Zloi BoY Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 читаем -> http://nick78rus.livejournal.com/144235.html лично я пока от комментов воздержусь... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 лично я пока от комментов воздержусь... Зря. Жалко парня на джипе и тех, кто косвенно пострадал. Но я рад, что это произошло! Я не встречу этого козла в лоб, когда буду ехать с детьми. Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 пока все такие суки не перемрут порядка в дпс не будет Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 пока все такие суки не перемрут порядка в дпс не будет только они в процессе перемирания скольких еще поубивают? Подобные аварии там регулярно, и дачники отжигают ничуть не меньше. Справа у джипа отбойник, ему видимо просто некуда деваться было. А так обычная ситуация, сама на обочину регулярно уезжаю (писала уже в теме про дачников). Часто думаю, а что в таких ситуациях делать? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 пока все такие суки не перемрут порядка в дпс не будет Всегда придут новые на замену. К сожалению, порядочным людям в этих структурах выживать сложно... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 ((( все настолько ужасно, чувствуешь себя совсем не защищенным, не застрахованным от трагедии... и будь ты трижды умницей, можешь влететь по глупости и наглости кого-то другого( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 напишу по другому. Слава богу мужик в джипе не пострадал, а этому уроду туда и дорога. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти