Бигимотик Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Захотелось вот провести такой статистический опросец. =) JAUNE RA (желтый) ROUGE LUCIFER (красный) NOIR ONYX (чОООрный) GRIS ALUMINIUM (серебристый) GRIS FER (серый) ROUGE ADEN (алый) BLEU GRAND PAVOIS (синий) IRIDIS (серо-сиреневый) VERT LENZ (зеленый) Изменено 16 мая, 2008 пользователем Бигимотик - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) под ответом "другой" я подразумеваю два цвета, в которые красилась версия X-pack (1,4 с МКПП), они, конечно, редкие, но в природе всё-таки существуют.....ну....или у Вас действительно другой цвет.... =) BLANC BANQUISE (белый) BLEU ORIENTAL (темно-синий) ПОЕХАЛИ! =) Изменено 16 мая, 2008 пользователем Бигимотик - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) я мня чоооооорненький =))) :tease: Изменено 16 мая, 2008 пользователем Бигимотик - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Желтый и не волнует ничего) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 чООООрный рулит!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 черный очень красив, но вот видела клубный руж люцифер и так он мне в душу запал! неописуемой красоты машинка! ( кстати, так и не узнала кто это был((() Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Черный +1 Уж очень смотрится )))))))) Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 ВТСка должна быть только в Руж Адэне)))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 ВТСка должна быть только в Руж Адэне)))) Типа каг у тебя?)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Paulus, Ты знал, ты знал!!!! :) Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 ЛИМОН-желтый круче всех!!! MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 oZi, Чета сегодня только один лимон приехал? Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 не мой??? это хорошо =) он должен был вчера быть на даче =) MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) чооорный и всё тут!!! Изменено 18 мая, 2008 пользователем ТЮСИК ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 я, кнчно, понимаю что мое мнение ни на что не влияет - но КРАСНЫЙ е-мое.... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Oskom Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 всем привет! 8 мая стал обладателем с" черного цвета ) ТАК ЧТО ЧЕРНЫЙ! )) Ссылка на комментарий
Католик Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 ROUGE ADEN (алый) цвет феррари) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Католик, ферари другого цвета ыыыыыыыы ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Veizemat Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 хмм сначала проголосовал а потом увидел что мой зеленый немного другой зеленый Ссылка на комментарий
Casual Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 странно, тут всего 4 желтых, а на дорогах видел штук 5 и почти все vtr... Tough guys don't dance © Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 странно, тут всего 4 желтых, а на дорогах видел штук 5 и почти все vtr... действительно так странно =))) может просто не все с2 в клубе =)) MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Veizemat, +1 у меня тож зеленый, только другой) цвет называется верт абсент всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Синии догоняют чЁрных.... :blink: ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Casual Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 черный и синий цвет хороооооошие, но мне кажется, что такие небольшие машины надо брать в более ярких цветах. синий - это крайний. лучше красный, желтый... вот белый оч крутой, но у нас их вроде не предлагают :unsure: :cray: Tough guys don't dance © Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 что интересно, у нас называется rogue lucifer, а у англичан wicked red но выглядит везде суперски! С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти