Chief Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 У кого нибудь мультитроникс уже стоит? Ошибки считывать и стирать получается? Какая модель мультитроникса? Ссылка на комментарий
ihor Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Скажите а Display Typ B Peugeot 406 Coupe(Modell D9 год 2000) подойдет на XSARa-2 2000 года вместо дисплея тип А Ссылка на комментарий
ihor Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Дисплей от 406 подошел, правда пришлось крепления подрезать. а где взять рамку? или как то попробовать самому сделать. У кого как? Ссылка на комментарий
ihor Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 я когда себе экран ставил, вытащил заглушку в торце переключателя, и понял что стоит стопор, но дело то там не в нем, а в том, что на этой заглушке нет штырька который нажимает на контакт, так что пришлось мне тогда искать торцевую пластмасску от рычага с кнопкой... Доброго времени суток. У меня есть вопросы по поводу установки БК. Поставил дисплей от 406, а как быть с кнопкой. У меня как у тебя заглушка и все Ссылка на комментарий
ihor Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 А сколько проводов должно быть в разьеме переключателя. У меня 10 и одна ячейка свободная без провода. а на переключателе 9 пинов и 2 нет??? Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Дисплей от 406 подошел, правда пришлось крепления подрезать. а где взять рамку? или как то попробовать самому сделать. У кого как? а можешь показать как от пыжика встал? Ссылка на комментарий
ihor Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Рамку я вырезал сам из плстмассы, и крепления самого блока пришлось подрезать Ссылка на комментарий
ihor Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Так а по поводу проводов, что никто не подскажет? Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А чего он у тебя температуру не кажет? И какой у него каталожный номер? Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
ihor Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Уже 2 месяца стоит и все показывал. Сегодня завел, а температуру не полказывает. Ещне не знаю почему Ссылка на комментарий
Kirill39 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Ребят, а мне можно активировать БК???? На торце правого подрулевого - заглушка, сам дисплей типа "А", т.е. температура, время, дата, открытые двери, радиостанция и CD треки!!! Естественно с последующей заменой дисплея!!! По ВИНу (VF7N1NFUN73149773) пробил и у меня такая вот картинка получается! Раннее в этой ветке писалось, мол если по ВИНу там две штуки, то можно.... Или надо бороду разбирать и смотреть уже по факту на саму проводку???? Изменено 5 июля, 2010 пользователем Kirill39 Ссылка на комментарий
ihor Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 У меня по ВИНу тоже самое. Дисплей поменял. Теперь надо подрулевой с кнопкой, а то стоит заглушка. Мне сказали, что может проводки не быть. Как я уже писал у меня в разъеме 10 проводов, а одно место пустое. Ссылка на комментарий
Kirill39 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ihor, Т.е. я так понимаю, можно ограничится только дисплеем? А через Лексию активировали БК? Или просто переставили местами дисплеи??? Я сегодня вытаскивал заглушку, там только стопор ну и контакт какой-то подходит, чем его замыкать??? Или это вовсе не контакт! Сегодня сфотографирую.... Ссылка на комментарий
ihor Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я просто поменял местами дисплей. Потом надо подрулевой с кнопкой (на фото заглушка, как и у меня). И потом активировать через лексию. Ссылка на комментарий
Kirill39 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) ihor, И ещё.... Тот самый дисплей (от 406) когда был на штатном месте, показывал расход топлива? (средний, моментальный и т.д....) Изменено 7 июля, 2010 пользователем Kirill39 Ссылка на комментарий
ihor Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я еще не активировал, т.к надо еще кнопку на подрулевом, а эта железка- есть стопор. Щас показывает см фото Ссылка на комментарий
Kirill39 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я еще не активировал, т.к надо еще кнопку на подрулевом, а эта железка- есть стопор. Щас показывает см фото Ясно! Так ведь это те же самые данные, которые и наши дисплеи показывают! Посмотрим, изменится ли что-нибудь после лексии.....Хотелось бы услышать тех, кто уже установил себе другие дисплеи и всё ли у них показывает! Расход топлива и т.д...... Подойдёт ли мой разъём на дисплей типа "В" или на другие дисплеи с более расширенной инфой! Так как все фото, выложенные раннее не открываются, и я до сих пор не пойму, стоит мне вообще суетиться..... :help: Ссылка на комментарий
ihor Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 У меня разъем подошел. Инфа таже, только теперь не надо переключать Т и другие показания. Мне дисплей "В" достался не дорого. Поэтому и поменял. Найду подрулевой поменяю и его. А там только лекия поможет (надеюсь) Ссылка на комментарий
Peshiy Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Подскажите пожалуйста, на первую ксару (до рестайленга) вообще есть рабочие бортовики? Пробовал мультитроникс не подходит. Машина 1,8 i, 8 клапанная, 101 л/с, автомат, купе, 1998 г. Разъём под OBD, но какой протокол поддерживает нигде найти не могу! Ссылка на комментарий
ihor Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Установил наконец то подрулевой с кнопкой. Все показывает. Но расход топлива и средний и моментальный показывает только при движении. В мануале написано, что только моментальный должен показывать при движении от 20 км/ч., а средний должен всегда показывать. или? У кого как? Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Подскажите что за функция в ботовом Overspeed (on/off и programing) Поподробнее ! Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий
ihor Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Это по моему установка максимальной скорости. При превышении должно подавать сигнал. Я ни разу не пользовался, но в мануале вроде написано, как ей пользоваться Ссылка на комментарий
msuab2004 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 На бортовом компе появились полоски, которые мешают считывать информацию. Чтобы не менять весь экран хочу отвезти его в ремонт. Но кругом одни мастерские под мониторы и ноутбуки. За такой экранчик никто не берется ( Может кто уже чинил, или может посоветовать сервис. Буду очень признателен! Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Была у меня такая же история как только купил автомобиль. В общем решил я отпалировать панель ну и давай её обильно полиролькой опрыскивать, и попёрли у меня полосы на следующий день по всему экрану. Сопоставил я одно с другим и сделал вывод что силикон туда попал и нет контакта. Снял я компьютер открутил экран (устроено очень просто как часы электронные), приобрёл спирта, ну и давай всё мочить, протирать, и сушить. Вот уже третий год кажит без проблем, правда на него теперь я не брызгаю ни ни.... вокруг только. Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 возможно, шлейф от экрана отошел, или контактная группа, переткни шлейф, должны пропасть твои полоски. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти