Stassseg Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ну и мне тогда уж))) до кучи VF7N1NFUN73799265 рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
ched300000 Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Вощем дела такие нашел с помощью viv контору в Минске которая продает и устанавливает универсальные БК, в пятницу договорился подьехать на примерк, в понедельник отпишусь. Сказали что на Bosh верояность очень мола, нужен Common Rail вроде так пишется. Стои сие удовольствие 170 бакинских. Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Вощем дела такие нашел с помощью viv контору в Минске которая продает и устанавливает универсальные БК, в пятницу договорился подьехать на примерк, в понедельник отпишусь. Сказали что на Bosh верояность очень мола, нужен Common Rail вроде так пишется. Стои сие удовольствие 170 бакинских. а сайт есть у этой конторы? или название? Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Сайт , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Сайт это тот же сайт, который я и указывал ))))) гуд )) кстати, как там, в Волгограде? )) Изменено 5 июня, 2008 пользователем karabas Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) У нас все спок!!! Уважаемые Москвские клубни, неужели никто не пробывал этот мультитроникс на Ситрах? Они у Вас на каждом углу продаются, попробуйте кто нибудь ради интереса!!! Изменено 5 июня, 2008 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Stassseg Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) все конечно хорошо. но куда его ставить ? куда ставить то?))))) зайду сегодня в магаз посмотрю как чего.. вроде есть в списках диллеров.. вот и гляну на этот комп.. еже ли в наличии есть Изменено 5 июня, 2008 пользователем Stassseg рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 VTS http://rapidshare.com/files/120319902/VF7N...992219.pdf.html Stassseg http://rapidshare.com/files/120320343/VF7N...799265.pdf.html Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 меня тут кажется игнорируют) Хээй, я тут! Скажите же что мне можно!!)))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 меня тут кажется игнорируют) Хээй, я тут! Скажите же что мне можно!!)))) Семён Семёмыч! http://rapidshare.com/files/118656990/VF7N...9073_1.pdf.html http://rapidshare.com/files/118657207/VF7N...9073_2.pdf.html (также см. сообщение №79) Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) karabas, и мне тогда, пожалуйсто! :))) VF7N0KFXB36924006 Для VTSa стоит эта приблуда 700 баксов... lol VTS, у Белорусских братьев интересно такую БУшную заказать можна? Изменено 6 июня, 2008 пользователем Вофка Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 karabas, и мне тогда, пожалуйсто! :))) VF7N0KFXB36924006 Для VTSa стоит эта приблуда 700 баксов... lol VTS, у Белорусских братьев интересно такую БУшную заказать можна? дисплей типа В тож 500 уголовных единиц стоит ))) Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 дисплей типа В тож 500 уголовных единиц стоит ))) Так, а теперь по-русски!))) Что к чему?! Комментарии мона к тому что ты прислал?! Т.е. я так понял мона установить некий блок? мой BSI поддерживает? Гри, че конкретно нуна: блок, дисплей, от каких версий\аналогов подходит, как впихнуть его туда) А я чесна обещаю прозвонить по своим контактам(в т.ч. в Литве) и узнать что ЭТО все может стоить) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Семён Семёмыч! http://rapidshare.com/files/118656990/VF7N...9073_1.pdf.html http://rapidshare.com/files/118657207/VF7N...9073_2.pdf.html (также см. сообщение №79) чего-то мне не получить. присит вести пароль и 7 знаков кажется, а можно в строку ввести тока 5... если не сложно, киньте на мыло icechieff(at)gmail.com - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Так, а теперь по-русски!))) Что к чему?! Комментарии мона к тому что ты прислал?! Т.е. я так понял мона установить некий блок? мой BSI поддерживает? Гри, че конкретно нуна: блок, дисплей, от каких версий\аналогов подходит, как впихнуть его туда) А я чесна обещаю прозвонить по своим контактам(в т.ч. в Литве) и узнать что ЭТО все может стоить) дисплей (тип В) стоит в экзисте 12 814,18 р. бси есть, весь вопрос в выводе показаний на него. скажу, что моя эпопея с установкой дисплея от 307 провалилась. ни официалы, ни "подпольщики" активировать его не смогли. надежда только на Enzo ^))) ЗЫ ещё раз посмотрел по твоему вину, производителем на твою дисплей не предполагается. надо раскидать панель, глянуть, есть ли разъём. если есть, то надо таки пробовать. "теория, мой друг, суха, а древо жизни зеленеет" )))) to Вофка - сорри, только увидел. сегодня сделаю :) Изменено 9 июня, 2008 пользователем karabas Ссылка на комментарий
ched3000 Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Всем привет, в пятницу ездил на тест мультитроника 1031UPL/GPL на свою кюху, ни фига не подошло, последняя надежда на появление прошивки на 1,9 D (DW8), но енто мало вероятно, вот я и сижу в растроенных чуствах. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) karabas, я опять не успеваю за ходом мысли. У меня уже стоит дисплей В, но он показывает температуру, время, курс+ реклама с RDS, какие двери открыты, и всё. Я посмотрел в мануале, там есть ещё дисплей С. Вот на нём отображается бортовой компьютер. Может надо ставить дисплей С? Изменено 9 июня, 2008 пользователем tif Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 дисплей (тип В) стоит в экзисте 12 814,18 р. бси есть, весь вопрос в выводе показаний на него. скажу, что моя эпопея с установкой дисплея от 307 провалилась. ни официалы, ни "подпольщики" активировать его не смогли. надежда только на Enzo ^))) ЗЫ ещё раз посмотрел по твоему вину, производителем на твою дисплей не предполагается. надо раскидать панель, глянуть, есть ли разъём. если есть, то надо таки пробовать. "теория, мой друг, суха, а древо жизни зеленеет" )))) to Вофка - сорри, только увидел. сегодня сделаю :) А где должен быть разъем?! панель уже была неоднократно раскидана) где копать то?!))) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 karabas, и мне тогда, пожалуйсто! :))) VF7N0KFXB36924006 выполняю. для тебя только справка по дорожной обстановке, на базе Windows CE ))))) ставится в разрыв, между "электронным блоком" (наверное таки бси) и cd-changer'ом ))) Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 karabas, я опять не успеваю за ходом мысли. У меня уже стоит дисплей В, но он показывает температуру, время, курс+ реклама с RDS, какие двери открыты, и всё. Я посмотрел в мануале, там есть ещё дисплей С. Вот на нём отображается бортовой компьютер. Может надо ставить дисплей С? смотри, есть 3 вида дисплеев. тип "А" - вывод на экран время, температура, индикатор магнитолы, статус дверей (закрыты/открыты) тип "В" - время, температура, , магнитола, показания бортового компьютера (sic!), информация с телефона, парткроника, а также коды ошибок БСИ тип "С" - аналогично типу "В" + навигация у тебя точно дисплей "В"? сделай фотку и на всяк случай вин скажи А где должен быть разъем?! панель уже была неоднократно раскидана) где копать то?!))) сделаю фотку разъёма, посмотришь ))) Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) karabas, у меня походу вот: А вот дисплей С: Разве я на дисплее типа В могу просматривать информацию как на дисплее С? Вот мой VIN VF7N1NFUB73898507 Изменено 10 июня, 2008 пользователем tif Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) karabas, skipped Разве я на дисплее типа В могу просматривать информацию как на дисплее С? Вот мой VIN VF7N1NFUB73898507 давай ещё раз. фотки ты приводишь из юзер мануал, тобишь это "мурзилка" для конечного пользователя. я смотрю в сервисный мануал, в котором импортным по белому расписаны функции и возможные варианты. смотри приложение. приложение: на 4 листах display.pdf http://rapidshare.com/files/121441610/display.pdf.html Изменено 10 июня, 2008 пользователем karabas Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 давай ещё раз. фотки ты приводишь из юзер мануал, тобишь это "мурзилка" для конечного пользователя. я смотрю в сервисный мануал, в котором импортным по белому расписаны функции и возможные варианты. смотри приложение. приложение: на 4 листах display.pdf http://rapidshare.com/files/121441610/display.pdf.html Фотка дисплея В из мануала это один в один с дисплеем на моей машине. Температура и время показываются в две строчки. А что VIN говорит? Я по лазеру посмотрел с VIN-ом - ничего не понял. В смысле какой у меня дисплей. С рапиды скачать не могу. У нас на всю "деревню" один IP адрес - это проблема. Если можно перезалей на депозит или какой-нибудь другой сервак или пришли на почту. Посмотрю. Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Фотка дисплея В из мануала это один в один с дисплеем на моей машине. Температура и время показываются в две строчки. А что VIN говорит? Я по лазеру посмотрел с VIN-ом - ничего не понял. В смысле какой у меня дисплей. С рапиды скачать не могу. У нас на всю "деревню" один IP адрес - это проблема. Если можно перезалей на депозит или какой-нибудь другой сервак или пришли на почту. Посмотрю. перезалил на http://depositfiles.com/files/6011341 смотри. у тебя дисплей типа "В". тебе (чтобы получить ништяки на дисплее) надо всего лишь приехать к челу с лексией. он тебе галочку в графе поставит и все дела :)))) если к Enzo поедешь - скажи pls, я тож подъеду Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 А где должен быть разъем?! панель уже была неоднократно раскидана) где копать то?!))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти