AlexVL Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Подскажите как определить код краски на Ксаре Пикассо. В мануале написано, что "каталожный номер краски указан на обратной стороне крышки блока предохранителей". Снял я эту крышку (которая в салоне), там приклеена некая бумажка со словом "faurecia" и числами "12 02", и "1186". Что из этого всего будет кодом краски или это вообще не то. Ссылка на комментарий
motorvint Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 У меня наклейка в цвет кузова с буквенным обозначением краски. Если есть сервисная книжка,посмотри там. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 AlexVL, Насколько я в курсе, код краски указан на левой передней стойке, там где табличка с давлением в шинах. по-моему код четырехзначный (есть еще и пятизначный, указывающий на дату выпуска автомобиля) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
user Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 AlexVL, Насколько я в курсе, код краски указан на левой передней стойке, там где табличка с давлением в шинах. по-моему код четырехзначный (есть еще и пятизначный, указывающий на дату выпуска автомобиля) На салонной крышке предохранителей последние 4 цифры. Ссылка на комментарий
AlexVL Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Огромное спасибо всем за ответы. Попытаюсь сравнить цифры из сервисной книжки, наклейки на стойке и цифр на крышке блока предохранителей - попытаюсь найти одну и туже комбинацию Ссылка на комментарий
Вольдемар В Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Здравствуйте, уважаемые коллеги! Подниму старую тему на правах новичка. Может поможет кто определить название (номер, код) краски моего авто, надо подкрасить пару скольчиков, не могу найти корректирующий карандаш. По ПТС именуется "сиреневый", визуально-скорее серебристо-серый с лёгким оттенком сиреневого. По табличкам ничего не понял, выкладываю фото (левая стойка, крышка предохранителей салонная, правая стойка). Буду признателен тому кто ткнёт носом (стрелкой) на искомую цифирку. Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Вольдемар В Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) @Вольдемар В, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=22542 первое сообщение Изменено 20 ноября, 2016 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
Вольдемар В Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Спасибо за попытку помочь, но по ссылке ничего не понял, извините. Хотелось бы узнать, где цвет авто указан на табличках из выложенных мной фотографий. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 http://psa-club.ru/poleznyie-materialyi/kod-kraski.html Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 @Вольдемар В, дайте ВИН, я вам скажу и код краски, и артикул карандаша! Или важно где указано!? Вольдемар В 1 Ссылка на комментарий
Вольдемар В Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 VF7CH6FZB39237021, буду признателен. А уважаемому trmntr отдельное спасибо, буду разбираться Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 @Вольдемар В, код KNA, цвет Grilyne, артикул карандаша 999296. Вольдемар В 1 Ссылка на комментарий
Cargo Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 FreeTiller можно вас попросить подсказать и мне тоже мой код краски и TecDocNo карандаша? Ксара Пикассо VF7CH6FZB39781631 Ссылка на комментарий
Gorits Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 @Cargo, Может кому пригодится. Все коды бессмыслены, краска выцветает значительно и будет хорошо видно отличие цвета. Наиболее правильным будет подбор цвета. Пробовал и по коду мешать и кисточки оригинальные и карандаши, в итоге самым лучшим был подбор цвета. Всем удачи на дорогах и что б машина не болела! Олегович 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти