сразу взвинтит цены из-за спроса), при этом, когда Россия отреконструируется Пойдут уже нормы Евро 5 и опять в реконструкцию. Цены на бензин будут просто сумасшедшие. Вот и вся песня. Готов спорить скоро мы услышим о том, что правительство отодвигает сроки введения Евро 3 - ставки принимаются в любой валюте. Изменено 20 мая, 2008 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Да заи.... уже.. Надо не акцию пустых канистр устроить... а всей страной не заправляться пару дней. и не ездить. От тагда убыток своей шкурой почувствуют.+1 Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) мне вообще любопытно посмотреть как все дальше будет ) все более крутое шоу получается ) по ящику гвоорят как у нас все красиво, а реальность все дальше отрывается ) жду критического отличия ) а вот фраз "я не замечаю" не поддерживаю... цены на топливо для меня лично не составляют напряга, но как показатель ЗАМЕЧАТЛЬНОГО МЕСТА, в которую мы катимся - весьма интересуют... акции, как действие, считаю бесполезным, но нужным делом, а то народ как-то единство свое продолбал.... Изменено 20 мая, 2008 пользователем Rattlemouse Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 У нас Дизель за 1 литр 48рубликов. Бак 50л 2400. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 У нас Дизель за 1 литр 48рубликов. Бак 50л 2400. Ну, ежели ваше правительство дальше хамить будет, все может еще хуже быть. Насколько я вижу, за Алешу-то обиделись. А акция правильная. У нас в стране основная инфляция из-за подъема цен на топливо. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 У нас Дизель за 1 литр 48рубликов. ... вполне европейские цены ))) это вот, например, во Франции (снято в первых числах мая...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти