imp-Bot Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Доброго времени суток !!! Недавно встал вопрос свыбором авто - незнаю чему бы отдать предпочтение !??! Нет, нет, нет, авто не для меня, для жены - с недавних пор методом проб и ошибок сдала экзамены в гаи и теперь на месте не сидиться! Так вот выбор ее пал на Пежо 206 либо ситроен С3 .... соответственнно исключительно на автомате ! т.к. сам никогда не пользовал авто данного типа, люблю и использую исключительно немецкие авто, Огромная просьба помочь мне сделать правильный выбор. Пишете о плюсах и минусах вышеуказанных авто исходя из своего опыта. Спасибо заранее !!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 в принципе авто сделаны на одной базе, сама выбирала из этих двух вариантов и выбрала ситроен, вы сидели в этих авто? если сядете, сразу еня поймете.. 206 архаичен до неприличия, с3 же салоном выигрывает в классе, двигатели у них одинаковые, коробки, подвески тоже... но у пежо с дилерами обстановка по приятнее) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 c3 на автомате нет. только б/у было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Доброго времени суток !!! Недавно встал вопрос свыбором авто - незнаю чему бы отдать предпочтение !??! Нет, нет, нет, авто не для меня, для жены - с недавних пор методом проб и ошибок сдала экзамены в гаи и теперь на месте не сидиться! Так вот выбор ее пал на Пежо 206 либо ситроен С3 .... соответственнно исключительно на автомате ! т.к. сам никогда не пользовал авто данного типа, люблю и использую исключительно немецкие авто, Огромная просьба помочь мне сделать правильный выбор. Пишете о плюсах и минусах вышеуказанных авто исходя из своего опыта. Спасибо заранее !!! В принципе обе машинки одного класса, но вот дальше все расходитьсяПыжик очень тесный и мало регулировок, к томуже он консервативет Колобок напротив гораздо просторнее, к томуже регулируемая рул.колонка в 2х плоскостях Я в своем городе чаще вижу девушек нежели парней за рулем С3/С2 Сидел в различных моделях пежо начиная от 206, 207, 307,(думаю что и 308 неотличаеться комфортом от 307) и что самое удивительное 107 пежо меня порадовал больше всех(класс А) Тем болие что Ситроен С3 да еще с автоматом-неплохой выбор(лучше чем Сенсодрайв) И брать его советую еще потому что комплектация "по полной " дешевле чем Пыжик(лично я незнаю почему) :jester: Все дело вкуса. Удачного выбора , полного бака и ...по зеленому в принципе авто сделаны на одной базе, сама выбирала из этих двух вариантов и выбрала ситроен, вы сидели в этих авто? если сядете, сразу еня поймете.. 206 архаичен до неприличия, с3 же салоном выигрывает в классе, двигатели у них одинаковые, коробки, подвески тоже... но у пежо с дилерами обстановка по приятнее) Dirly_Doo полностью с Вами согласен. ) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 c3 на автомате нет. только б/у ничего, зато есть сенсодрайв Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 просто надо сразу дать понять человеку, что сенсодрайв и автомат это разные вещи, и сравнивать их некорректно. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 В этой ценовой категории лучше С3 ничего нет! Сама сейчас бьюсь головой об стенку, понимаю, что что поменять С3 можно только на машину в 2 раза дороже ))) Все, что дешевле в сравнении с ним убого ( Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 просто надо сразу дать понять человеку, что сенсодрайв и автомат это разные вещи, и сравнивать их некорректно. однозначно прав! тогда в плюсы пыжу уходит автомат.просто как владелице С3 с коробкой автомат никак не могу свыкнуться, что теперь это не доступный агрегат Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
timod Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Когда я выбирал, дополнительным плюсом для Ситра было посещение конференций Пежо и Ситроен на auto.ru. На конференции Пежо были сплошные вопросы по поломкам и запчастям, а у Ситров - основной вопрос "где купить коврики"...:-) Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 однозначно прав! тогда в плюсы пыжу уходит автомат. просто как владелице С3 с коробкой автомат никак не могу свыкнуться, что теперь это не доступный агрегат 'Dirly_Doo' А что сейчас недоступен вариант с автоматом??? :dntknw: ) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 'Dirly_Doo' А что сейчас недоступен вариант с автоматом??? :dntknw: нет, теперь только сенсодрайв, если тоько не покупать машину в Европе и сюда везти, что тоже вариант, но хлопотный Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Выбирал между С3 и 207 Пежо для себя любимого,тогда диллер был один на всех. Плюсы 207 сравн. с С3 -мощные движки(особ.последний от БМВ) -возможность выбора движка на ручке,если хочешь погонять -неплохая эргономика,я имею ввиду водителя -есть комплектация с автоматом,у С3-только коробка сенсодрайв у которой тоже есть свои (+) и (-) -авто более свежее Минусы 207 сравн. с С3 -багажник-одно название -он дороже и значительно в хорошей комплектации, хотя агрегаты и узлы-идентичны -низковат(для меня),мал диапазон регулировок -скудно в базовой комплектации -думаю трешка понадежнее будет и в ремонте подешевле -цифровой спидометр на С3 и вообще приборы-полный улет В целом для дамы С3 более практичен и мощность движка более 100 лс и не нужна.Управляемость у обеих авто примерно одинакова только С3 выше и больше парусит, но это вопрос скорости. Между прочим у нас диллер Ситроен работает лучше чем Пежо и последний был закрыт. Изменено 19 мая, 2008 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 нет, теперь только сенсодрайв, если тоько не покупать машину в Европе и сюда везти, что тоже вариант, но хлопотный У меня машинка с европы 1.1i ждал три месяца, простая комплектация(есть все что нужно и машинка еще для некурящих :give_rose: -так как сам не курю, нет не пепельницы не прикуривателя только розетки на 12v)1.5 года бегает ) Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 однозначно прав! тогда в плюсы пыжу уходит автомат. Не уверен что это плюс. Про этот автомат слухи ходят, что он еще больше отморожен чем сенсодрайв с3. Кратко можно почитать тут и тут. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ну надо же! Я думала тольк на цитрамонах такая фигня! Что то французы не додумывают с коробкой передач. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 djstazzy, у меня был автомат и я ох как его любила, служил верой и правдо с 2003 года) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 djstazzy, у меня был автомат и я ох как его любила, служил верой и правдо с 2003 года) Я тоже его люблю. Мне от деда дастался. Он у него с 43г. До сих пор верои и правдой служит. Только почистить и смазать...Киргуду... Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 djstazzy, у меня был автомат и я ох как его любила, служил верой и правдо с 2003 года) У тебя и сейчас автомат, причем все тот же самый AL4, о котором мы сегодня говорили. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ну надо же! Я думала тольк на цитрамонах такая фигня! Что то французы не додумывают с коробкой передач. так они же одним PSA-мозгом думают.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Dirly_Doo, отнюдь. AL4 изобретение Рено, а вовсе не PSA ) Точнее они вместе ее начали разрабатывать в 1992 году ) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Dirly_Doo, отнюдь. AL4 изобретение Рено, а вовсе не PSA ) Точнее они вместе ее начали разрабатывать в 1992 году ) ну атк получается все тут засветились, вот и одни проблемы Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти