Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Спорт: ЦСКА-обладатель кубка России 2008

Гость loki

Рекомендуемые сообщения

Нам бы ночь простоять, да день продержаться ©

(да зенито-спартаки очки б потеряли ... )))))) )

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Nord, самара-городок, спи спокойно))) будете в КУ)

а так...

Центральному

Ордена Ленина

Могучему

Всех...

Спортивному

Клубу

Армии

Слава!Слава!!Слава!!!

adidas62, с серебром не поздравляю, брат, , ибо "армия должна быть первой, армия не может быть второй"(с) ))))

Адназначна!Будем,куды они от нас денуться.... :dirol:

Изображение

т.е без ентих

Изображение

но с нами

Изображение

Изменено пользователем adidas62

Но от тайги до британских морей

Красная Армия всех

Вы коней своих попридержите, и соблюдайте политкорректность!,

ОНО, тоесть Adidas 62, особенно тебя касается....

Ну и Локи..- с чего это эйфория то, ааа отец??? - вроде договаривались ранее??

Или мне сдесь выгрузить немножко про коняшек деревянных?

Вообщем, пацаны.. давайте не будем засорять эфир, а будем просто радоваться или не радоваться успехам своих команд в этом сезоне и будем вести себя как настоящие болелы, а не псевдоболелы с Петровского.

Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!!

Привет всем «футболистам на диване»!

Согласен с Сашочком, нынешние команды похожи больше на сборные Африки, Азии, Ю.Америки, но очень мало на клубы России. Поэтому, не вижу особой нужды ликовать, вернее не испытываю особого энтузиазма и гордости за победу нынешнего ЦСКА (хотя тоже очень давнишний болельщик этого клуба). Не испытываю потому, что ноне наши клубы не отражают статус кво в футбольной России. Сплошная фикция. Рубин – ровно половина команды легионеры (и это чемпион России), ЦСКА – примерно 1/3, а тех кто забивает также половина не наши граждане (разве это клуб лейтенантов?), ну и далее…. Скучно продолжать поскольку в каждом клубе это зависит от его (клуба) финансового положения. Но я смотрю ЧРФ по футболу, потому, что уже давно, лет 25 назад вывел для себя формулу: побеждают не игроки, а тренер. Поэтому в разные периоды наблюдаю за талантами наших великих тренеров, которые и делают команды. Это были в разное время и Э.Малофеев (с минским Динамо – помните кружева его команды?), Лобановский, Иванов, Бесков, сейчас Курбанов, Газзаев, Муриньо… Финансы- свою роль играют, но без тренера –педагога- наставника все может превратиться в транжирование средств, не более.

Пока у нас не будет создана своя (!) футбольная школа, так и будем со своей сборной валидол сосать на диванах. Нужен свой футбольный конвейер от детских школ до клубных команд и сборной.

И насчет болельщиков. Хотел по этому поводу даже написать в отдельно созданной теме о т. называемых фанатах – дегенератах. Это было вызвано вот чем. 1 ноября был рабочий короткий субботий день и я уехал из офиса пораньше, в начале 4-го. У меня переход на Чистых прудах и еду я до пр. Вернадского. Сначала я подумал, входя в вагон, что попал под роспуск всех и мы дружно катим вместе домой кто куда. Кто то выходил на Лубянке и я сел. Думаю, это меня и спасло. Потому что от станци к станции в вагон стали набиваться с бутылками, чипсами и своими прыщавыми рожами эти самые болельщики-фанаты. Я ехал в вагоне с теми, кто двигал на матч в Лужники Спарта-ЦСКА! На «Парке культуры» с кольцевой против 5-7 вышедших в вагон запхнулось еще человек 40-50. Мат-перемат, придурошно-децеловские речевки, раскачивание вагона с прыжками и ударами в потолок вагона кулаком… И страшная духота, дышать нечем от липкого вонючего пивного и алкогольного перегара. Сердце от удушья колотилось как овечий хвост. Сразу вспомнил описанные Солженицыным поездки арестантов в столыпинских вагон-заках с выносом тел после очередного перегона. Т.е. что психология толпы – совершенно отличается от психологии личности это я знал давно из теории, но что нужно сделать, чтобы описать отличительные особенности этих дегенератов собранных вместе – я не знаю! Как этим можно управлять – тоже с трудом представляется. Ради справедливости, надо заметить, что ЦСКАовские болельщики вели себя более достойной, возможно были возрастом постарше (на глаз за 30-ать), или в силу своей малочисленности. Под занавес, перед выходом на Спортивной между спартакоцами (?) начались какие-то разборки и эта человеческая плотная масса начала колыхаться как море в шторм. Кто-нибудь заплывал в 5-бальный шторм в открытое море? Если было такое – знаете, наверное, что колыхает вас в воде без вашего участия. Вы вперед руками – а вас назад волной. Вы уж ногой и дно достали – обратная волна обратно кубарем укатывает в шторм. Если вылез – чувствуешь себя заново родившимся – выжил, спасся! Вот так и у нас, оставшихся в вагоне после выхода этих придурков было, наверное, одинаковое состояние. Мы ВЫЖИЛИ! Ура! Сейчас, может быть, это звучит несколько утрированным, но тогда, в первые минуты было именно такое состояние.

Так что Локи, уважаю чужие вкусы, но давайте радоваться без фанатизма.

Поддерживаю и НОРДА и Брабуса!

Фанатизм – свойство нищих духом и материально, а мы ВСЕ ситроводы!

Изменено пользователем master911

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

master911, брат, веришь, меньше всего хочется пускаться в пустые разговоры об истоках русского фанатского движения, поскольку эта тема, как и любая другая требует знания предмета, если есть цель конструктивного диалога. И еще меньше хочется рассуждать о том "как было ...лет назад, и дамы были порядочней, и марки цветастей, и мороженое вкусней". Что касается соотношения своих-чужих игроков, то наппример тот же арсенал из лондона не так давно имел 11 легионеров в составе. Так что прости, но тут дело в конкретных людях. И что касается того же ЦСКА, то нынешние ребята, русские, чехи, боснийцы, поляки и т.д. уж точно достойны Великой Команды Лейтинантов. За другие клубы не говорю- уних свои болельщики есть

Цитата

Так что Локи, уважаю чужие вкусы, но давайте радоваться без фанатизма

а эт ты совсем загнул))))))

давайте не будем друг друга учить, как женсчину любить)))))

Цитата

Фанатизм – свойство нищих духом и материально

Безразличие - свойство нищих умом и сердцем.

Что касается этой темы, то мне казалось у нас была с брабусом некоторая договоренность. И все на мой взгляд вышло правильно- он посчитал некоторый стеб перегибом, указал, я исправил. Брабус, мое искреннее уважение.

это я все к тому, что ко мне в посте обратился master911,

вот

С красно-синим

НЕ,харашо Мастер про ситроэны и плебсов!В девятку.Поэтому и отдал жене навечно.Но иногда беру покатацца-приобщицца.....

про фанатизм:

не могу радоваться победам любимого клуба без фанатизма-посто не знаю-как это нужжно делать....

но вагоны не раскачиваю,а рожи бью через два раза на третий.......тшутка....но фанатизм-как болезнь,имеет место,ибо-сам термин"болельшик"ужо это подразумевает......вот кузьмичей не люблю,которые сегодня запитер,завтра замауринью и т.п.А надо,как Чайфы пели:

....люби его,пока он живой..

....люби его,таким,какой он есть......

персанально для брабуса-название темки видели?Что мешает создать аналогичною про наркоманду,и там потихонечку.....(с трудом сдержался,всеж ситрофорум,аднака)!

Локи!-сестры Зайцевы мне знакомы! :dirol:

Красная Армия всех

Brabus сказал:

Вообщем, пацаны.. давайте не будем засорять эфир,

loki,

Договорились.

Хотя, честно говоря, не ожидал, что мой пост будет воспринят как нравоучение-поучение.

ВСЕ!

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

loki сказал:

adidas62, снимаю шляпу.

а что была за тема с местной гопотой после конца матча? когда водой поливали?

наши,выломав ограду,к концу матчио выползли за ворота и встали супротив омону и колхозников со щитами,на поле наших не пускали.Зато выпустили местную гопоту,те подбежали со стороны поля к воротам и стали казать факи нашим.Наши соответственно стали креслами и т.п. по омону,тут-то и стали карбышева делать из пожарки(поливали секунд 35,только тех,кто был за воротами,сектора не крыли).Наши соответственно рассыпались.После этого шуганули местную гопоту,просто показали дубинки-тех просто сразу сдуло.Вот и все.Никакого мочилова.Прикольнуло до матчио-местный кадр на коне,с нацболским флагом,штаны завернуты до-колен,там гриндера-и орет хайльгитлер....лимита-чесслово,калхоз-рассвет.... :dirol: Изменено пользователем adidas62

Красная Армия всех

Нагнули лягушатников!Не тухло и не кисло!ЕЙ-БО напомнило суперсерии СССР-НХЛ с Харламовым,Михайловым и Петровым.....только вот Вагнереныша не было тогда........Мясу-изучать видеозаписи и прекратить слюнеотделение!С победой! :dirol:

Красная Армия всех

adidas62,

Цитата

наши,выломав ограду,к концу матчио выползли за ворота и встали супротив омону и колхозников со щитами,на поле наших не пускали.Зато выпустили местную гопоту,те подбежали со стороны поля к воротам и стали казать факи нашим.Наши соответственно стали креслами и т.п. по омону,тут-то и стали карбышева делать из пожарки(поливали секунд 35,только тех,кто был за воротами,сектора не крыли).Наши соответственно рассыпались.После этого шуганули местную гопоту,просто показали дубинки-тех просто сразу сдуло.Вот и все.Никакого мочилова.Прикольнуло до матчио-местный кадр на коне,с нацболским флагом,штаны завернуты до-колен,там гриндера-и орет хайльгитлер....лимита-чесслово,калхоз-рассвет....

бугага))))

С Победой!)

вот ток у меня ощущение, что в этом сезоне в Европе нас будут продолжать судить всякие асты... хотя нам то по)))))))

В.Г.Газзаев....настоящий полковник....

он улетел...но обещал вернутся-смахивая скупую слезу со смуглой щеки шептал Вагнер.... :dirol:

Красная Армия всех

Поздравляю всех с Всемирным Днем футбола !

:)))

Изменено пользователем Nord

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Что думаем по-поводу назначения Зико, новым главным тренером?

Я думаю - это новый шаг в становлении ЦСКА ведущим клубом в России и одним из ведущих в Европе. :fans:

Форд Фокус 2000г.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...