Vmale Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Товарисчи ситроводы! Есть ли у кого опыт использования защитной виниловой пленки для защиты ЛКП на ситрах или предыдущих авто? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Ею предполагается обклеивать всё авто (ну кроме стекол, конечно), или только некоторые участки? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 А зачем?Вообще-то это больше подходит жипам,да и то если по говнам лазить,что бы сучья не корябали. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 ... защитной виниловой пленки для защиты ЛКП ... что-то по-моему защитная и виниловая плёнки это две большие разницы ...первая такая - ЗАЩИТА АВТОЭМАЛИ И ОПТИКИ вторая такая - Виниловые налкейки на авто Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 что-то по-моему защитная и виниловая плёнки это две большие разницы ... первая такая - ЗАЩИТА АВТОЭМАЛИ И ОПТИКИ вторая такая - Виниловые налкейки на авто Да не, есть еще пленка, которой можно обклеить все авто полностью.... можно хитро изменить цвет машины.... работка еще та, но вроде дешевле покраски, а хамелеон вообще вне конкуренции Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Vmale Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Я нашел в нете пока только пленку ricochet - виниловая, разной толщины, прозрачная, спецом для защиты ЛКП. Продается рулонами. Да, наклеивание - еще тот гемор. Сцылко - http://www.axis-avto.ru/ricochet.html (контора Эксис, блин=))) Слышал, что срок при нормальной эксплуатации - около 3-х лет. Вроде как и от камней морду защищает. Хотелось бы найти мнения юзверов. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Я нашел в нете пока только пленку ricochet - виниловая, разной толщины, прозрачная, спецом для защиты ЛКП. Продается рулонами. Да, наклеивание - еще тот гемор. Сцылко - http://www.axis-avto.ru/ricochet.html (контора Эксис, блин=))) Слышал, что срок при нормальной эксплуатации - около 3-х лет. Вроде как и от камней морду защищает. Хотелось бы найти мнения юзверов. Это что-то типа азотом накачанных покрышек или браслетов из циркония. Надо же как-то зарабатывать людям, детей кормить?! А просто так деньги никто не отдает, нужно оказать какую-то услугу. Вот и включают фантазию, на чем бы еще подзаработать... Подумайте: если пленку поклеить только в сколо-опасных и царапаемых местах мы получим защищенное в этих местах покрытие. Через три года, когда будем снимать пленку, окажется, что под пленкой краска блестит лучше и меньше выгорела, чем там, где ее не было. Т.е, получим неоднородное ЛКП, да так, что хоть подкрашивай, чтоб разница была незаметна. Если не клеить пленку, то через три года можно будет в этих местах уже царапины и сколы по-подкрашивать. В чём разница - клеить или не клеить, если всё-равно красить? А если заклеить всю машину, то стоимость, скорее всего, приблизится к стоимости перекраски кузова. Мне кажется, этим деньгам можно найти другое применение. Поставьте себе хотя динамички получше, или сабвуфер. А может hands-free или навигацию? Изменено 19 мая, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 А еще меня убивает, когда пульт ДУ от домашней техники заворачивают в полиэтилен, чтобы он не поцарапался. Его потом противно в руки брать, и выглядит отталкивающе... Тоже видели такую "защиту", я думаю? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 А еще меня убивает, когда пульт ДУ от домашней техники заворачивают в полиэтилен, чтобы он не поцарапался. Его потом противно в руки брать, и выглядит отталкивающе... Тоже видели такую "защиту", я думаю? А еще пленки с телефонов не снимают... Только мне кажется, что не спасет она от камешков, веточек и подобного. Зато придаст матовость автомобилю (не уверена, что винил можно полировать, натирать и т.п.) Могу поездить пару дней с самоклейкой заданной толщины и продемонстрировать результат ))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 А еще пленки с телефонов не снимают... Только мне кажется, что не спасет она от камешков, веточек и подобного. Зато придаст матовость автомобилю (не уверена, что винил можно полировать, натирать и т.п.) Могу поездить пару дней с самоклейкой заданной толщины и продемонстрировать результат ))) От камешков точно не спасет, только от самых мелких и от песка. Зато надорвать пленку, если где-то притерся (что в городе не такая уж редкость, да и на природе острых веток хватает) нетрудно. И потом либо так и ездить, либо переклеивать... Нет, думаю, что это для тех, кто заклеивает ДУ и не снимает пленки с телефонов. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Я считаю что нафиг она не нужна если хочешь чтоб машина хорошо выглядела следи за ней ! Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 помогает пленка это точно, матовости не придает, ее реально сложно заметить особенно если не знаешь что она есть, и клееца она так что стыков между пленкой и железом нет, деталь кузова полностью обвалакиваеца и все швы с тыльной стороны. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 вот что получилось на чужой машине: http://cerato-ceed.ru/forum/index.php?showtopic=1102 Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 моё мнение: защита нужна на время долгого дальнего выезда.... но для такой защиты идеальное средство - жидкий чехол. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 моё мнение: защита нужна на время долгого дальнего выезда.... но для такой защиты идеальное средство - жидкий чехол. Где его взять-то? Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Жидкий чехол.... пришел я как в автомагаз и говорю про этот жидкий чехол, ну продавец достает показывает... читаю инструкцию... не наносить изделие на бампера капот крылья и т.д. я подохренел спрашиваю мне чо типа летящие камешки в полете обрабатывать этим чехлом... продавец внимательно прочитал потупил потупил и сказал что херня какая то получаеца, причем это было не только написано на банке (наклейка на рус.яз) но и нарисовано на самой банке что типа куда угодно но не на морду машину.. воопщем хз, хотя помница банка была каковото известного мирового производителя типа ликвим моли. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Где его взять-то? ну наверное можно в поисковике набрать "жидкий чехол" и выбрать....вот статейка а это где купить (первое что нашлось): вот ссылка и ещё кстати, как видно, наносится как раз куда надо ;-) Ссылка на комментарий
MaxC4 Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Пробовал я прозрачный Антигравий, нижнюю юбку бампера покрасил в несколько слоев. Из себя он представляет прозрачный лак. Фигня вообщем. Царапины на нем еще более заметны чем на краске, и после первой же бесконтактной мойки он стал облазить! :clapping: Хорошо что пороги не успел обработать. Ссылка на комментарий
andrei141 Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 На предыдущей машине была ( абсолютно без проблем )и на теперь на Пикасик клеить буду . http://photofile.ru/users/ivkauto/2756759/ Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Да... с "обманкой" аэрографии... красиво! :good: Интересна... почём "опиум" для народа?(с) )))) В смысле плёнка с рисунком... на капоте... Ссылка на комментарий
Vmale Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 У, совсем не в ту тему ушли=))) Но тут больше говорят о спрее антигравийном, а мне в душу как-то больше запала обклейка всего фюзеляжа защитной пленкой. Жаль, никто еще не юзал это дело... Кста, инфа от andrei141 тож заинтересовала - раздумывал об аэрографии, а, оказывается, можно с пленкой побаловаться=))) Как машина придет - буду на морду рисунки примерять, мож, чего подойдет. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Да... с "обманкой" аэрографии... красиво! :good: Интересна... почём "опиум" для народа?(с) )))) В смысле плёнка с рисунком... на капоте... А это смотря , что клеить будете. Кредитный брокер предлагает обклеить вашу машину своей рекламой, но зато кредит от 1%. Я, согласившихся не встречал. Ссылка на комментарий
andrei141 Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 У, совсем не в ту тему ушли=))) Но тут больше говорят о спрее антигравийном, а мне в душу как-то больше запала обклейка всего фюзеляжа защитной пленкой. Жаль, никто еще не юзал это дело... У меня много знакомых ездят с плёнкой на капоте , 2х крыльев ( некоторые и бампер обклеили) проблем нет Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Предлагаю вернуться к теме виниловых наклеек, ведь за год многое, что изменилось, мож кто еще поклеил???. Я вот тоже нашел такое дело у нас в городе, поеду посмотрю что предлагают. Изменено 21 мая, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
CitroVod Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Я бы с удовольствием поклеил антигравийную пленку, но пока не могу решиться - дороговато потому что. Видимо, нужно ждать какой-нибудь царапины или скола, который заставит меня побежать обклеиваться) Еще очень нравится, как сейчас матовой черной пленкой все авто обклеивают. Смотрится супер. Ваш покойный слуга Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти