Троллейбус Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ставпецц - переведи???? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Троллейбус, это экс-масквичч...типа игрок из фк масква.... Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 tolstopuz, настораживает...канешшна...но Мы-ЦСКА Мы-Победим! со слуцким ли...с мауринье-е-мае...да хоть и с чертом иль дьяволом наконец.... :dirol: пысы-а вам все одно писец пришел....и ставпецц.... :dirol: ага слышали мы ето лет 5 назад,только вот ведь странно кс единственная команда не вылетавшая в первую лигу в росийском чемпионате ни разу! Я кстати помню какой хай был когда туда Динамо московское чуть не вылетело, даже предлагали высшую лигу расширить на 2 команды, понятно что самара не москва, здесь бабал меньше, но нас хрен сломаешь, посмотрим , что после первого круга будет. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 tolstopuz, да мож и останетесь....я лично не против... Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 tolstopuz, да мож и останетесь....я лично не против... однозначно останемся, просто хочется не благодаря( т.к. надо ЕР и Артякову с ВВП имидж удержать), а вопреки( отсутствию денег и игроков). ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
punisher Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 нуу.... держим сегодня кулачки за ЦСКА! надеюсь, они выстоят Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 punisher, ну как можно "держать кулачки", когда сам тренер сказал: "Мы - аутсайдеры в этом матче"? "Тьфу" в рожу такому тренеру, который почти сразу сдался. :black eye: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 кс единственная команда не вылетавшая в первую лигу в росийском чемпионате ни разу!чет я не понял...если ты про новую историю, так много кто не вылетал. а если про СССР, то из 48 сезонов КС 26 в вышке, 13 в первой и 9 во второй... tolstopuz, а на васю уткина ты внимания не обращай) вася - пёс) зы чето сердце прихватывает) футбол сегодня чтоль?))) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Airborn, ну тьфу-не тьфу, это мы по осени посмотрим) и кто кому еще плюнет тоже посмотрим) гы Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 "будет-будет...шашлык будет" ))))))))))))) Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 чет я не понял... если ты про новую историю, так много кто не вылетал. именно про новую ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Молодцы. Все равно молодцы. Леша, Вася, Сергей, Игорь, Элвер и конечно же Дейвидас. Вы сегодня показали, какая защита в России лучшая. Coming soon... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Молодцы. Все равно молодцы. Леша, Вася, Сергей, Игорь, Элвер и конечно же Дейвидас. Вы сегодня показали, какая защита в России лучшая. Coming soon... такое впечатление, что интре просто не хотел? или излишне самоуверне, а так 15 минут второго тайма показали, кто в огороде хозяин. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry395085 чет в две темы писать неудобно))) задача на сезон прежняя - мясу вдуем два раза, а там хоть первая лига))) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Сегодня болеем за коняшек, хочется надеется, что пройдут дальше. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Заклепыч, а я звиняюсь, но ежели место жительства питер, то клубные предпочтения Еенит? ну чтоб знать) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Зенит однозначно и без вариантов! Но когда наши клубы защищают цвета России, то тож за них переживаю (исключение: Спартак). Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Заклепыч, ))))))))) +1))))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну што ж, по весне поболеем ... все ж не за Коней, но за НАШИХ. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 хз) когда друзья и знакомые мне говорят, что переживают за МОЙ КЛУБ, мне конечно приятно. но когда какие-то например мысные х с горы в ночь на 19 мая 5 года ходили и радовались по улицам Москвы, у меня возникает вопрос - а какого рожна?! Я ждал этого момента всю сознательную жизнь. Меня били всем районом за то, что у меня роза красно-синяя. Я рыдал как ребенок когда Сережа поднял Кубок над головой. Я Отдавал себя Команде, и Команда сделала подарок в том числе и для Меня. А эти при чем? Это Моя Команда. Это Мои Поражения. Это Мои Победы. Эта кровь в Моих жилах. Тот же Еенит, выиграл КУ, и я честно поздравил своих знакомых, кто за этот клуб. молодцы. победили. заслужили. это ВАША победа. Но не моя. Я понимаю, что это бесконечный спор, поэтому отнеситесь к сказанному как к ИМХО. Я конь в третьем поколении. И наверно меня так воспитали, что ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА. а остальное - просто встречи каких-то команд. (если это не заклятые конечно) "тебе судьбу мою вершить тебе одной меня судить команда молодости нашей команда без которой нам не жить" Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Эта кровь в Моих жилах. Ага, красно-синяя ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Так что играйте в футбол (с) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Это была хорошая охота. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Как в сказке, про Курочку Рябу. Били-били не забили((((((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 мы то тута были...в четверти лье от кубышки.....а,простите, вы? пы сы...состава маловата будит..... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти