adidas62 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 шашлыку никогда не добицца.... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 adidas62, гы))) четко) Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Всех с выходом в плей-офф Лиги Чемпионов!!!!!!! КРАСНО-СИНИЙ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Всех с выходом в плей-офф Лиги Чемпионов!!!!!!! КРАСНО-СИНИЙ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Рано радоваться. Коняшек могут снять с пробега ((( ЦСКА, вышедший благодаря победе над «Бешикташем» (2:1) в плей-офф Лиги чемпионов, может быть исключен из дальнейшего розыгрыша турнира из-за того, что защитники клуба Алексей Березуцкий и Сергей Игнашевич были уличены в применении запрещенных препаратов. Согласно регламенту УЕФА, если более одного игрока уличены в употреблении допинга, то может быть дисквалифицирована вся команда. Таким образом, в случае отстранения ЦСКА его место в 1/8 финала Лиги чемпионов займет «Вольфсбург», сообщает BBC. Напоминаем, что слушание по этому делу состоится в УЕФА 17 декабря. ЦСКА выражает весьма уверенную позицию, но присутствуют и пессимистичные прогнозы. Также сообщалось, что УЕФА намерен проверить остальных футболистов армейского клуба. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Рано радоваться. Коняшек могут снять с пробега ((( ЦСКА, вышедший благодаря победе над «Бешикташем» (2:1) в плей-офф Лиги чемпионов, может быть исключен из дальнейшего розыгрыша турнира из-за того, что защитники клуба Алексей Березуцкий и Сергей Игнашевич были уличены в применении запрещенных препаратов. Согласно регламенту УЕФА, если более одного игрока уличены в употреблении допинга, то может быть дисквалифицирована вся команда. Таким образом, в случае отстранения ЦСКА его место в 1/8 финала Лиги чемпионов займет «Вольфсбург», сообщает BBC. Напоминаем, что слушание по этому делу состоится в УЕФА 17 декабря. ЦСКА выражает весьма уверенную позицию, но присутствуют и пессимистичные прогнозы. Также сообщалось, что УЕФА намерен проверить остальных футболистов армейского клуба. Да есть такое..... Но тем немение удовольствие от игры было полученно много! Особенно 1-й тайм!!!! И будем переживать за клуб!!!! И вот по последней информации УЕФА не будет исключать ЦСКА из турнира Лиги Чемпионов! ОЛЕ!!! Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Grendizer Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вот так!Будем Первыми!Мы-ЦСКА! а теперь прозы чуток-сезончик-так себе...из-за господ-владельцев получили тренерскую чехарду,игроцкие нервы и нестабильность,тупые просеры анальчику-ростову-кубани и т.п.По мне-лутче-б стали Чемпионами,тем паче кубки-то оба взяли!,нежели выход в плей-офф ЛЧ....можем-же...даже и с этоим народом...и тренером...могет быть.... ПыСы:дисвалификации клуба не будет,Леши иИгны-возможно,но несильно на долго,это не лыжи-велосипед... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну што ж, по весне поболеем ... все ж не за Коней, но за НАШИХ. зы седня ещё татарцев проверят на прочность макаронники... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну што ж, по весне поболеем ... все ж не за Коней, но за НАШИХ. зы седня ещё татарцев проверят на прочность макаронники... будем еще болеть и в лиге европпы, спасибо барсе. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
nov555 Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Кейсуке Хонда перешел в ЦСКА, сумма трансфера – 9 миллионов евро. Посмотрим в деле уже скоро - в ферале. :fans: Форд Фокус 2000г. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 а этот хондохлам нам за такое бабло нада? :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Даниэль пакинул нас....жаль,Гениальнейший чел,но разменялся на бабло.....и эскимо....нужно было в 2005-м продаввать....как и Лава,хотя тут чуть другое..... ПыСы...Ехал в аэроэкспрессе от Павелецкой до Домодедово (а затем и обратно). В вагоне висит телевизор и показывают социальную рекламу. Серия мультиков с героями-зверями: воробей и непутевый кот. Воробей кота все правильным вещам учит - ПДД, места уступать в транспорте и т. п. Так вот, одна серия про то, как этого непутевого кота одна небритая свинья, с подбитым глазом и в красно-белом шарфе сподвигла сыграть в футбол консервной банкой на дороге. Свинью, естественно, в кутузку а коту мораль: свинья людЯм не товарстч.... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Все равно я их не брошу...патамушта они харошие! С РОЖДЕСТВОМ! :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Не нужна Гинеру игрушка под названием ЦСКА. "Самые лучшие болельщики в мире" могут и не приходить...абонементы 2010 Про цены я говорить ничего не буду. Это дело клуба. Решили играть в Химках - пожалуйста. Решили поставить билеты по 20-30 баксов,а баники по 230-350... пожалуйста. Мое дело принимать такие условия или нет. А обсчитался клуб с ценами или нет - покажет сезон. Кто и что там решает по экономике и от каких условий пляшет, я не знаю... это вон только у великих маркетологов все просто А вот с мясом мне ситуевина категорически не нравится. Это уже не ценовой вопрос, а политический. :dirol: Изменено 15 января, 2010 пользователем adidas62 Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну с почином!ЦСКА-эфельсборг 3-2....тов.турнир копа дель соль в хиспании.. ...как год начнешь... Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 на мадрид.... ЦСКА-в 1/4 финала ЛЧ......... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 на мадрид.... знаки препинания неверные :)))вот эти нада - !!! да и буквы как-то ... ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а этот хондохлам нам за такое бабло нада? :dirol: Оказалось, даже очень Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ))) Дауш... Йапоша отжог, нна... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Заклепыч, нам нада это...тоже :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 КОНИ молодцы, жалко конечно Рубин не прошел,но я не об этом не стал создавать отдельную тему - я про наболевшее и родное КС, а вернее про комментарии Уткина. или если не московская команда, а тем более не подружившаяся с его Ткаченко, то можно ее и обосрать? даже если часть его статье справедлива. По моему просто не достойно журналиста! http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/74881.html http://www.KC-CAMAPA.ru/cgi-bin/gbp.cgi ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Крылья жалко...а Москву и особо-Торпедо-не очень.....?Звериный оскал капиталистического футбола.... но ещщо пока есть ЦСКА: дагеров дернули в евойным логове......махарчкале....Кони-Звери-Маладцы.....Будем первыми.... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Крылья жалко...а Москву и особо-Торпедо-не очень.....?Звериный оскал капиталистического футбола.... но ещщо пока есть ЦСКА: дагеров дернули в евойным логове......махарчкале....Кони-Звери-Маладцы.....Будем первыми.... :dirol: ничо мы ищщо подтянемся ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ждем-с.....думаю Слуцкая мауринья знает,что вы делали прошлым летом....... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ждем-с.....думаю Слуцкая мауринья знает,что вы делали прошлым летом....... :dirol: где читал про закномерностьслуцкий фк москва - умер слуцкий крылья- тоже не хреново, но еще держится слуцкий цска -не настораживает? ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 tolstopuz, настораживает...канешшна...но Мы-ЦСКА Мы-Победим! со слуцким ли...с мауринье-е-мае...да хоть и с чертом иль дьяволом наконец.... :dirol: пысы-а вам все одно писец пришел....и ставпецц.... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти