Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Спорт: ЦСКА-обладатель кубка России 2008

Гость loki

Рекомендуемые сообщения

tolstopuz,

настораживает...канешшна...но

Мы-ЦСКА

Мы-Победим!

со слуцким ли...с мауринье-е-мае...да хоть и с чертом иль дьяволом наконец.... :dirol:

пысы-а вам все одно писец пришел....и ставпецц.... :dirol:

ага слышали мы ето лет 5 назад,только вот ведь странно кс единственная команда не вылетавшая в первую лигу в росийском чемпионате ни разу! Я кстати помню какой хай был когда туда Динамо московское чуть не вылетело, даже предлагали высшую лигу расширить на 2 команды, понятно что самара не москва, здесь бабал меньше, но нас хрен сломаешь, посмотрим , что после первого круга будет.

ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!

w3nc0upt.png

tolstopuz,

да мож и останетесь....я лично не против...

однозначно останемся, просто хочется не благодаря( т.к. надо ЕР и Артякову с ВВП имидж удержать), а вопреки( отсутствию денег и игроков).

ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!

w3nc0upt.png

punisher, ну как можно "держать кулачки", когда сам тренер сказал: "Мы - аутсайдеры в этом матче"?

"Тьфу" в рожу такому тренеру, который почти сразу сдался. :black eye:

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

кс единственная команда не вылетавшая в первую лигу в росийском чемпионате ни разу!

чет я не понял...

если ты про новую историю, так много кто не вылетал.

а если про СССР, то из 48 сезонов КС 26 в вышке, 13 в первой и 9 во второй...

tolstopuz, а на васю уткина ты внимания не обращай) вася - пёс)

зы

чето сердце прихватывает) футбол сегодня чтоль?)))

Молодцы. Все равно молодцы. Леша, Вася, Сергей, Игорь, Элвер и конечно же Дейвидас. Вы сегодня показали, какая защита в России лучшая. Coming soon...

такое впечатление, что интре просто не хотел? или излишне самоуверне, а так 15 минут второго тайма показали, кто в огороде хозяин.

ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!

w3nc0upt.png

Сегодня болеем за коняшек, хочется надеется, что пройдут дальше.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Зенит однозначно и без вариантов! Но когда наши клубы защищают цвета России, то тож за них переживаю (исключение: Спартак).

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

хз)

когда друзья и знакомые мне говорят, что переживают за МОЙ КЛУБ, мне конечно приятно.

но когда какие-то например мысные х с горы в ночь на 19 мая 5 года ходили и радовались по улицам Москвы, у меня возникает вопрос - а какого рожна?!

Я ждал этого момента всю сознательную жизнь. Меня били всем районом за то, что у меня роза красно-синяя. Я рыдал как ребенок когда Сережа поднял Кубок над головой. Я Отдавал себя Команде, и Команда сделала подарок в том числе и для Меня. А эти при чем?

Это Моя Команда.

Это Мои Поражения.

Это Мои Победы.

Эта кровь в Моих жилах.

Тот же Еенит, выиграл КУ, и я честно поздравил своих знакомых, кто за этот клуб. молодцы. победили. заслужили. это ВАША победа. Но не моя.

Я понимаю, что это бесконечный спор, поэтому отнеситесь к сказанному как к ИМХО.

Я конь в третьем поколении. И наверно меня так воспитали, что

ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА.

а остальное - просто встречи каких-то команд. (если это не заклятые конечно)

"тебе судьбу мою вершить

тебе одной меня судить

команда молодости нашей

команда без которой нам не жить"

Как в сказке, про Курочку Рябу.

Били-били не забили(((((((

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...