Гость loki Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Предлагаю обсуждения спортивных событий, а так же разговоры о спорте вести в одной теме. В субботу в Квебеке в ходе торжественной церемонии, посвященной столетию Международной федерации хоккея, была оглашена символическая сборная века, в состав которой вошли хоккеисты, добившиеся наибольшого признания за всю историю ИИХФ. Отрадно, что среди лауреатов сразу четверо представителей отечественного хоккея - вратарь Владислав Третьяк, защитник Вячеслав Фетисов, нападающие Валерий Харламов и Сергей Макаров, компанию которым составили шведский защитник Берье Сальминг и канадский форвард Уэйн Гретцки. (Спорт Экспресс) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Спасиб, Локи за инфу) Уэйн Грецки Бог хоккея! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Dirly_Doo, тьфу ты ну ты... Валерий Борисович Харламов. Пришел, влюбил в себя и ушел. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Dirly_Doo, тьфу ты ну ты... Валерий Борисович Харламов. Пришел, влюбил в себя и ушел. уважаемый мною спортсмен, великий хоккеист... но Уэйн Гретцки еще в детстве мое сердце покорил.. 61 рекорд!!«Единственный способ обыграть Гретцки состоит в том, чтобы атаковать его, когда он стоит во время исполнения государственного гимна», — Гарри Синден, генеральный менеджер Бостон Брюинз. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Dirly_Doo, не аргумент. я тебе могу предъявить тогда Боброва. Гретцки в футбол не играл, а Бобров и в футболе одна из легенд.)))) хотя спор из серии "армяне лучше чем грузины. чем лучше? чем грузины" А Валерий Борисович...Книга "Когда льду жарко" стала одной из первых, прочитанных мной в детстве. Над кроватью висел постер-черно-белое фото с составом хоккейного ЦСКА, а во дворе играли в "шайбу" и на моем шлеме из изоленты были цифры 17. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Dirly_Doo, не аргумент. ...я не спорю с тобой, Харламов Велик, но я просто говорила о своих симпатиях.я вот еще Сергеем Бубка восхищаюсь) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 тогда опрос наверно было бы интересно провести: ваши кумиры в спорте) например три человека) Себастьяна Лёба и дядю (Э)Лену не пишем)))))) Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 loki, вечер добрый. Честно говоря, хотелось бы видеть в этой команде Бориса Михайлова, капитана нашей сборной. Пятерка Михайлова сметала хваленный НХЛ на раз. Сам видел. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Синоптик, Не совсем соглашусь. Во времена Михайлова-Петрова-Харламова как таковых пятерок не было. И ЦСКА и Сборная СССР играла в три звена и две пары защитников. Т.е. постоянной пятерки как таковой не было (Лутченко, Цыганков, Васильев и т.д.) На игру в четыре звена (и в четыре полноценные пятерки) перевел Тихонов Виктор Васильич если мне память не изменяет, и по сути первая полноценная супер пятерка была Фетисов - Касатонов-Макаров - Ларионов - Крутов. Так что наверно корректней говорить о Великих Тройках (Старшинов - братья Майоровы, Петров-Михайлов-Харламов, тройка Альметова и тройка Фирсова) Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 loki, Вот ты еще помнишь, я уже путаюсь, а другие даже не знают. Долго хоккей у нас был в загоне. Да и весь отечественный спорт. Сегодня надеюсь мы распахнем двери в мировой спорт. Верю в нашу сборную по футболу. Нам нужна эта победа. Устали мы от негатива. Пожелаем нашим ребятам удачи. И ждем их с победой! Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 тогда опрос наверно было бы интересно провести: ваши кумиры в спорте) например три человека) Себастьяна Лёба и дядю (Э)Лену не пишем)))))) отличная идея!! у меня тройки не получается((:Уэйн Гретцки, Оле-Эйнар Бьорндален, Сергей Бубка, Кассиус Клей. а еще я ярая поклонница снайперского таланта Альбиночки Ахатовой Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Синоптик, Не совсем соглашусь. Во времена Михайлова-Петрова-Харламова как таковых пятерок не было. И ЦСКА и Сборная СССР играла в три звена и две пары защитников. Т.е. постоянной пятерки как таковой не было (Лутченко, Цыганков, Васильев и т.д.) На игру в четыре звена (и в четыре полноценные пятерки) перевел Тихонов Виктор Васильич если мне память не изменяет, и по сути первая полноценная супер пятерка была Фетисов - Касатонов-Макаров - Ларионов - Крутов. Так что наверно корректней говорить о Великих Тройках (Старшинов - братья Майоровы, Петров-Михайлов-Харламов, тройка Альметова и тройка Фирсова) Были пятерки.....Михайлов-Петров-Харламов+Цыганков-Лутченко,Шалимов-Шадрин-Якушев+Васильев-Первухин,(потом Билялетдинов-Первухин).....такчто....-боже как давно это было - помнит только мутной реки вода.... По 15 лет победы на ЧМ не ждали.......за второе место-расстрел на месте..... про 3-х лутчих-да все ,все красавцы.......даже некто Черенкофф...... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Были пятерки.....Михайлов-Петров-Харламов+Цыганков-Лутченко,Шалимов-Шадрин-Якушев+Васильев-Первухин,(потом Билялетдинов-Первухин).....такчто.... -боже как давно это было - помнит только мутной реки вода.... По 15 лет победы на ЧМ не ждали.......за второе место-расстрел на месте..... про 3-х лутчих-да все ,все красавцы.......даже некто Черенкофф...... :dirol: А Балдарес- красавец. У него наверно у первого линзы были сформированы на забрале. А какие он делал проходы. У нас в основном зарубы были с чехами. С канадцами мы просто дрались по- мужски. Было время- БУДЕТ время! Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 А Балдарес- красавец. У него наверно у первого линзы были сформированы на забрале. А какие он делал проходы. У нас в основном зарубы были с чехами. С канадцами мы просто дрались по- мужски. Было время- БУДЕТ время! Да уж...Хельмут Балдерис...на одном коньке проходил ......канек-клюшка-канек....-зарубы с чехами были от того,что те играли строго на контратаках+грязно,а с кэнадой проста красота смотреть было-раскатывали просто...Русская школа....щаз ее нет и не будет,ибо с оттоком народа из Европы в НХЛ произошла нивелировка стилей-возымел победу канадский-агрессивно-темповой.....все играют похоже.... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Всех поклонников биатлона поздравляю с победой нашей женской сборной в эстафете!Наши девушки-лучшие!Молодцы! Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 А Пеле пошто забыли?? Великий футболист [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 А Пеле пошто забыли?? Великий футболист Он сегодня с винтовкой по лыжне бегал??? Пора завязывать,завтра на работу(( http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Он сегодня с винтовкой по лыжне бегал??? Пора завязывать,завтра на работу(( +1!Наши Мужуки-биатлонисты вот тож не подкачали,серебро!Молодцы! З.ы. Пеле не бежал :) Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 +1! Наши Мужуки-биатлонисты вот тож не подкачали,серебро!Молодцы! З.ы. Пеле не бежал :) ЗЫ- А Динамо бежит? - Все бегут. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти