Sashochek Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Берусь сегодня за ручку лифта ((( Дергаю её, а она люфтует и не поднимает сидение((( Чтот там разболталось , к дилеру записался на 25 число ... под сидением обнаружил болтик может от туда и выпал ... Было у кого? Может знаете как вылечить самостоятельно? Я в расстройстве... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Берусь сегодня за ручку лифта ((( Дергаю её, а она люфтует и не поднимает сидение((( Чтот там разболталось , к дилеру записался на 25 число ... под сидением обнаружил болтик может от туда и выпал ... Было у кого? Может знаете как вылечить самостоятельно? Я в расстройстве... Этого я еще не сломал... Не подскажу. Да и зачем - самостоятельно? Далеко до ОД, что ли?По идее - гарантия, должно быть бесплатно. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Да бесплатно конечно ... Но просто облом такой... Не люблю я сервис.. спасибо тебе.. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 ... Не люблю я сервис.. ... Да кто их любит? Сочувствую!...На наших дорогах любые болты повыкручиваются.... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 сочувствую тебе, дружочек.. но все-таки езжай к од.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Каток, Dirly_Doo, Спасибо вам ! Заиньки вы мои)))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 под сидением обнаружил болтик может от туда и выпал ... ну ё-маё... что за нюни...не поленись да посмотри возможное место жительства этого болтика. может надо просто прикрутить и все заработает... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Nord, Ты блин , Нюня! Не говори пожалуйста так обо мне больше ни когда... и не зли меня вообще... Че думаешь я тупой или сцуко ленивый?? Первым делом это сделал... саму ручку лифта не снять Изменено 16 мая, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Это каркас нашей (ну, по-крайней мере, моей) седушки. Может, поможет найти твой болтик. В табличке вверху справа найди картинку, как он выглядит, - а потом смотри по схеме все места, где использован такой номер. Хотя, я так посмотрел, на схеме показаны только винты крепления узлов. Механизм микролифта даже не обозначен. Так что если винт выкрутился непосредственно из него, схемка не поможет. Изменено 16 мая, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Каток, Болтик под номером 44 не могу найти на схеме его место) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Каток, Болтик под номером 44 не могу найти на схеме его место) Ты уверен, что 44? это SCREW CBLX 5X0,8-10, болт диаметром 5 мм, шаг резьбы 0.8, длина 10 мм.Сначала подумал, что это болт для крепления седухи к полу, но ... Наврал про пол, мелковат, чтобы сидушку крепить. И верно, не видать такого на схеме... :( Изменено 16 мая, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Каток, Неее , тогда нет моего болта в этой схеме((( Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Сань, сегодня не твой день, ложись спать... завтра он заработает.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Dirly_Doo, Ручка расхлябана вся болтается... Не красиво ... Каток, Скажи как правильно снять колпачек под номером 11. пойду посмотрю тогда мож под ним место болтика Изменено 16 мая, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) .... Каток, Скажи как правильно снять колпачек под номером 11. пойду посмотрю тогда мож под ним место болтика Просто поддень его чем-то плоским, отверткой, что-ли... Он на защелках. Изменено 16 мая, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Каток, Ушел , с ножницами... Отвертки нет Устранил!!!!!!!)))) Там под крышкой два болта прижимающих эту ручку! Вот один и выпал , а второй разболтался...Поставил на место и пошел этот эксис со своим 25 числом))) Каток ты лучший по подсказкам , который раз спасаешь меня в трудную минуту , так настроение поднял) Спасибо тебе огромное друг!!!!!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) И тебе спасибо... Я снял свою крышку, и увидел, что у меня тоже один болт на последних витках резьбы держитcя, а второй наполовину выкручен. Рекомендую всем, у кого эта ручка болтается влево-вправо, снять крышку №11 и затянуть два болтика. У прикрученной ручки микролифта люфта практически нет, - 2-3 мм на конце ручки, и только вверх-вниз. Изменено 16 мая, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Happy End)))) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Happy End)))) Ну...За умело прикрученные ручки! (... то ли кресел, то ли наши собственные. :grin: ) наливай! Изменено 16 мая, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Каток, Чин - ЧИН! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 йопрст, парни :))) я эту ручку так же прикручивал в субботу :)) тоже болталась. звёздочка Т20 решила все вопросы. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 йопрст, парни :))) я эту ручку так же прикручивал в субботу :)) тоже болталась. звёздочка Т20 решила все вопросы. Очевидно, на линии сборки кресел на заводе во Франции твою ручку прикручивал тот же обкуренный арабский гастарбайтер (или как там их французы называют?), что и наши: сил на затяжку болтов у него уже не оставалось...Подозреваю, что эти ручки у половины кресел не прикручены. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 арабский гастарбайтер (или как там их французы называют?)Марокканский))))) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Марокканский))))) или тунисский.Впрочем и оттуда и оттуда на заработки в Европу едут один фиг арабы. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти