Icechieff Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Мы крутые!)))))))) Ковальчук - крутан) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Мы крутые!)))))))) Ковальчук - крутан) а то Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 ДВА СУПЕР ДНЯ!!! Вчера на Кубке всхлипывал, щас рыдаю )))) РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!! Ждем ЕВРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РОССИЯ!!! РОССИЯ!!! РОССИЯ!!! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) ДВА СУПЕР ДНЯ!!! Вчера на Кубке всхлипывал, щас рыдаю )))) РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!! Ждем ЕВРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РОССИЯ!!! РОССИЯ!!! РОССИЯ!!! +1+1+1+1+1+1+1+1+1+100000000000 Изменено 18 мая, 2008 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Leonovdmitriy, А за каждую шайбу? :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Кстати пели Советский гимн... кто слушал ))) ура-ура-ура [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 НАШИ КРАСАВЦЫ УРРААААААА!!!!!!!!! С ПОБЕДОЙ! Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Leonovdmitriy, А за каждую шайбу? :))) За каждого игрока, шайбу, удачный пас, отыгранное меньшинство, реализованной большинство, а главное - ЗА ПОБЕДУ!!!!!!!!! Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ковальчук как всегда рулит! мы лучшие!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ребята красавцы!!! Мы ЛУЧШИЕ!!! Спасибо за ПОБЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастье есть, и оно МОЁ!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Молодцы парни, достойная игра!! МЫ ЧЕМПИОНЫ,УРРААААААААААААА! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Канадцы - реальные УРОДЫ!!! Проиграть России в воскресенье вечером... мляяяяяяя... в понедельник же на работу... Производительность труда в России упала на 400%... Но хер им всем!!! МЫ отметили!!! МЫ ПЕРВЫЕ!!! МЫ САМЫЕ-САМЫЕ!!!!!!!! Вот так это делается: http://rutube.ru/tracks/700526.html?v=cbe5...d5d9ef9106cd6de Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 УРААААААААААААА!!!!!!!!!!! Больше добавить нечего......... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 18 мая-День пробеды!А особо где красно-синии,самые сильные..... Вячеслава Аркадьевича Быкова с пятым титулом чемпиона мира! Спасибо КОМАНДЕ, вы - Мужики!!! Слов просто ужЕ нет, нервных клеток тоже. Два валидольных финала за два дня - экстрим для ослабленного организьму! :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 поздравляю всех!!! я даже плакала от счастья, выпив две бутылки вина))) я так радовалась только когда машину купила!!! МОЛОДЦЫ!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 МО-ЛОД-ЦЫ!!!! УРАААААА!!!! Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 И... Год спустя!!!!!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!! СПАСИБО РЕБЯТА!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти