tolstopuz Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Как в сказке, про Курочку Рябу. Били-били не забили((((((( Вот и Фсе, скказочке конец.а жаль ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а мы не хуже...а даже лутче...больше и красивше... нью сайт-бета ПФК это типа барса и турецкие авиа... найди 1 различие..... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 С ПОБЕДОЙ!Ждем среды....вот и проверим на вшивость газпроммкомАнду...и нашего недомауринью...слуцкую :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 adidas62, а че, зыкинский сайт! а отличие я только одно нашел - у них Элвера нет))) Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ивица то Олич отправил баварию в финал ЛЧ......ВО КАКИЕ ЛЮДИ играли за Нас....даже не всегда попадая в основу! :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 эт точно! оч буду болеть за него, пусть чел ЛЧ возьмет. настоящий чел. я тут кстати на статейку наткнулся на ред-арми.. понастальгировал) http://www.red-army.ru/creative/?a=horse-txt&id=286 Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 пишу в автомОбиле....еду мля домой....нихренасебезахлебушкойвхимкусъездил.....недомауринья и лузер всеж слуцкер...а мож и не понял чаго-то я...каманда просто стояла ваабще......газпром фсе купил?...нуль моментов за матч..-1 удар в створ.... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 боюсь что миллервсекупил. часть вторая. еенит о5 чемпион.. чтож так через опу то все в стране то блин. даже кони игры сдают... админресурс блин.. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 черезз тереги к Звездам....но оченно фсе неровно-нервно..... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Такое впечатление, что не центр Самары, а Черкизово в Москве!!!МАло того, над командой издевыаються как хотят, так ищщо и в душу плюнули --изверги ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 tolstopuz, это на бабло ржд...фсе начиналось с изобретения пара...паравоза...это я про прогресс... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 tolstopuz, это на бабло ржд...фсе начиналось с изобретения пара...паравоза...это я про прогресс... :dirol: так я ж не против, он и стоял у нас около железнодорожного института- оченно по месту, на хр на стадион в центре города затащили? кстати на институт то не особо бабло спонсируют, хотя он то по теме, а стадион как конфетку вылизали,хоть он и местного значения ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 дернули всеж падконец татаринофф в татарии....С Победой и отдыхом! :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
nov555 Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Вагнеру пошли навстречу, дали поиграть в Бразилии. Теперь его в Россию не загонишь. В следующий раз Гинер 7 раз подумает. :nono: Форд Фокус 2000г. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Конечно это "подкожник" Но КУБОК НАШ!!! ПИТЕРСКИЙ!!! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 мясо было....мяса нет...мясо съели на обед.... Ссупербизонам красно-синим....посвящаецца :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а че, поставили в тотал на 2:1. играют - мясо то нулевое, так и бабло пропадет. решили что надо самим заняться)))) С Победой))) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Все продается и все покупается. Сергей Богданович как оказалось тоже. Очень печально. Кумира детства и юности больше нет. Ссылка на комментарий
SIR Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Богданыч всё правильно сделал.В Рубине нет перспектив,а в Зените и чемпионом станет и в ЛЧ поиграет удачно. Любая власть кроме Божьей, это угнетение... Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 в бомжебурге сигодня дожжи.....шампунь прокиснет..... С ПОБЕДОЙ!Красносиние-Самые СИЛЬНЫЕ! :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
nov555 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Вот и закончился очередной футбольный сезон. Думаю можно занести его в плюс. Временами показывали очень красивую, содержательную игру (в основном во втором круге), поиграли в 1/4 лиги чемпионов, заняли второе место, что гарантирует участие в групповом турнире лиги чемпионов. Евросезон также закончили на оптимистической ноте. Теперь будем смотреть кто уйдёт - придёт и за подготовкой к новому сезону. :fans: Форд Фокус 2000г. Ссылка на комментарий
nov555 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Сезон в разгаре, а обсуждений ноль. Проиграли Спартаку. Жду реванш и выход в финал кубка России. :fans: Форд Фокус 2000г. Ссылка на комментарий
nov555 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ЦСКА теперь обладательи кубка России 2010! Поздравляю всех армейцев! :fans: Форд Фокус 2000г. Ссылка на комментарий
nov555 Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Всех болел ЦСКА с юбилеем. 100 лет нашему великому клубу. Дальнейших побед нашей любимой команде. :fans: Форд Фокус 2000г. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ЦСКА-до и после...чо-то забыли про Великий и Могучий,всех.... Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти