Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Код краски Xsara Picasso

Рекомендуемые сообщения

Подскажите как определить код краски на Ксаре Пикассо.

В мануале написано, что "каталожный номер краски указан на обратной стороне крышки блока предохранителей". Снял я эту крышку (которая в салоне), там приклеена некая бумажка со словом "faurecia" и числами "12 02", и "1186". Что из этого всего будет кодом краски или это вообще не то.

AlexVL, Насколько я в курсе, код краски указан на левой передней стойке, там где табличка с давлением в шинах. по-моему код четырехзначный (есть еще и пятизначный, указывающий на дату выпуска автомобиля)

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

AlexVL, Насколько я в курсе, код краски указан на левой передней стойке, там где табличка с давлением в шинах. по-моему код четырехзначный (есть еще и пятизначный, указывающий на дату выпуска автомобиля)

На салонной крышке предохранителей последние 4 цифры.

Огромное спасибо всем за ответы. Попытаюсь сравнить цифры из сервисной книжки, наклейки на стойке и цифр на крышке блока предохранителей - попытаюсь найти одну и туже комбинацию

• 8 лет спустя...

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Подниму старую тему на правах новичка. Может поможет кто определить название (номер, код) краски моего авто, надо подкрасить пару скольчиков, не могу найти корректирующий карандаш. По ПТС именуется "сиреневый", визуально-скорее серебристо-серый с лёгким оттенком сиреневого. По табличкам ничего не понял, выкладываю фото (левая стойка, крышка предохранителей салонная, правая стойка). Буду признателен тому кто ткнёт носом (стрелкой) на искомую цифирку.

post-87993-0-39882700-1479649260_thumb.jpg

post-87993-0-75298900-1479649274_thumb.jpg

post-87993-0-86534700-1479649297_thumb.jpg

post-87993-0-24477200-1479649331_thumb.jpg

Изменено пользователем Вольдемар В

Спасибо за попытку помочь, но по ссылке ничего не понял, извините. Хотелось бы узнать, где цвет авто указан на табличках из выложенных мной фотографий.

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

@Cargo,

Может кому пригодится. Все коды бессмыслены, краска выцветает значительно и будет хорошо видно отличие цвета. Наиболее правильным будет подбор цвета. Пробовал и по коду мешать и кисточки оригинальные и карандаши, в итоге самым лучшим был подбор цвета. Всем удачи на дорогах и что б  машина не болела! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...