Nutik Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 suhkur, сдергивали часть которая вращается(регулирует интенсивность дворников.) Делай аккуратно, не перекашивая т.к ее легко сломать. Ссылка на комментарий
suhkur Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 не помогло.нашел под заглушками нужный контакт,но так и не включил.... на разборе предложили подрулевой блок целиком от 406 за 55еуро.Брать?на что обратить внимание?В принципе,у меня и поворотников ручка уже подходит... Ссылка на комментарий
Nutik Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 У друга с первого раза тоже не получилось переключить режим. Походу он вначале не те контакты замыкал. А теперь приноровился, ток так проволочкой щелкает. Обычно ездит на моментальном расходе, изредка проверяет средний. Попробуй разобраться с контактом или поменять ту часть которую ты сдернул на их, с кнопкой + доплатой на пиво. Ведь разборка это не магазин, как договоришься так и бу. А пиво любят все.. Ссылка на комментарий
shuryk47 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 у меня Ксара брейк 2 1.9 дизель(2002).Кнопка в торце переключателя дворников есть,но на нее никто не реагирует.Мне сказали,что ее надо разобрать и подчинить, типа будет работать бортокомп.Есть у кого чо? Ссылка на комментарий
Nutik Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Почитай эту тему, узнаешь. В кратце: для борт компа нужен соответствующий дисплей, специальный подрулевой переключатель, активированная функция борт компьютера. Если у тебя не работает он, то не хватает перечисленного мною. Как и что- все в теме выше. Ссылка на комментарий
shuryk47 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а что по вину можно пробить комплектацию? Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 POLENYSHEFF, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=30457 Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А можешь сам вот здесь зарегистрироваться http://service.citroen.com/pages/login_hors_eu.jsp там в первом пункте установишь галочку в первой строчке далее внесёшь данные от фонаря, емайл адрес свой конечно, тебе на него пароль пришлют. Когда войдёшь под своим паролев, обрати внимание в левом верхнем окне место для ввода ВИНа, ввёл нажал окей. В левом столбике нажми: Characteristics увидишь комплектацию и многое другое. Ссылка на комментарий
shuryk47 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 что такое лексия? Ссылка на комментарий
Nutik Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Лексия- это диагностический сканер для цитроен\пыжо Ссылка на комментарий
shuryk47 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 брат растолкуй что такое лексия? то бишь активировать борткомп можно только с ней? Ссылка на комментарий
Nutik Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Да, активировать можно только с помощью сканера. Его взять можно: у официалов(хотя вряд ли они просто так согласятся это делать), у фирм занимающихся ремонтом французов, у соклубников за баночку пива, или купить самому. Стоит порядка 150 баксов через ебей. Кроме активации нужен еще и подрулевой переключатель, о чем писалось в этой теме не раз. Ссылка на комментарий
shuryk47 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 nutik спасибо. кнопка и дисплей В есть.и хотя по VIN коду борткомпа нет можно попробовать активировать его цепи а еще надо проверить кнопку. Ссылка на комментарий
Bond2004 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Стоял дисплей маленькие часики, вчера поставил этот дисплей стал показывать (температуру, открывание двери, дату и время, предупреждение о гололеде) можно ли на него вывести расход топлива? Ссылка на комментарий
ihor Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 нет. это дисплей тип А, а нужен тип В. Кнопка на подрулевом и активация, через лексию Bond2004 1 Ссылка на комментарий
ore-yurij@ya.ru Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ситроен ксара 2002 г.в., 2,0 HDi нажимаю на кнопку бортового компа, а он ничего не показывает, что может быть??? Мой VIN VF7N1RHYB73681467 на всякий случай. :smoke: Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Может контакт в кнопке барахлит. Ссылка на комментарий
serg blak Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Там такая хитрая пружинка стоит,она часто ломается.Я когда машину покупал на этой неработающей кнопке даже цену сбросил.В ветке С5 про эту кнопку написано подробно.Поищите,там всё не так уж и сложно. Ссылка на комментарий
bobrik7979 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 уважаемые, ксараводы и веды, подскажите пожалуйста кто смог установить на ксару-1 Multitronics VG1031UPL через разьем? или только работает через уневерсальное подключение? почти уверен что есть на этом сайте кулибины, которые помогут в этом вопросе)) Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1 Ссылка на комментарий
bobrik7979 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1 оригинальный ответ, но.... я перерыл весь форум и не только, на бегимота есть отдельная тема, там все ясно, а вот с ксарой не извесно... форумавчане собирались ставить, а вот результат не отписали, вот я и интересуюсь.... Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ни чего оригинального, у всех всё одинаковое, как его засунули на бегемота, так же и здесь должен встать. Ссылка на комментарий
bobrik7979 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ни чего оригинального, у всех всё одинаковое, как его засунули на бегемота, так же и здесь должен встать. на ксару 2 да, там у них и штатный бк есть, берлинго поддерживается производителем этой системы и большинство авто с 2001 г.в, а вот на ксару-1 до 2000 г.в ничего не известно, в уневерсальном режиме то будет, а вот хотелось бы узнать будет ли он считывать на ней ошибки через разъем? но скорей всего ответ будет такой, не попробуешь сам, не узнаешь) кстати в минске и в москве они продаюстся так, чтоьсначала устанавливаешь, а потом лишь покупаешь, но нет у меня возможности попасть в минск, скорей всего закажу по почте, придется рискнуть 100 условными))) Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Да не обратил внимания на ксара1, а на ситроен.сом читал по фирсту? я тебе скину в письме а то здесь ругаются за ссылку Да, ещё у вас есть вот такой адресок.... г. Витебск Аудиомобиль авторынок, ряд 3, место 6 - розница ул. Гагарина, д. 24, бокс 1-7, тел. +375-29-218-35-56 - установка Изменено 19 июля, 2012 пользователем ANDREIFOX Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 bobrik7979, погуглил, вот нарыл на трубе Я так понял, что на 1-й Ксаре придется тоже кучу проводов тащить, одним дианостическим разъемом не обойдешься. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти