Nord Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Нам бы ночь простоять, да день продержаться © (да зенито-спартаки очки б потеряли ... )))))) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Nord, самара-городок, спи спокойно))) будете в КУ) а так... Центральному Ордена Ленина Могучему Всех... Спортивному Клубу Армии Слава!Слава!!Слава!!! adidas62, с серебром не поздравляю, брат, , ибо "армия должна быть первой, армия не может быть второй"(с) )))) Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Адназначна!Будем,куды они от нас денуться.... :dirol: т.е без ентих но с нами Изменено 18 ноября, 2008 пользователем adidas62 Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 adidas62, ААААА !!! на последней фотке отец моего лучшего друга!практически брата!!!)))) откуда у тебя эта фотка?) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Вы коней своих попридержите, и соблюдайте политкорректность!, ОНО, тоесть Adidas 62, особенно тебя касается.... Ну и Локи..- с чего это эйфория то, ааа отец??? - вроде договаривались ранее?? Или мне сдесь выгрузить немножко про коняшек деревянных? Вообщем, пацаны.. давайте не будем засорять эфир, а будем просто радоваться или не радоваться успехам своих команд в этом сезоне и будем вести себя как настоящие болелы, а не псевдоболелы с Петровского. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Brabus, однозначно +1 поддерживаю мирные инициативы :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Brabus, да лан те орать то))) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Привет всем «футболистам на диване»! Согласен с Сашочком, нынешние команды похожи больше на сборные Африки, Азии, Ю.Америки, но очень мало на клубы России. Поэтому, не вижу особой нужды ликовать, вернее не испытываю особого энтузиазма и гордости за победу нынешнего ЦСКА (хотя тоже очень давнишний болельщик этого клуба). Не испытываю потому, что ноне наши клубы не отражают статус кво в футбольной России. Сплошная фикция. Рубин – ровно половина команды легионеры (и это чемпион России), ЦСКА – примерно 1/3, а тех кто забивает также половина не наши граждане (разве это клуб лейтенантов?), ну и далее…. Скучно продолжать поскольку в каждом клубе это зависит от его (клуба) финансового положения. Но я смотрю ЧРФ по футболу, потому, что уже давно, лет 25 назад вывел для себя формулу: побеждают не игроки, а тренер. Поэтому в разные периоды наблюдаю за талантами наших великих тренеров, которые и делают команды. Это были в разное время и Э.Малофеев (с минским Динамо – помните кружева его команды?), Лобановский, Иванов, Бесков, сейчас Курбанов, Газзаев, Муриньо… Финансы- свою роль играют, но без тренера –педагога- наставника все может превратиться в транжирование средств, не более. Пока у нас не будет создана своя (!) футбольная школа, так и будем со своей сборной валидол сосать на диванах. Нужен свой футбольный конвейер от детских школ до клубных команд и сборной. И насчет болельщиков. Хотел по этому поводу даже написать в отдельно созданной теме о т. называемых фанатах – дегенератах. Это было вызвано вот чем. 1 ноября был рабочий короткий субботий день и я уехал из офиса пораньше, в начале 4-го. У меня переход на Чистых прудах и еду я до пр. Вернадского. Сначала я подумал, входя в вагон, что попал под роспуск всех и мы дружно катим вместе домой кто куда. Кто то выходил на Лубянке и я сел. Думаю, это меня и спасло. Потому что от станци к станции в вагон стали набиваться с бутылками, чипсами и своими прыщавыми рожами эти самые болельщики-фанаты. Я ехал в вагоне с теми, кто двигал на матч в Лужники Спарта-ЦСКА! На «Парке культуры» с кольцевой против 5-7 вышедших в вагон запхнулось еще человек 40-50. Мат-перемат, придурошно-децеловские речевки, раскачивание вагона с прыжками и ударами в потолок вагона кулаком… И страшная духота, дышать нечем от липкого вонючего пивного и алкогольного перегара. Сердце от удушья колотилось как овечий хвост. Сразу вспомнил описанные Солженицыным поездки арестантов в столыпинских вагон-заках с выносом тел после очередного перегона. Т.е. что психология толпы – совершенно отличается от психологии личности это я знал давно из теории, но что нужно сделать, чтобы описать отличительные особенности этих дегенератов собранных вместе – я не знаю! Как этим можно управлять – тоже с трудом представляется. Ради справедливости, надо заметить, что ЦСКАовские болельщики вели себя более достойной, возможно были возрастом постарше (на глаз за 30-ать), или в силу своей малочисленности. Под занавес, перед выходом на Спортивной между спартакоцами (?) начались какие-то разборки и эта человеческая плотная масса начала колыхаться как море в шторм. Кто-нибудь заплывал в 5-бальный шторм в открытое море? Если было такое – знаете, наверное, что колыхает вас в воде без вашего участия. Вы вперед руками – а вас назад волной. Вы уж ногой и дно достали – обратная волна обратно кубарем укатывает в шторм. Если вылез – чувствуешь себя заново родившимся – выжил, спасся! Вот так и у нас, оставшихся в вагоне после выхода этих придурков было, наверное, одинаковое состояние. Мы ВЫЖИЛИ! Ура! Сейчас, может быть, это звучит несколько утрированным, но тогда, в первые минуты было именно такое состояние. Так что Локи, уважаю чужие вкусы, но давайте радоваться без фанатизма. Поддерживаю и НОРДА и Брабуса! Фанатизм – свойство нищих духом и материально, а мы ВСЕ ситроводы! Изменено 19 ноября, 2008 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 master911, Респект и уважуха! За мнение ... и многабукв)) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 master911, брат, веришь, меньше всего хочется пускаться в пустые разговоры об истоках русского фанатского движения, поскольку эта тема, как и любая другая требует знания предмета, если есть цель конструктивного диалога. И еще меньше хочется рассуждать о том "как было ...лет назад, и дамы были порядочней, и марки цветастей, и мороженое вкусней". Что касается соотношения своих-чужих игроков, то наппример тот же арсенал из лондона не так давно имел 11 легионеров в составе. Так что прости, но тут дело в конкретных людях. И что касается того же ЦСКА, то нынешние ребята, русские, чехи, боснийцы, поляки и т.д. уж точно достойны Великой Команды Лейтинантов. За другие клубы не говорю- уних свои болельщики есть Так что Локи, уважаю чужие вкусы, но давайте радоваться без фанатизмаа эт ты совсем загнул))))))давайте не будем друг друга учить, как женсчину любить))))) Фанатизм – свойство нищих духом и материальноБезразличие - свойство нищих умом и сердцем. Что касается этой темы, то мне казалось у нас была с брабусом некоторая договоренность. И все на мой взгляд вышло правильно- он посчитал некоторый стеб перегибом, указал, я исправил. Брабус, мое искреннее уважение. это я все к тому, что ко мне в посте обратился master911, вот С красно-синим Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 НЕ,харашо Мастер про ситроэны и плебсов!В девятку.Поэтому и отдал жене навечно.Но иногда беру покатацца-приобщицца..... про фанатизм: не могу радоваться победам любимого клуба без фанатизма-посто не знаю-как это нужжно делать.... но вагоны не раскачиваю,а рожи бью через два раза на третий.......тшутка....но фанатизм-как болезнь,имеет место,ибо-сам термин"болельшик"ужо это подразумевает......вот кузьмичей не люблю,которые сегодня запитер,завтра замауринью и т.п.А надо,как Чайфы пели: ....люби его,пока он живой.. ....люби его,таким,какой он есть...... персанально для брабуса-название темки видели?Что мешает создать аналогичною про наркоманду,и там потихонечку.....(с трудом сдержался,всеж ситрофорум,аднака)! Локи!-сестры Зайцевы мне знакомы! :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Вообщем, пацаны.. давайте не будем засорять эфир, loki, Договорились. Хотя, честно говоря, не ожидал, что мой пост будет воспринят как нравоучение-поучение. ВСЕ! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Ярик :dirol: ПыСы-ездили не на ситроене....а зря..... Изменено 24 ноября, 2008 пользователем adidas62 Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 adidas62, снимаю шляпу. а что была за тема с местной гопотой после конца матча? когда водой поливали? Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) adidas62, снимаю шляпу. а что была за тема с местной гопотой после конца матча? когда водой поливали? наши,выломав ограду,к концу матчио выползли за ворота и встали супротив омону и колхозников со щитами,на поле наших не пускали.Зато выпустили местную гопоту,те подбежали со стороны поля к воротам и стали казать факи нашим.Наши соответственно стали креслами и т.п. по омону,тут-то и стали карбышева делать из пожарки(поливали секунд 35,только тех,кто был за воротами,сектора не крыли).Наши соответственно рассыпались.После этого шуганули местную гопоту,просто показали дубинки-тех просто сразу сдуло.Вот и все.Никакого мочилова.Прикольнуло до матчио-местный кадр на коне,с нацболским флагом,штаны завернуты до-колен,там гриндера-и орет хайльгитлер....лимита-чесслово,калхоз-рассвет.... :dirol: Изменено 28 ноября, 2008 пользователем adidas62 Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Нагнули лягушатников!Не тухло и не кисло!ЕЙ-БО напомнило суперсерии СССР-НХЛ с Харламовым,Михайловым и Петровым.....только вот Вагнереныша не было тогда........Мясу-изучать видеозаписи и прекратить слюнеотделение!С победой! :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 adidas62, наши,выломав ограду,к концу матчио выползли за ворота и встали супротив омону и колхозников со щитами,на поле наших не пускали.Зато выпустили местную гопоту,те подбежали со стороны поля к воротам и стали казать факи нашим.Наши соответственно стали креслами и т.п. по омону,тут-то и стали карбышева делать из пожарки(поливали секунд 35,только тех,кто был за воротами,сектора не крыли).Наши соответственно рассыпались.После этого шуганули местную гопоту,просто показали дубинки-тех просто сразу сдуло.Вот и все.Никакого мочилова.Прикольнуло до матчио-местный кадр на коне,с нацболским флагом,штаны завернуты до-колен,там гриндера-и орет хайльгитлер....лимита-чесслово,калхоз-рассвет....бугага)))) С Победой!) вот ток у меня ощущение, что в этом сезоне в Европе нас будут продолжать судить всякие асты... хотя нам то по))))))) Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 В.Г.Газзаев....настоящий полковник.... он улетел...но обещал вернутся-смахивая скупую слезу со смуглой щеки шептал Вагнер.... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Поздравляю с ИГРОЙ ! :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Поздравляю с ИГРОЙ ! :dirol: Спасибо! Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Поздравляю всех с Всемирным Днем футбола ! :))) Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 да будет так... Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
nov555 Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Кубок Первого канала - январь 2007 Там же Форд Фокус 2000г. Ссылка на комментарий
nov555 Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Что думаем по-поводу назначения Зико, новым главным тренером? Я думаю - это новый шаг в становлении ЦСКА ведущим клубом в России и одним из ведущих в Европе. :fans: Форд Фокус 2000г. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти