Leonovdmitriy Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 ЧУДО!твоими бы устами... и все равно российский спорт - идет вперед.. ВПЕРЕД РОССИЯ!!! Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 /С/ Я щас посидею Ну водочки-то налей себе, цвет волос точно сохранится! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 и если теперь они не забьют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Ну, судьи, хоть здесь дали удаление... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Не пью (((( Мы в БОЛЬШЕНСТВЕ!!! ПОБЕЖДАТЬ!!! ПОБЕЖДАТЬ!!! ПОБЕЖДАТЬ!!! ПОБЕЖДАТЬ!!! Я щас сдохну)))))))))))) ГОООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 ПОБЕДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 КОВАЛЧУКККККККККККККККККККККККККККККККККККККККК ВСЕХ СПОБЕДОЙ Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) SergioB, Ну теперь то выпьешь? РОССИЯ- ЧЕМПИОН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 18 мая, 2008 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 УРА!!!УРА!!!УРА!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 ЙОПТАааааааааааааааа Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Ну вот, как гриться, предчувствие его не обмануло! Молодца Ковальчук! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 SergioB, Ну теперь то выпьешь? РОССИЯ- ЧЕМПИОН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приезжай вискарь открываю Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Поздравляю всех с победой Российской сборной по хоккею!)))))))))))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 СИЛА!!!!!!!!!!!!!!! Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Ну что.....ПОБЕДА ЗА НАМИ)))))))))))))))))))))))))))))))))) ОЙ МОЛОДЦЫ РЕБЯТА)))))))))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Изменено 18 мая, 2008 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Россия - священная наша держава! Россия - любимая наша страна! Могучая воля, великая слава - Твое достоянье на все времена. Славься, Отечество наше свободное - Братских народов союз вековой. Предками данная мудрость народная. Славься, страна! Мы гордимся тобой! ВСЕ ПОЕМ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Россия - священная наша держава! Россия - любимая наша страна! Могучая воля, великая слава - Твое достоянье на все времена. Славься, Отечество наше свободное - Братских народов союз вековой. Предками данная мудрость народная. Славься, страна! Мы гордимся тобой! ПОЕМ!!! Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 SergioB, За вискарь спасибо, я с тобой виртуально с водочкой :))))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Поздравляю всех с победой Российской сборной по хоккею!)))))))))))) Создал тему чуть чуть неуспел Наши молодцы!!!!!! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 SergioB, За вискарь спасибо, я с тобой виртуально с водочкой :))))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Йоооо!!!!! Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Россия - священная наша держава! Россия - любимая наша страна! Могучая воля, великая слава - Твое достоянье на все времена. Славься, Отечество наше свободное - Братских народов союз вековой. Предками данная мудрость народная. Славься, страна! Мы гордимся тобой! ПОЕМ!!! Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти