Xsar59 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ihor, большое спасибо! С дисплеями БК вроде разобрался. Вот про кнопочку бы подробнее - сейчас стоит заглушка, можно ли за место неё установить кнопку или всё подрулевое менять надо??? Ссылка на комментарий
ihor Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я менял правый подрулевой переключатьль. Меняется за 5-10 минут. Если стоит заглушка, то там нет контактов для кнопки. Ссылка на комментарий
Xsar59 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 У меня есть подрулевой с кнопкой от С5, внешне такой же точно, думаю подойдёт. Меняется только правый переключатель (дворники) и всё, дополнительную проводку надо делать? А как он меняется, руль снимать надо? Ссылка на комментарий
ihor Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Снизу под рулем откручиваешь, снимаются верхняя и нижняя крышки. А дальше увидишь. Правый подрулевой вынимается, точно уже не помню, помоему там еще есть болтик. Снимишь крышки вокруг руля, а дальше увидешь. По моему всего около 4х болтов надо выкрутить. А потом с помощью Лекии активировать борт компю и все. У меня все заработало. Руль снимать не надо и проводку я не менял. Ссылка на комментарий
bara74 Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 вечер добрый! подскажите распиновку разьема для подключения ЭБУ к компу. VF7N1KFXB36829717 Ссылка на комментарий
2070dima Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Подскажите, можно ли БК установить на мою машину 1.9D (DW8), вин VF7N2WJYB3164902 Ссылка на комментарий
ihor Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Если стоит дисплей типа А, то я думаю можно. Надо дисплей типа В поставить и подрулевой правый переключатель с кнопкой. Потом активировать через лексию. у меня во всяком случае получилось. Выше писал. Изменено 22 августа, 2011 пользователем ihor Ссылка на комментарий
2070dima Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Да стоит тип А, а по вину можно пробить точно,стоит ли покупать переключатель и дисплей. Ссылка на комментарий
ihor Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Не знаю. Я по ВИНу не пробивал. Просто дисплей типа В попался недорого вот и поставил (от пыжика 406) 2070dima 1 Ссылка на комментарий
Nutik Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Кстати, подрулевой можно и не менять. Друг просто сдернул саму кнопку с подрулевого переключателя и поменял их местами. В самом подрулевом переключателе уже вся проводка есть, контакты тоже. Нужна только верхняя часть. Он просто взял с у другого друга с пыжика верхнюю часть, выставил им нужный режим(вроде мгновенный расход) и отдал обратно. 2070dima 1 Ссылка на комментарий
ihor Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Щас точно не помню, но у меня разница в количестве контактов на новом и старом была. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 2070dima, по ВИНу, естественно не будет БК. Заменишь дисплей и подрулевой, и БК появится. 2070dima 1 Ссылка на комментарий
msuab2004 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Кто знает, где можно раздобыть БУ дисплей тип B или C? Ссылка на комментарий
zcb07 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Всем привет! Подскажите, почему перестала работать кнопка на переключателе стеклоочистителя. Не показавает расход топлива, кол-во пройденных км. и прочее. В чем проблема и как ее решить? Зараннее спасибо Ссылка на комментарий
msuab2004 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Если до этого работала, то может отошел контакт. Проверь соединения. Ссылка на комментарий
zcb07 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Вполне логично.Проигрыватель лениво затягивал диск, разбираясь с ним отсоединил и поставил на место к разъем на дисплее.Теперь надо посмотреть на кнопке - посмотрю отпишусь. Всего доброго! Ссылка на комментарий
zcb07 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 снял кожух с подрулевого переключателя поотсоединял колодки, почистил,поставил на место - но увы комп не заработал, не показал ничего после нажатия на кнопку переключателя стеклоочистителя. Увы! Ссылка на комментарий
msuab2004 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Привезли мне экран от С5 - тип B. Подключил его к широкому штекеру - все работает. Кнопка на подрулевом тоже работает. А вот магнитофон(радиотелефон) - его не видит ((( У кого есть такой экран? Как у вас соединение на нем сделано? На проводе, что идет к БК есть маленький отросток. Может его както надо воткнуть в экран и широкий в сам радиотелефон? или наоборот? Т.е. у вас магнитола и экран между собой соединены? или нет? Изменено 1 сентября, 2011 пользователем msuab2004 Ссылка на комментарий
msuab2004 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Экран у меня как в 247 ответе! Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Может с помощью Лексии надо прописать новый экран и мафон его увидит. Ссылка на комментарий
suhkur Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Вкорячил от 206.от с5 оказался с битыми пикселями-только один.пришлось менять белый корпус местами и чутка надфилем.горит красным.показывает много чего интересного:) вопрос:подрулевой не достал-нету... а вот в моем стоит заглушка на конце.это просто заглушка и там что то есть или она совсем пустая на предмет БК?Я к тому,что мож временно перемкнуть там чего,чтоб расход показывало и собрать обратно?Не?Про активацию знаю. Спасибо! Ссылка на комментарий
Nutik Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Контакты там есть(если судить по пыжику 307, ручки одинаковые внешне). Мы снимали с другого пыжа самую верхнюю часть, ставили на машину и ей выбирали режим, потом заменили обратно. В принципе, можно и обычной проволочкой перемкнуть, если знать какие именно контакты. Я не пробовал, но у друга не получилось так сделать. Почему- не знаю. А так, от любого пыжика найди верхнюю часть, ее поддень отверткой и аккуратно вытащи. Может сломаться, но и после поломки она держится нормально. Ссылка на комментарий
ihor Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 У меня тоже была заглушка. Я пробовал, после активации, проволочкой, ни чего не получилось. Когда достал подрулевой с кнопкой и сравнил со своим, то на моем контактов было меньше. Можно наверное попробовать в самом разъеме. Где то на форуме мне попадалась распиновка. Ссылка на комментарий
suhkur Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 понял,буду искать ручку. Ссылка на комментарий
suhkur Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Nutik,уточни ,пожалуйста,какую именно часть ручки откреплять.саму кнопку или ту часть,которая вращается? Спасибо! На разборке зарядили кучу бабла.Может есть из Таллинна,кто кнопкой поделится,активировать комп?(я лексией уже включил)Или куплю незадорого. Изменено 14 октября, 2011 пользователем suhkur Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти