Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Российский (Московский) тест-драв.

Рекомендуемые сообщения

При выборе автомобиля, смотрел разные. Очень бесило отсутствия автомобиля для тест-драйва. А там где был такой авто, у менеджеров возникал вопрос "На какой день вас записать?". Чё меня записывать? У них тест-автомобиль постоянно у входа без дела стоит. Зачем такие сложности? Бесит просто. Я свой Гранд Пикасо перед покупкой вообще, только на картинке видел. В салонах даже образцов не было.

Ниссан испытывал на драйв. Впечатление такое. Сели, пристегнулись, 1-я, 2-я, 3-я, стоп! "Как тормоза?(вопрос менеджера). Разворот. И на третей робототезированной скорости до стоянки ОД. ((((

"Машина понравилась?"- спросил молоденький менеджер. Ответить мне было нечего.

Предлагаю внести законопроект в ГД РФ на тему " МЕСЯЦ НА ТЕСТ-ДРАВ !!! ".

Я в своём Пикассо до сих пор как на тесте, а скоро месяц.

aleks-yukos.gif

694569ab2660cfcbcff0d6ce7ea09331.gifc4745fb31eab9ad06d5e1ca0f23e213e.gif

m738.gif

Предлагаю внести законопроект в ГД РФ на тему " МЕСЯЦ НА ТЕСТ-ДРАВ !!! ".

Поддерживаю впринципе :)

Но есть дополнения. Список расширить и принять закон, по которому клиент в течение месяца имеет право тест-драйвить следующие товары народного потребления:

- Холодильник

- Стиральная машина

- Компьютер

- Мобила

- Домашний кинотеатр

- Плазменный ТВ

- Видеокамера

- СВЧ печка

- Велик для старшего

- Коляска для младшего

и т.д. и т.п. ....

КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин.

T558PP52.png

m183.gif

Поддерживаю впринципе :)

Но есть дополнения. Список расширить и принять закон, по которому клиент в течение месяца имеет право тест-драйвить следующие товары народного потребления:

- Холодильник

- Стиральная машина

- Компьютер

- Мобила

- Домашний кинотеатр

- Плазменный ТВ

- Видеокамера

- СВЧ печка

- Велик для старшего

- Коляска для младшего

и т.д. и т.п. ....

... а также колбасу, сыр и коньяк!

И Жену месяц тест-драйвить ))))

ой, мужуки, боюсь что месяц мало!...

я вот только через несколько лет начинаю понимать, как я попал! :grin:

Изменено пользователем Каток

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

ой, мужуки, боюсь что месяц мало!...

я вот только через несколько лет начинаю понимать, как я попал! :grin:

ну а как же ) пока ремень не заменишь не поймешь как попал )

А почем у вас жены идут?

зависит от комплектации )

ну шутники :tease: :girl_werewolf:

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

ну повеселили))))) я то же за поправки к законодателству!! Мужа на тестдрайв!!!!

а вообще я в последний раз была на тест-драйве альфаромео и накатались мы вволю.. полрайона объехали, а я права забыла, так полчаса по служебной парковке вокруг автосалона что хотела, то и вытворяла ( парковка большаааая)

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Я когда не знал что такое тест драйв, так и думал что на месяц или хоть на недельку можно взять машину и тестить...

Зыж А еще я очень поздно узнал что правильно говорить "Вверх тормашками" а не "Вверх кармашками)))))))))))))))))))))))))))" )))))))

Изменено пользователем Sashochek

Алексей Юкоs,

Раз уж я первый схулиганил, то я и объясню свою позицию, слегка поддержав Павла. Сразу оговорюсь, в моих словах не будет ни иронии ни издевки в каком бы то ни было виде, особенно в Ваш адрес.

Достаточно быть просто жителем России, чтобы понимать на генном уровне простой факт - россиянину ни в каком виде нельзя доверять во временное пользование халяву. Наш человек (оговорюсь, наш человек в своем подавляющем большинстве) не имеет никаких тормозов, когда за ним никто не смотрит. Элементарная грязища на наших улицах (в отличие от относительного порядка на их авеню) говорит о том, что очень многим "нашим" совершенно наплевать на нормы, даже тогда, когда на них смотрят люди. Я до сих пор не могу забыть шока после пересечения автомобильной финской границы в нашу сторону - кто ездил, тот меня поймет. Но я не об этом.

Скорее всего, для месячного тест-драйва Вы захотите непременно новую машину, чтобы почувствовать в полной мере "а как оно". Машину, на которой кто-то ездил месяц (или шесть человек полгода в сумме) Вы, скорее всего, проигнорируете или возьмете с очень большой неохотой - Вы же не подержанную машину собираетесь покупать. Учитывая нашу вышеописанную ментальность, каждый "тест-драйвер" наверняка будет использовать машину на полную катушку, иначе просто не понять хороша эта машина, или она меня нифига не устраивает. Максимальная скорость, максимальная динамика, мягкость и энергоемкость на лежачих полицейских (или на каких других хреновых дорогах) при трассовой скорости, поездки на дальние расстояния, максимальная громкость магнитолы, максимальная грузоподъемность, проходимость по русским лесам и болотам (а как иначе?) - вот неполный список испытаний, которым стопроцентно подвергнется аппарат, как только от нашего потенциального покупателя отвернется всевидящее око менеджера салона.

Возникает вопрос - кто будет оплачивать эти автомобили, которые будут изнашиваться и убиваться пачками. Ответ простой - все остальные покупатели, причем в этой ситуации производитель впринципе не может влиять на конечную цену своей продукции, если только не создаст такую программу. Но у производителей бюджетных авто я про такие программы не слышал. В лучшем случае это будет прокат авто за соответствующие деньги (с поправкой на весь спектр "испытаний").

По всему поэтому Ваша идея о месячном тест-драйве в России вызывает незлую улыбку - хочется конечно, но мы же все и всё понимаем... :)))

T558PP52.png

m183.gif

Ну я так понимаю, про месяц это была шутка или утрирование, как хотите.

А вот салоны с таким "замечательным" тест-драйвом, когда не реально оценить машимну очень даже встречаются. Да пусть у меня над душой всевидящее око менеджера, флаг ему в руки, вопрос в том, чтобы тест-драйв не ограничивался тесной парковкой и 2-мя минутами. И тут уже дело не в халяве.

Для примера расскажу, как я выбирал бюджетный автомобиль. Для начала потестил Гетс, Пыж 206, еще там что-то, уже в общем-то не важно, везде был нормальный тест-драйв, то бишь приличный маршрут, возможность разогнаться, возможность почувствовать поведение в повороте. При этом собственно 10 минут не больше, хотя, если возникало желание - без проблем продлевали еще на кружок.

А вот когда я добрался до Логана, тут было нечто. меня тут же без проблем подвели к машине, причем даже в максимальной (для Логана) комплектации. Однако прокатиться предложили по весьма тесной парковке салона, с категорическим запретом выезда в город. В итоге максимум удавалось успеть переключится до третьей (причем это буквально если именно этой целью задаваться). Про провороты можно сразу забыть, т.к. поворот разве что в три приема можно сделать, про разгонную динамику естественно тоже, т.к. не успеваешь до 40 разогнаться уже пора на тормоз давить. Как вам такой тест-драйв?

Логан бюджетная машина, но с другой стороны весьма массовая, так что стоило бы давать возможность понять машину, тем более что в данном классе конкуренты есть и не один...

Кстати, по себе, не про бюджетный автомобиль речь, но машину без тест-драйва не стану брать в принципе, даже если все будут ее дружно расхваливать, т.к. мне нужно именно на себя примерить.

Опель Антара даже не стал смотерть как внутри выглядит, после того, как менеджер заявил, что тест-драйва на него нет и не будет и скорее всего у других дилеров тоже...

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Алексей Юкоs,

Раз уж я первый схулиганил, то я и объясню свою позицию, слегка поддержав Павла. Сразу оговорюсь, в моих словах не будет ни иронии ни издевки в каком бы то ни было виде, особенно в Ваш адрес.

Достаточно быть просто жителем России, чтобы понимать на генном уровне простой факт - россиянину ни в каком виде нельзя доверять во временное пользование халяву. Наш человек (оговорюсь, наш человек в своем подавляющем большинстве) не имеет никаких тормозов, когда за ним никто не смотрит. Элементарная грязища на наших улицах (в отличие от относительного порядка на их авеню) говорит о том, что очень многим "нашим" совершенно наплевать на нормы, даже тогда, когда на них смотрят люди. Я до сих пор не могу забыть шока после пересечения автомобильной финской границы в нашу сторону - кто ездил, тот меня поймет. Но я не об этом.

Скорее всего, для месячного тест-драйва Вы захотите непременно новую машину, чтобы почувствовать в полной мере "а как оно". Машину, на которой кто-то ездил месяц (или шесть человек полгода в сумме) Вы, скорее всего, проигнорируете или возьмете с очень большой неохотой - Вы же не подержанную машину собираетесь покупать. Учитывая нашу вышеописанную ментальность, каждый "тест-драйвер" наверняка будет использовать машину на полную катушку, иначе просто не понять хороша эта машина, или она меня нифига не устраивает. Максимальная скорость, максимальная динамика, мягкость и энергоемкость на лежачих полицейских (или на каких других хреновых дорогах) при трассовой скорости, поездки на дальние расстояния, максимальная громкость магнитолы, максимальная грузоподъемность, проходимость по русским лесам и болотам (а как иначе?) - вот неполный список испытаний, которым стопроцентно подвергнется аппарат, как только от нашего потенциального покупателя отвернется всевидящее око менеджера салона.

Возникает вопрос - кто будет оплачивать эти автомобили, которые будут изнашиваться и убиваться пачками. Ответ простой - все остальные покупатели, причем в этой ситуации производитель впринципе не может влиять на конечную цену своей продукции, если только не создаст такую программу. Но у производителей бюджетных авто я про такие программы не слышал. В лучшем случае это будет прокат авто за соответствующие деньги (с поправкой на весь спектр "испытаний").

По всему поэтому Ваша идея о месячном тест-драйве в России вызывает незлую улыбку - хочется конечно, но мы же все и всё понимаем... :)))

Господи. Как скучно. А где чувство юмора ?

Ну я так понимаю, про месяц это была шутка или утрирование, как хотите.

А вот салоны с таким "замечательным" тест-драйвом, когда не реально оценить машимну очень даже встречаются. Да пусть у меня над душой всевидящее око менеджера, флаг ему в руки, вопрос в том, чтобы тест-драйв не ограничивался тесной парковкой и 2-мя минутами. И тут уже дело не в халяве.

Для примера расскажу, как я выбирал бюджетный автомобиль. Для начала потестил Гетс, Пыж 206, еще там что-то, уже в общем-то не важно, везде был нормальный тест-драйв, то бишь приличный маршрут, возможность разогнаться, возможность почувствовать поведение в повороте. При этом собственно 10 минут не больше, хотя, если возникало желание - без проблем продлевали еще на кружок.

А вот когда я добрался до Логана, тут было нечто. меня тут же без проблем подвели к машине, причем даже в максимальной (для Логана) комплектации. Однако прокатиться предложили по весьма тесной парковке салона, с категорическим запретом выезда в город. В итоге максимум удавалось успеть переключится до третьей (причем это буквально если именно этой целью задаваться). Про провороты можно сразу забыть, т.к. поворот разве что в три приема можно сделать, про разгонную динамику естественно тоже, т.к. не успеваешь до 40 разогнаться уже пора на тормоз давить. Как вам такой тест-драйв?

Логан бюджетная машина, но с другой стороны весьма массовая, так что стоило бы давать возможность понять машину, тем более что в данном классе конкуренты есть и не один...

Кстати, по себе, не про бюджетный автомобиль речь, но машину без тест-драйва не стану брать в принципе, даже если все будут ее дружно расхваливать, т.к. мне нужно именно на себя примерить.

Опель Антара даже не стал смотерть как внутри выглядит, после того, как менеджер заявил, что тестд-драйва на него нет и не будет и скорее всего у других дилеров тоже...

Ну вот! Адекватное понятие вопроса. Приятно было прочесть. )))) Позвольте полностью присоеденитяся к каждому написанному слову.

У меня товарищ вчера смотрел калину (прошу не плеваться). Менеджер предложтл покатать его. Дескать, за руль нельзя. Только на пассажирском месте.

Правильно! А то вдруг поцарапает такой автомобиль. Этож какие убытки у салона. Представить себе страшно.

aleks-yukos.gif

694569ab2660cfcbcff0d6ce7ea09331.gifc4745fb31eab9ad06d5e1ca0f23e213e.gif

m738.gif

Господи. Как скучно. А где чувство юмора ?

Paulus, похоже ты был прав не чуть-чуть, а на все 100. А мы-то неразумные... скуку в курилке развеиваем.

T558PP52.png

m183.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...