ТЮСИК Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 столкнулась с проблемой где помыть радиатор, кто подскажет мойку где это могут сделать именно на С2 (так как там типо надо морду снимать) лучше 24часовую позарез надо не терпит ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 столкнулась с проблемой где помыть радиатор, кто подскажет мойку где это могут сделать именно на С2 (так как там типо надо морду снимать) лучше 24часовую позарез надо не терпит "Позарез" -наверное только у enzo ))) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 МИФКА, у Лехи мойки нет... в том то и дело что позарез, так как завтра хотела к нему поехать... а с немытым радиатором не прилоично ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Маш, мы моем радиаторы. Был сегодня у enzo - поехал с такими проблемками - нестабильная работа двигателя и перегрев(((Ребята отнеслись с пониманием и тем более уже знали мою машинку))) - предложили поставить новую заслонку для теста, но мною было принято решение ставить на постоянку!!!Проблему перегрева решили очисткой ячеек радиатора - сегодня вентелятор выше первой скорости вращения не включался, а еще всера через каждую минуту на 3-ю вскакивал!!! Спасибо!!!+ решили проблемку со хрустом!!! Супер!!! Правда приговорили выжимной (((Ребята не забудьте наяти мне два амортизатора задних, приеду поменяю!!!А как я поганял сейчас - машина задышала полной грудью!!!! Изменено 18 мая, 2008 пользователем enzo Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 а с немытым радиатором не прилоично)))))))))) да... он этого тебе не простит))))) Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 :grin: Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Лех, мне такого вы еще не предлагали, значит к вам ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 ТЮСИК у enzo в подписи ссылка - зайди туда там есть фото моего радиатора до... кстати промывка радиатора "выличила" СД у наших друзей. Мы им пропиарили С2 - они купили, пару раз встали в пробках)))) и пошли на нас с вилами))) пришлось прятаться за enzo. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Маш извини, забыли. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 enzo, прощаю enzo, прощаю ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 enzo, прощаю enzo, прощаю Лё-ё-ё-ёш... Она тебя простила-простила)))))) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Машк не читала все что писала, но я б не советовала его мыть на мойке лучше почисть в севрисе, там они спец приспособлением его как-то чистят Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) лучше почисть в севрисе, там они спец приспособлением его как-то чистятНаверно спец. порошком натерают, потом соты радиатора совсем не забиваються. Изменено 26 мая, 2008 пользователем enzo Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 enzo, нет не прав под "средством" я имела ввиду спец. приспособление, что бы прочистить, эти как их там "соты" короче отверстия типа щетки, это мне Пав рассказывал, правда не везде они есть Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Специальным раствором промывают внутрение каналы радиатора. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Myk Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Специальным раствором промывают внутрение каналы радиатора. А сколько будет стоить данная процедура ? )) Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А сколько будет стоить данная процедура ? ))По цене не соорентирую, но скажу, что данная процедура обычно проводиться на автомобилях с дестилетним возрастом (когда на стенках образуеться накипь, и уменьшаеться теплообмен). Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Myk Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 По цене не соорентирую, но скажу, что данная процедура обычно проводиться на автомобилях с дестилетним возрастом (когда на стенках образуеться накипь, и уменьшаеться теплообмен). Тоесть промывка от грязи мне не нужна по сути ? ))) если машине 4 года Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Тоесть промывка от грязи мне не нужна по сути ? ))) если машине 4 годаОт грязи снаружи если она есть, промывать стоит! Не стоит промывать внутрению часть (каналы радиатора) (это когда вместо или с антифризом заливаеться промывочная жидкость), т.к. в таком возрасте там всё в порядке! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 enzo, а помыть радиатор сколько??? и тебя работа ждет... давайте переделывайте свою печку в трансформатор... да будет свет!!! ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
onlylonely Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Обешала с июля Enzo написать благодарность. Лешечка! Щас тебя пропиарю! Спасибо тебе большое, ибо радиатор ты помыл мне отлично! И за генератор спасибо! И за многое еще б сказала спасибо, если б, е...., у тебя сейчас не шел ремонт в помещении. Езжу не понятно с чем, то ли с поломанным стартером, то ли со слабым аккумулятором, толи с убитыми свечами. И кто ж меня такую возьмет с моим характерным авто-то? Никому я не нужна.... Страдаю... Ссылка на комментарий
Юрий_ Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 началось лето, жара. Ехал вчера по Люберцам,довольно-таки плотно,загорелся датчик температуры,я даж побледнел,а следом из воздуховодов подул теплый...жаркий....оч жаркий летний воздух :(( Выбежал посмотрел уровни жидкойстей, все в порядке, ну думаю странно, мож заморочка непривычного климата )) Через 500 м опять, ну терплю, на дисплее загорается стоп двигатель или типа того критичная тем-ра ехать нельзя. Ну думаю приехал!!! Походил остыл двиг и поехал в сервис, благо время было. По приезду сдал со всеми объяснениями и еще оказалось под отзыв завода с заменой жгута попал вовремя. Звонят через часа 2 и спрашивают готов ли расстаться с 1600р за промывку радиатора, забит оказывается наглухо (кто бы мог подумать :dntknw: ) даю отмашку, и еще под гарантию попадает замена каких-то датчиков и чего-то еще,не помню,шумно было. Сеня супруга поедет забирать посмотрим что бу дальше и что заменили... :pleasantry: Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Юрий_, Привыкайте. радиатор придется раз в сезон мыть. Мое наблюдение по своему авто. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Юрий_ Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Юрий_, Привыкайте. радиатор придется раз в сезон мыть. Мое наблюдение по своему авто. раз в год вы хотели сказать? проехал 30тык и на мойку.... :( Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Юрий_, нет, не раз в год, а раз в сезон. Летний сезон у нас один. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти