Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Спорт.

Гость loki

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю обсуждения спортивных событий, а так же разговоры о спорте вести в одной теме.

В субботу в Квебеке в ходе торжественной церемонии, посвященной столетию Международной федерации хоккея, была оглашена символическая сборная века, в состав которой вошли хоккеисты, добившиеся наибольшого признания за всю историю ИИХФ. Отрадно, что среди лауреатов сразу четверо представителей отечественного хоккея - вратарь Владислав Третьяк, защитник Вячеслав Фетисов, нападающие Валерий Харламов и Сергей Макаров, компанию которым составили шведский защитник Берье Сальминг и канадский форвард Уэйн Гретцки.

(Спорт Экспресс)

Dirly_Doo, тьфу ты ну ты...

Валерий Борисович Харламов. Пришел, влюбил в себя и ушел.

уважаемый мною спортсмен, великий хоккеист... но Уэйн Гретцки еще в детстве мое сердце покорил.. 61 рекорд!!

«Единственный способ обыграть Гретцки состоит в том, чтобы атаковать его, когда он стоит во время исполнения государственного гимна», — Гарри Синден, генеральный менеджер Бостон Брюинз.

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Dirly_Doo, не аргумент. я тебе могу предъявить тогда Боброва. Гретцки в футбол не играл, а Бобров и в футболе одна из легенд.))))

хотя спор из серии "армяне лучше чем грузины. чем лучше? чем грузины"

А Валерий Борисович...Книга "Когда льду жарко" стала одной из первых, прочитанных мной в детстве. Над кроватью висел постер-черно-белое фото с составом хоккейного ЦСКА, а во дворе играли в "шайбу" и на моем шлеме из изоленты были цифры 17.

ИзображениеИзображение

Dirly_Doo, не аргумент. ...

я не спорю с тобой, Харламов Велик, но я просто говорила о своих симпатиях.

я вот еще Сергеем Бубка восхищаюсь)

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

loki, вечер добрый. Честно говоря, хотелось бы видеть в этой команде Бориса Михайлова, капитана нашей сборной. Пятерка Михайлова сметала хваленный НХЛ на раз. Сам видел.

db936b2db71667f04a64c2b1beff1af4.gif

Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию.

Синоптик,

Не совсем соглашусь. Во времена Михайлова-Петрова-Харламова как таковых пятерок не было. И ЦСКА и Сборная СССР играла в три звена и две пары защитников. Т.е. постоянной пятерки как таковой не было (Лутченко, Цыганков, Васильев и т.д.)

На игру в четыре звена (и в четыре полноценные пятерки) перевел Тихонов Виктор Васильич если мне память не изменяет, и по сути первая полноценная супер пятерка была Фетисов - Касатонов-Макаров - Ларионов - Крутов.

Так что наверно корректней говорить о Великих Тройках (Старшинов - братья Майоровы, Петров-Михайлов-Харламов, тройка Альметова и тройка Фирсова)

loki, Вот ты еще помнишь, я уже путаюсь, а другие даже не знают.

Долго хоккей у нас был в загоне. Да и весь отечественный спорт. Сегодня надеюсь мы распахнем двери в мировой спорт. Верю в нашу сборную по футболу. Нам нужна эта победа. Устали мы от негатива. Пожелаем нашим ребятам удачи. И ждем их с победой!

тогда опрос наверно было бы интересно провести: ваши кумиры в спорте) например три человека)

Себастьяна Лёба и дядю (Э)Лену не пишем))))))

отличная идея!! у меня тройки не получается((:

Уэйн Гретцки,

Изображение

Оле-Эйнар Бьорндален,

Изображение

Сергей Бубка,

Изображение

Кассиус Клей.

Изображение

а еще я ярая поклонница снайперского таланта Альбиночки Ахатовой

Изображение

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Синоптик,

Не совсем соглашусь. Во времена Михайлова-Петрова-Харламова как таковых пятерок не было. И ЦСКА и Сборная СССР играла в три звена и две пары защитников. Т.е. постоянной пятерки как таковой не было (Лутченко, Цыганков, Васильев и т.д.)

На игру в четыре звена (и в четыре полноценные пятерки) перевел Тихонов Виктор Васильич если мне память не изменяет, и по сути первая полноценная супер пятерка была Фетисов - Касатонов-Макаров - Ларионов - Крутов.

Так что наверно корректней говорить о Великих Тройках (Старшинов - братья Майоровы, Петров-Михайлов-Харламов, тройка Альметова и тройка Фирсова)

Были пятерки.....Михайлов-Петров-Харламов+Цыганков-Лутченко,Шалимов-Шадрин-Якушев+Васильев-Первухин,(потом Билялетдинов-Первухин).....такчто....

-боже как давно это было

- помнит только мутной реки вода....

По 15 лет победы на ЧМ не ждали.......за второе место-расстрел на месте.....

про 3-х лутчих-да все ,все красавцы.......даже некто Черенкофф...... :dirol:

Но от тайги до британских морей

Красная Армия всех

Были пятерки.....Михайлов-Петров-Харламов+Цыганков-Лутченко,Шалимов-Шадрин-Якушев+Васильев-Первухин,(потом Билялетдинов-Первухин).....такчто....

-боже как давно это было

- помнит только мутной реки вода....

По 15 лет победы на ЧМ не ждали.......за второе место-расстрел на месте.....

про 3-х лутчих-да все ,все красавцы.......даже некто Черенкофф...... :dirol:

А Балдарес- красавец. У него наверно у первого линзы были сформированы на забрале. А какие он делал проходы.

У нас в основном зарубы были с чехами. С канадцами мы просто дрались по- мужски. Было время- БУДЕТ время!

А Балдарес- красавец. У него наверно у первого линзы были сформированы на забрале. А какие он делал проходы.

У нас в основном зарубы были с чехами. С канадцами мы просто дрались по- мужски. Было время- БУДЕТ время!

Да уж...Хельмут Балдерис...на одном коньке проходил ......канек-клюшка-канек....

-зарубы с чехами были от того,что те играли строго на контратаках+грязно,а с кэнадой проста красота смотреть было-раскатывали просто...Русская школа....щаз ее нет и не будет,ибо с оттоком народа из Европы в НХЛ произошла нивелировка стилей-возымел победу канадский-агрессивно-темповой.....все играют похоже.... :dirol:

Но от тайги до британских морей

Красная Армия всех

• 1 год спустя...

Всех поклонников биатлона поздравляю с победой нашей женской сборной в эстафете!Наши девушки-лучшие!Молодцы!

Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь!

Он сегодня с винтовкой по лыжне бегал??? Пора завязывать,завтра на работу((

+1!

Наши Мужуки-биатлонисты вот тож не подкачали,серебро!Молодцы!

З.ы. Пеле не бежал :)

Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь!

+1!

Наши Мужуки-биатлонисты вот тож не подкачали,серебро!Молодцы!

З.ы. Пеле не бежал :)

ЗЫ

- А Динамо бежит?

- Все бегут.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...