flinter Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 TSV., у меня написано 2002. Вот я открыл фотку твоей магнитолы. Какой конкретно кнопкой у тебя управляется свет, и дата? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 flinter, Там кнопка MENU !!! И через Меню все настройки делаются ! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 TSV., скачал мануал на твою машину. Стр 38 Многофункциональный дисплей. Кнопками точно так же как и у меня все настриавивается. подозреваю что на правом подрулевом перключателе торцевая кнопка - повторяет кнопку MENU на магнитоле. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 flinter сказал: TSV., скачал мануал на твою машину. Стр 38 Многофункциональный дисплей. Кнопками точно так же как и у меня все настриавивается. подозреваю что на правом подрулевом перключателе торцевая кнопка - повторяет кнопку MENU на магнитоле. Торцевая кнопка выполняет функцию преключения с CD на FM и обратно ! "кругляшка" перещелкивает настроеные каналы радио и + - уровень звука ! и все ! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Impih Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 не ну еслиб это разработали инженеры из африканского племени тумба-юмба я бы все понял, но французы -- и такой бред??? я в шоке. и ни как не лечиться этот маразм?? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 TSV. сказал: Торцевая кнопка выполняет функцию преключения с CD на FM и обратно ! "кругляшка" перещелкивает настроеные каналы радио и + - уровень звука ! и все ! Бред какой-то. Страница 39. Глава Бортовой Компьютер Кратко нажимая кнопку на торцевой части подрулевого рычага управления стеклоочистителя или нажимая клавишу "0" на подрулевом пульте управлнеия выберете нужную информацию и выведете ее на дисплей. Скачай мануал?? Скажи у тебя тоже самое или нет. http://www.citroenaxis.ru/manuals.php Impih, он о чем то не том говорит... В мануале такого нет. Впрочем у меня на С3 все тоже самое... магнитола не при делах. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Impih сказал: не ну еслиб это разработали инженеры из африканского племени тумба-юмба я бы все понял, но французы -- и такой бред??? я в шоке. и ни как не лечиться этот маразм?? Ни знаю как тебе !!! А мне нравится что все делается через магнитолу, удобно и практично..... flinter, На работе не могу открыть такие файлы! По возможности сообщу.. Но уменя ни какие другие функции правый подрулевой переключатель ни делает ! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Impih Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 TSV. сказал: Ни знаю как тебе !!! А мне нравится что все делается через магнитолу, удобно и практично..... это безусловно удобно, не спорю, если ты любишь слушать радио класик и не стремишься к повышению качества музыки, а я бы желал поставить мафончик посолиднее и не ниже деревянного, а вместо него сохраняя полезный ящичек. Ссылка на комментарий
yeos Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Impih сказал: это безусловно удобно, не спорю, если ты любишь слушать радио класик и не стремишься к повышению качества музыки, а я бы желал поставить мафончик посолиднее и не ниже деревянного, а вместо него сохраняя полезный ящичек. поставте под ним и не паьте мозг, єто проще всего, а то обсуждения на 2 страницітут 2 варианта: нужен борт комп- НЕ УБИРАТЬ ШТАТНИК не нужен: НА ФИГ ШТАТНІЙ МАФОН Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 yeos, а я не верю в это. тупо и цинично. Ибо верю докам. Они рулез. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Impih Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 забить на все и поставить вниз это для тех кому лишбы тяп ляп! я думаю многим будет интересно услышать ответ на этот вопрос специалиста, будем его ждать! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Impih, проще позвонить дилеру и спросить... лучше двум разным. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Impih Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 flinter, думаю по телефону скажут один вариант, заказывайте сразу с блютузом, mp3, 6 колонками и будет сЩастье! =) Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 flinter сказал: Бред какой-то. Страница 39. Глава Бортовой Компьютер Кратко нажимая кнопку на торцевой части подрулевого рычага управления стеклоочистителя или нажимая клавишу "0" на подрулевом пульте управлнеия выберете нужную информацию и выведете ее на дисплей. Нажатие на кнопку правого подрулевого рычага ТОЛЬКО выводит информацию бортового компьютера а именно: запас топлива, средний расход топлива, текущий расход топлива, средняя скорость и пройденое растояние !!! Никаких настроек и изменений нельзя сделать через этот переключатель ! Impih сказал: это безусловно удобно, не спорю, если ты любишь слушать радио класик и не стремишься к повышению качества музыки, а я бы желал поставить мафончик посолиднее и не ниже деревянного, а вместо него сохраняя полезный ящичек. Речь идет о функциях штатной магнилы, а не о том чтобы повысить качество музыки (*звука) !!! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
yeos Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 а давайте обсудим логически: если ваш мультидисплей управляеться магнитофоном, то что будет если магнитафон снять??? вить там целый жмут проводов который идет на управление кучи датчиков... и скажу я вам, при снятии сего устройства дисплей тухнет, а вы хотите снимайте хотите нет, мой ситрик останется с ЗАВОДСКОЙ ГОЛОВОЙ ИМХО Ссылка на комментарий
Impih Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 TSV. сказал: Речь идет о функциях штатной магнилы, а не о том чтобы повысить качество музыки (*звука) !!! Название темы видел? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 yeos, ну во первых 100% даю гарантию дисплей и без магнитолы показывает. У меня время, дату, температуру... а у тех у кого борткомп - еще и данные борткомпа. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
yeos Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 flinter сказал: yeos, ну во первых 100% даю гарантию дисплей и без магнитолы показывает. У меня время, дату, температуру... а у тех у кого борткомп - еще и данные борткомпа. был бы ты в киеве, я б баксов на 100 с тобой поспорил..сам бы подъехал и снял при тебе магнитолу, понимаешь, я ее снимал, а ты нет, поэтому кому виднее? Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 777 сказал: Кто знает какием образом работает управление с руля? СД проигрыватель подключен стандартным евро разъёмом же... Есть идея попробывать сохроанить управление при смене аппарата (скорее всего на Clarion тоже) Когда я покупала машину, мне принципиально важен был МР3, я долго пытала менеджеров и технарей как можно сменить штатную магнитолу на МР3. Сказали, что если сменить штатную магнитолу на др. управление с руля потеряется. Я нашла единственный приемлемый способ - выход под айрот плеер (выводят проводом из штатной магнитолы). Скачиваете на плеер музыку и слушаете через этот проводок :) Ссылка на комментарий
Aloha Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 http://photofile.ru/users/-aloha-/3372058/?mode=middle здорово получилось =))) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 да получилось офигенно, твоя машинка? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Aloha Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Yanchik сказал: да получилось офигенно, твоя машинка? ага=) Ссылка на комментарий
Lexx_freeman Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 На пятерочку!!! Где делал??? Что за саб??? Ссылка на комментарий
Tech S Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 http://www.dubplate.ru/c2/ Vibe 15 дюймов, усилитель Spl, конденсатор самый обычный) + конечно Alpine :) Все просто взял и переставил со своей предыдущей машины) Tech S - Spring For You MIX [MARCH 2008] (download without problems) [59:33 min] [136 mb] [320 kbps] deep house Ссылка на комментарий
Aloha Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Lexx_freeman сказал: На пятерочку!!! Где делал??? Что за саб??? Уважаемый Lexx_freeman я делалА музыку у своего знакомого и друга Kokos-club...отзывы и инфо можешь почитать здесь http://kokos-club.com/forum/index.php?showtopic=15750 Сабвуфер десятка PUNCH Tech S сказал: http://www.dubplate.ru/c2/ Vibe 15 дюймов, усилитель Spl, конденсатор самый обычный) + конечно Alpine :) Все просто взял и переставил со своей предыдущей машины) ....видимо большая машина была =)))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти