Icechieff Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 у меня отлично встал экран от с5-1) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ни у кого не завалялась рамка от экрана типа В? нужна только наружняя черная рамка.... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
ihor Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Доброго времени суток. Я недавно стал владельцем XSARы. По описанию у меня дисплей типа В. Но кроме времени даты и температуры ни чего не показывает. Кнопка на подрулевом переключателе вроде есть но не нажимается. Больше похоже на заглушку. Подскажите, можно мне активировать борт. комп.(средн. расход и др.) и как это сделать. VIN -VF7N1NFUB73036746 Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Доброго времени суток. Я недавно стал владельцем XSARы. По описанию у меня дисплей типа В. Но кроме времени даты и температуры ни чего не показывает. Кнопка на подрулевом переключателе вроде есть но не нажимается. Больше похоже на заглушку. Подскажите, можно мне активировать борт. комп.(средн. расход и др.) и как это сделать. VIN -VF7N1NFUB73036746 Сначала тебе нужно определиться с кнопкой. разбирается просто - выдёргиваешь верхнюю часть. посмотри в этом треде, я фотки выкладывал. убираешь стопор, кнопка начинает нажиматься. далее смотришь на теле, переключает или нет. если нет (что вряд ли), лексия тебе в помощь. Ссылка на комментарий
ion Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 и мне, и мне тоже!!! VIN VF7NOLFZM36168995 спасиб! help VF7N0WJZF36848958 Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Сначала тебе нужно определиться с кнопкой. разбирается просто - выдёргиваешь верхнюю часть. посмотри в этом треде, я фотки выкладывал. убираешь стопор, кнопка начинает нажиматься. далее смотришь на теле, переключает или нет. если нет (что вряд ли), лексия тебе в помощь. я когда себе экран ставил, вытащил заглушку в торце переключателя, и понял что стоит стопор, но дело то там не в нем, а в том, что на этой заглушке нет штырька который нажимает на контакт, так что пришлось мне тогда искать торцевую пластмасску от рычага с кнопкой... Изменено 26 марта, 2009 пользователем Icechieff - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 что-то я тему это пропустил)))а можно мой дисплейчик прокачать? вин VF7N1NFUB73799326 Ссылка на комментарий
ihor Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Спасибо, щас немного занят на выходных попробую разобрать кнопку, а по VIN(VF7N1NFUB73036746), что то можно сказать? Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ребята, есть желание тоже обзавестись БК, можно проверить по ВИН, будет работать или как, после лексии: vf7n1rhyb1j402746 Ссылка на комментарий
Lehan Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Добрый день! я у Вас тут новичок... прошу помощи Пробейте пожалуйста, можно ли мне активировать БК? торцевая кнопочка есть у меня, но не нажимается. не могу разобраться какой у меня тип дисплея, по мануалу смотрю что тип "А" это 3кнопки, две слева, одна справа, в тоже время тип "В" это две кнопки по одной с каждой стороны но и строки две... у меня одна строка, две кнопки (круглые, а не продолговатые, как в мануале)... вот и хочу понять даст ли мне что нибудь компьютерная диагностика на фирменном СТО??? мой ВИН: vf7n1nfub73190615 заранее благодарен всем откликнувшимся мой ВИН: vf7n1nfub73190615 заранее благодарен всем откликнувшимся Изменено 23 октября, 2009 пользователем Lehan Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) А я вчера себе заказал вот такой бортовой комп http://avtogsm.ru/Bortovie-kompyuteri-c166.htm, сегодня уже проплатил, вот теперь жду когда придёт подтверждение об отправке. Изменено 30 октября, 2009 пользователем Kart Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Понятно, что можно поставить что угодно, но вопрос : зачем городить огород, если уже все есть и нужно просто это вывести наружу. ИМХО. Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А я вчера себе заказал вот такой бортовой комп http://avtogsm.ru/bortovoi-komputer-Multit...1GPL-p1037.html, сегодня уже проплатил, вот теперь жду когда придёт подтверждение об отправке. А вот и долгожданное подтверждение пришло, отправили!!! Теперь хочется побыстрее получить ... Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А вот и долгожданное подтверждение пришло, отправили!!! Теперь хочется побыстрее получить ... Вопрос: а на сколько корректно мультитроникс работает с цитроновским БСИ. Если как все сторонние сканеры, то из 190 заявленных функций останется пшик. Ссылка на комментарий
Nic74 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Вопрос: а на сколько корректно мультитроникс работает с цитроновским БСИ. Если как все сторонние сканеры, то из 190 заявленных функций останется пшик. Вопрос сложный. На мой взгляд, все зависит во-первых от того, чтО такие сканеры умеют запрашивать по ОБД протоколу, а во-вторых - чтО производитель а/м готов отдать по этому протоколу. Все что срастется - должно отобразиться корректно. Пример: на моем С4 мультитроникс не видит данных ни MAP ни MAF, хотя я знаю, что троникс умеет видеть и то и то (другое дело, что я пока не знаю - а что-же у меня на движке стоит, может их и вовсе нет :dntknw:). Другой пример: знаю что С4 готов отдать параметры топливокоррекции, но троникс их на спрашивает, поэтому и не отображает. Чукча не писатель, чукча читатель. Yeti-2012_1.8TSI_DSG C4-2008_EP6_AL4 (был...) Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Xsara Picasso и Xsara 2.0Hdi тоже выдают параметры топливной коррекции. Но что с ними может сделать мульт?? И как он считает коды ошибок? Потому как если это тоже не работает, то весь смысл в нем пропадает. Остаются функции штатного компа. Ссылка на комментарий
Nic74 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 И как он считает коды ошибок?Да коды ошибок в цифровом виде (т.е. в виде Pxxx) он, я думаю, прочитает. И даже думаю расшифрует/проговорит те коды, которые относятся к группе Generic. Ну, а как производители троникса поступили с расшифровкой кодов, определяемых производителями авто, надо либо проверять, либо задать им вопрос. :dntknw: Логично было бы сделать так: если соединение по ОБД - нет расшифровки OEM-кодов, если соединение по протоколу, скажем, Mazda - расшифровка от Mazda, ну и т.д. Ну и кстати еще вопрос, насколько корректно он робит по протоколам производителей авто, в открытом доступе эти протоколы вряд ли лежат. p.s. Кстати, спрашивал их, не планируют ли чтение по протоколам PSA - ответили, что в планах нет. Чукча не писатель, чукча читатель. Yeti-2012_1.8TSI_DSG C4-2008_EP6_AL4 (был...) Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ну раз так, тогда все еще актуален вопрос о возможности активации штатного борт. компа. Еще раз напишу вин, ребята, пробейте плс, можно ли: vf7n1rhyb1j402746. Ну или скажите что там должно быть указано, список комплектации из бэкапа у меня есть. Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Вопрос: а на сколько корректно мультитроникс работает с цитроновским БСИ. Если как все сторонние сканеры, то из 190 заявленных функций останется пшик. Сегодня получил свой мультитроникс, это просто фантастика доставили за 4 дня... Теперь остаётся устанавливать и разбираться :grin: Кстати мне ещё дали статус постоянного клиента, мелочь, но приятно. Как установлю отпишусь, сначала бы ещё разобраться в нем ... Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ау!!! Кто нибудь отзовется по поводу активации штатного БК??? Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 так в чем вопрос то? в лексии меняешь тип экрана, и все.... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
sharfikoff Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 посмотрел сегодня видео по бортовику Мультитроникс http://www.avtogsm.ru/bortovoi-kompu...-500-p1741.htm блин, хочется купить)) более 200 функций, съемная панель и еще куча достоинств. как тут удержаться)) как вам? Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 так в чем вопрос то? в лексии меняешь тип экрана, и все.... Вопрос то в том, будет ли он показывать то что должен, т.е. есть ли в BSI эти функции. Изначальная то комплектация без БК. Или как вариант, функции БК заложены во все без исключения машины, просто бери подключай и активируй??? А то дороговато получиться эксперименты ставить, эран на ебэе 60 фунтов + доставка. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 у всех можно включить... если боишься - поедь к тому у кого лексия, и пусть тебе активируют, потом только экран подоткнешь, и все... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Алексей77 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Всем привет. Поменял а.к. и теперь, как только завожусь, загорается ближний свет. Раньше этого не было. Помогите избавиться от этого "счастья":( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти