Zubr Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 это новый шаг в становлении ЦСКАпро Жорже тоже так говорили, посмотрим "Жизнь стоит того, чтобы не быть сволочью" (с) Разные люди. Ссылка на комментарий
nov555 Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Жорже за несколько месяцев, что рулил ЦСКА изменил тактику с напористо-наскоковой на думающую. И возвращение Газаева пришлось как нельзя кстати. Получился симпатичный симбиоз. :fans: Форд Фокус 2000г. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Вааще Каней(тем паче таких!) на переправе не меняют.Это мое Имхо.Но мы до сих пор не располагаем Реальной инфой о причинах отставки.... а домысливать не хоцца....может правда болеет или устал...но скорее всего хто-то небезизвестный хлавный ационер свое мнение озвучил.... тот-кому и мауринья не пример.....Поэтому будет не одна Зика а две....... :dirol: Агентство «Lancenet» ссылаясь на проверенные источники, утверждает, что в ближайшие дни бывший тренер испанской «Барселоны», голландец Франк Райкард, подпишет контракт с московским ЦСКА. Это стало известно, после того как в южно-американской прессе были опубликованы условия контракта нового главного тренера московского клуба. По словам Зику, переговоры о контракте Райкорда, в качестве помощника идут без осложнений. «Я представил руководству ЦСКА имена моих помощников. Мое предложение получило всестороннюю поддержку. Я уверен, что в ближайшую неделю, максимум две всё станет окончательно ясно». О возможном подписании контракта голландца с ЦСКА в качестве помощника Зико на условиях эксклюзивности сообщает «Суперэшпортеш». Издание предполагает, что представитель москвичей, миллиардер Абрамович ведет переговоры с помощью португальской посреднической фирмы Жестифуте (Gestifute), принадлежащей Жорже Мендешу бывшему агенту Райкорда(Копирайт). Изменено 11 января, 2009 пользователем adidas62 Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
nov555 Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ну это полнейшая утка. Райкард пойдёт помошником после того как был главным в Барселоне - БРЕД!!! :nono: Форд Фокус 2000г. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 да ясно дело-два таких в одной телеге....бред..даешь Георгича взад.... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
nov555 Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Форд Фокус 2000г. Ссылка на комментарий
nov555 Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ЦСКА-Макаби(Нетания) 4-1, голы забили: в первом тайме Вагнер Лав дубль, во втором тайме были заменены все 11 игроков где-то на 55 минуте, голы забили Рыжов после подачи Карвальо углового и Шемберас, был первый на отскоке. Играли хорошо. Макаби (Нетания) серебряный призёр чемпионата Израиля прошлого года, тренирует Лотар Маттеус. :fans: Форд Фокус 2000г. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Да будет так! :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
nov555 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) 100% Изменено 30 января, 2009 пользователем nov555 Форд Фокус 2000г. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) и на мясо.....положим....О-ЛЕ-О ЦСКА! :dirol: зуббастик.....черт....хорошо,что Тюсик не видит,а то сноги,як всех мигрантофф.... Изменено 4 февраля, 2009 пользователем adidas62 Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
nov555 Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Осталась неделя до матча с Астон Виллой. :fans: Изменено 10 февраля, 2009 пользователем nov555 Форд Фокус 2000г. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ну.....панеслась....с пачинном.....КОНИ... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 летаем,аднака....С ПАБЕДДОЙ! :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
nov555 Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 ну.....панеслась....с пачинном.....КОНИ... :dirol: :fans: :drinks: Форд Фокус 2000г. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Только Клубб Аддин в Сердце навсегда.....с Суперкубком НАС.....и вас....с 8-м марта... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 c невыходом в 1/4 куефа....жаль аднака....но ничаго,всегда будем...! :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
nov555 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Смотрел в прямом эфире. Шахтёр играл лучше и заслуженно победил. Есть конечно спорные моменты (офсайд в первом тайме, незасчитанный гол Вагнера, назначение пенальти), но Шахтер прошёл дальше заслуженно... Будут ещё победы! Вперёд армейцы! :fans: Форд Фокус 2000г. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ЦыСКА-Томь-0-1.....я начинаю сердицца...пока про-себя...... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 не...ну какое терпение(углекопы)...какая выдержка(аммиак-карбонат)....и ПА-АБЕДА! 4-1 над железнодорожниками с ихним баблом и якуниным!И ни одного брэзила в составе....кроме Зики...я начинаю в него верить....или это ЕЛГ звонили-с ВГГ?Женя-то Алдонин набегал 20 кымы..... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 не 20 кымы, а 13196 м :fans: Я вот думаю... КС фёсрт ... Калиф на час ? Или же нечто ... большее ? :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
nov555 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 С победой, а самое главное с красивой игрой. :fans: Форд Фокус 2000г. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я вот думаю... КС фёсрт ... Калиф на час ? Или же нечто ... большее ? :) на полчаса....как хто у них посерьезнее-все,валятся....в этом весь-вся мауринья слуцкая тактика игры со столбами в виде Эктора(в Москве) и особо выраженная в КС с евонным Колером...франкенштайн....швайн... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 вы,каешшна,будете смеяцца,но хлаудруппа тоже сняли....тута набоянил хто-то,прикольнуло... Было раньше, было дело - Было небо красно-бело, Были на вершине, Был повсюду ромб аршинный, Были деньги, были «люди», Были купленные судьи, Были радужные дали, Была слава и медали, Было золото и кубки, Были полные желудки, Были льготы и «рука», Был мужик из МГК, Была сила и клыки, Были пОлны «Лужники», Было «мясо», был карт-бланш, Было ВСЁ… Остался фарш…© :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
nov555 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Что-то наших кидает...то классная игра с обилием голов, то безвольный проигранный матч. Форд Фокус 2000г. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 а чо хотел,свинячий грипп бушуить.....вот и бояцца...черти.... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти