flinter Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 MAA, Кстати ТО на фокусе раз в 20 тыс. И еще добавлю что не рольфом единым, аларм-моторс тоже вполне себе хороший дилер. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 flinter, Насчет ТО сори, детально не узнавал, считал что стандартно. А про дизель 10 тыс. точно, это спрашивал. Про дилеров в Питере просто не знаю ничего, тут мельком упомянули, что Рольф есть, в Москве уровень обслуживания в Рольфе весьма достойный. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 MAA, Да и в Питере Рольф лучший. Про ТО я знаю потому как в семье есть фокус. Гиа 2л за 550 тыс как раз ) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 имхо не забываем ещё про очередь к ОД на всевозможные ТО-работы... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 А в семье есть Логын-это значит все аттлично... Прадумано прекрасно и настроено логично... Логын-это качество,надежность и камфорт... Логын начинает новой жиззни паварот....я-б не сумлевалси,надоел-выкинул-продал за те же дэнги... ПыСы-фордов-как грязи.....каждый мент желает и имеет...но мягче и больше(покомфортнее)цитроэнофф,дешефше ипономатерцев,1,8 и 2 идут с цепью,что надежнее на всю жистью.ю.ю...Но совковее,для пантов не пойдет.... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 А в семье есть Логын-это значит все аттлично... Прадумано прекрасно и настроено логично... Логын-это качество,надежность и камфорт... Логын начинает новой жиззни паварот.... ))))))))))))))))))))))))))))Ади, ну ты как всегда!!)))))) :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Ксюша, форд в топку! От мужчины! вы помните кто Ксюша у нас? Архитектор! Дизайнер! Конструктор!! обалденно ее заказчики будут на форде фюжене и фокусе воспринимать!! Имидж ни фига ни "ничто"! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Утя, Читал я требования, не японское, чтоб качесвто отделки было нормальное, но при этом машина не очень дорогая (до 500 тыс.) расход маленький и пр. В общем склонен согласиться с Флинтером. Подходит форд фокус (как вариант еще фьюжн). Оригинальной машину не назовешь, это да, но, как я понял, все-таки оригинальность в число требований не входила, а качество вполне достойное. Ближайший фокус будет в сентябре. Очередь на них, таких хороших )Я не знаю... какое-то у меня дурацкое чуство, что ситра надо продавать в ближайший месяц (лето, и пробег за сотню не перепрыгнул, ну и до конца гарантии как-никак 5 месяцев, можно из ОД выжать все ремонты). Японцев я уже тоже рассматриваю, но у них до 500 тока ярис. Мал. Смотрите тему "ДТП с погонами". Я таких придурков каждый день встречаю. Я не знаю действительно ли машина с мордой безопаснее или это только иллюзия, но все-таки... в лоб, конечно, не спасет, но в других ситуациях поможет... так я бы пыжа 107 купила и радовалась бы расходу 3,5 литра на сотню ))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 ...Я не знаю действительно ли машина с мордой безопаснее или это только иллюзия,это иллюзия.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Dirly_Doo, Я все понимаю, но требования не было к оригинальности машины, поэтому так и написал... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 это иллюзия.. +1... ярис, кстати уж как только не колотили на краштестах, справляется с защитой водителей и пассажиров на ура Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Утя, Если рассматриваешь японцев ,глянь хонду Сивик, вроде тоже достойный аппарат, правда багажник маловат. Кстати. Фокус может и в сентябре (хотя в общем-то не так уж далеко), а если фьюжн? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Утя, Если рассматриваешь японцев ,глянь хонду Сивик, вроде тоже достойный аппарат, правда багажник маловат. Кстати. Фокус может и в сентябре (хотя в общем-то не так уж далеко), а если фьюжн? Андрюш, так она его и хочет брать)) две страницы назад решила)скажи, хороший же вариант? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Утя, Если рассматриваешь японцев ,глянь хонду Сивик, вроде тоже достойный аппарат, правда багажник маловат. Кстати. Фокус может и в сентябре (хотя в общем-то не так уж далеко), а если фьюжн? МАА, хонду Сивик я уже всю изглядела ))) И с багажником там все отлично! Меня интересует, где денег взять ))) Фьюжн... он в цену сивика ))) Если найду денег, то похоже в ценовой категории 700 для меня все решено ))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Dirly_Doo, На мой взгляд, если речь про Сивик, мне не нравится, но это субъективная оценка. Если оценивать по потребительским качествам, то неплохая в общем-то эргономика, нормальная отделка, весьма просторный салон (база длинная), сравнительно неплохая эргономика, даже от спидометра цифрового отвыкать не придется, великолепный двигатель, маленький багажник. Забавный нюанс, зимой, при темперауре меньше минус 5 замерзают форсунки стеклоомывателя, почему, фиг поймешь, но проблема довольно у многих была. Вот еще что, после С3, как я понял лазить приходилось по плохим дорогам, на Сивике будут проблемы. Машина низкая и очень длинная база (насколько я помню около 275 см, как на Пикассо), как следствие придется много раз подумать, прежде чем куда-то лезть. Даже не выскоий бордюр может оказаться проблемой. МАА, хонду Сивик я уже всю изглядела ))) И с багажником там все отлично! Меня интересует, где денег взять )))Сори, я не сравнивал багажник с С3, просто по меркам класса, там уменьшили багажник, чтобы увеличить салон. Фьюжн... он в цену сивика ))) Если найду денег, то похоже в ценовой категории 700 для меня все решено ))) Фьюжн 700 тыс? Может я что непонимаю, но что-то до фига, он же дешевле фокуса всегда был.Хм, откуда 700 то, самая дорогая комплектация 506 тыс.: http://www.rolf.ru/auto/ford/fusion/49/335/ Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Нууууууууууууууу, если имидж и стиль это Ваше все... бери Chevrolet Corvette C6 Competition - в 500 тыщ уложишься, гарантирую ;) http://www.carclub.ru/ViewGallerys.php?id=35683&id_pic=7 Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Вообще конечно все равно выбор машины - вещь очень субъективная. Я в сторону фокуса и сивика не смотрю вообще, но если ставить вопрос выбора между ними, взял бы именно форд фокус универсал с дизелем. Но это уже ИМХО. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 МАА, хонду Сивик я уже всю изглядела ))) И с багажником там все отлично! Меня интересует, где денег взять ))) Фьюжн... он в цену сивика ))) Если найду денег, то похоже в ценовой категории 700 для меня все решено ))) Мне нравится сивик седан. Хонда хорошая машина у сестры сивик 2000года. Более собранее и не громыхает как ксара на ямах. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Dirly_Doo, На мой взгляд, если речь про Сивик, мне не нравится, но это субъективная оценка. Если оценивать по потребительским качествам, то неплохая в общем-то эргономика, нормальная отделка, весьма просторный салон (база длинная), сравнительно неплохая эргономика, даже от спидометра цифрового отвыкать не придется, великолепный двигатель, маленький багажник. Забавный нюанс, зимой, при темперауре меньше минус 5 замерзают форсунки стеклоомывателя, почему, фиг поймешь, но проблема довольно у многих была. Вот еще что, после С3, как я понял лазить приходилось по плохим дорогам, на Сивике будут проблемы. Машина низкая и очень длинная база (насколько я помню около 275 см, как на Пикассо), как следствие придется много раз подумать, прежде чем куда-то лезть. Даже не выскоий бордюр может оказаться проблемой. В защиту сивика ))) Багажник у него самый огромный из всей машинной мелкотни. Отделка и комплектация за свои деньги на 5+. Вопрос плохих дорог буду решать другим способом (ну их всех, пусть забирает водитель))) вообще дороги в россии плохие везде, у меня просто на объекте есть один эксклюзивный участок км 2, вот с ним основные проблемы, но осенью-весной туда вообще никто не суется, всех забирают, ну и летом также меня позабирают, никуда не денутся )))Форсунки на С3 тоже мерзнут. Покупала на Несте омывалку специальную. Фьюжн 700 тыс? Может я что непонимаю, но что-то до фига, он же дешевле фокуса всегда был. Хм, откуда 700 то, самая дорогая комплектация 506 тыс.: Гмммм, заеду сейчас на пулковское посчитаю ради интереса. Просто помню, что когда фокусов смотрела, стоял ПОДЕРЖАНЫЙ за 400 с копейками (просто привлек внимание похожим на мое сочетанием возраст/пробег). Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Утя, ни в коей мере не пытался нападать, каждая машина имеет своего покупателя. Правда видимо речь все-таки про сивик хэтч (если сравнение с С3 идет), при таком сравнении наверное багажник у него действительнго не маленький, хотя думаю у Фьюжн не меньше. Что касается форсунок, в том и странность, не помогала нормальная незамерзайка. Впрочем - это отзыв владельца, может он все-таки не нашел нормальную, хотя вообще-то человек вроде разборчивый... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Нууууууууууууууу, если имидж и стиль это Ваше все... бери Chevrolet Corvette C6 Competition - в 500 тыщ уложишься, гарантирую ;) http://www.carclub.ru/ViewGallerys.php?id=35683&id_pic=7 эуро?)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 ну а вот еще забыли ))) Roomster Comfort 1.6 (105 л.с., 6-ступ автомат (2008 модельного года) Расход(гор/ш/ср):11,2/6,0/7,9, Динамика 0-100км/ч:12,1 Vmax-183 Цвет: Серебристый "Brilliant" Металлик (8E8E) Цена: 568000,00 руб. Срок поставки: В автосалоне тут комплектации тут цены на Фьюжн в Питере (pdf-формат) с доп.опциями Elegance с АКПП порядка 560-570 выйдет ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 .... А стойки - эт разве не гарантия? Мне на ситре за так меняли. "За так" поменяют только явно бракованную стойку на первых тысячах пробега, а потом будут съезжать на ухабы, ямы и стиль вождения. Но даже если ездишь аккуратно и стойка нормальная, - она всё-равно не вечная. Через 80-100 тык у нее закончится ресурс, и ее нужно будет менять. И это не гарантия, это просто износ, поэтому замена за свои денежки. То же самое касается сцепления, стоек стабилизаторов, сайлент-блоков и подшипников ступиц. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 эуро?)) не, баксов, но в 500 то вложится... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 ...Я и пытаюсь мыслить рационально ) ..... ...Но с ситроенами мне в питере не справиться ) И боюсь после постоянных проблем с серисом второго француза мне финансировать просто откажутся ( Поиск продолжаю, но в голове уже только "Рыжий или голубой?" и "Где денег взять?" ))) По-моему, в процессе активного выбора машины ускользнула изначальная причина смены авто. Посмотрим трезво. Во-первых, как ни крути, а за год предстоят затраты следующие: страховка, постановка на учёт, техосмотр, резина/диски, ... плюс - новая машина в первый год потеряет в цене - это тоже затраты, и немаленькие. (Кстати, новая машина, вероятнее всего, за год ещё будет не раз поцарапана вблизи строек, - и это тоже затраты, даже если 100% расходов оплатит страховая). Если сравнить это с разницей между стоимостью с3 сейчас и его стоимостью через год минус обслуживание за год, - всё равно смена машины скорее всего получится убыточна. И ещё в защиту ситроена (по-моему, он слишком рано вычеркнут из рассмотрения): если провести лабораторную работу, тщательно сравнив: цену / стоимость обслуживания / расход / безопасность / подходящесть для наших дорог, клиренс / комфорт и опции....., и даже надежность - ситр оказывается, даже если учитывать субъективность суждений, если не в первой тройке, то уж в пятерке, ну, хорошо, в десятке - точно. ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 +1... ярис, кстати уж как только не колотили на краштестах, справляется с защитой водителей и пассажиров на ура если в основу брать безопасность !то лучше ситроена и волво нету ,всегда занимали высшие пьедисталы безопасности По-моему, в процессе активного выбора машины ускользнула изначальная причина смены авто. Посмотрим трезво. Во-первых, как ни крути, а за год предстоят затраты следующие: страховка, постановка на учёт, техосмотр, резина/диски, ... плюс - новая машина в первый год потеряет в цене - это тоже затраты, и немаленькие. (Кстати, новая машина, вероятнее всего, за год ещё будет не раз поцарапана вблизи строек, - и это тоже затраты, даже если 100% расходов оплатит страховая). Если сравнить это с разницей между стоимостью с3 сейчас и его стоимостью через год минус обслуживание за год, - всё равно смена машины скорее всего получится убыточна. И ещё в защиту ситроена (по-моему, он слишком рано вычеркнут из рассмотрения): если провести лабораторную работу, тщательно сравнив: цену / стоимость обслуживания / расход / безопасность / подходящесть для наших дорог, клиренс / комфорт и опции....., и даже надежность - ситр оказывается, даже если учитывать субъективность суждений, если не в первой тройке, то уж в пятерке, ну, хорошо, в десятке - точно. про потерю цены меньше всего теряют немцы а после идут японцы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения