Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Секретки на штатные литые диски

Рекомендуемые сообщения

У меня стоят.

Машину брал б/у, поэтому где брать не знаю, но думаю у официалов точно есть.

У меня скретка с четырьмя отверстиями, соответсвенно на ключе четыре штифта. Так вот один из штифтов уже потерялся. Подумываю купить четыре обычных болта.

Литье стоит оригинальное да и вид у него достаточно потертый (куча ссадин от бордюров). Неужели оригинальное литье тырят? Мне казалось что времена разувания машин уже прошли, или я не прав?

в экзисте можно заказать....

меж прочим цена на родные болты на литье.... у дилеров раза в полтора дороже

воровать такие колеса безсмысленно... особенно применительно к пикассо,

у нас параметры своеобразные.... хрен куда потом такие колеса поставишь

Изменено пользователем MiDeT

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал

===================================================================

Секретки для литья точно такие же как и для пежо. Серия модели значения не имеет, все болты для литья на обоих моделях одинаковые. От других производителей не подходят, подобный китай не существует. В Пежо-центрах стомость болтов ниже.

Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист

на цветмет лучше штамповку воровать... она тяжелее....

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал

===================================================================

на цветмет лучше штамповку воровать... она тяжелее....

Тащить тяжелее, а сталь дешевле легкосплава. И намучаешься тащить, и бабок меньше срубишь... Изменено пользователем olg66
  • 2 недели спустя...

Честно говоря на цвет мет проще провода отгрызть, диски если тока на продажу, но машин то много вообще-то и вроде пионеры не балуют (видимо трашновато, все-таки не быстрая процедура). При этом, после того, как одна секретка срезалась и с трудом их выкрутил - выкинул их на фиг, купил болты обычные.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

• 7 месяцев спустя...

Подскажите, кто-нибудь ставит секретки на диски? Если да, то где можно купить?

не советую их ставить, были у меня они но заменил на обычные болты, дело в том что они срываются на раз (чуть перетенул и все) и открутить их потом большая проблема, я откручивал в гараже (слава богу) пришлось между торцевым ключом и стеной ставить в распор доску и только с помощью неимоверных усилий и какой-то матери мне это удалось
  • 2 месяца спустя...

Тоже купил машину с двумя оригинальными секретками. При замене шин осенью мне так закрутили одну, что я с большим трудом открутил - сорвались шлицы на болте. сейчас езжу на трех болтах, ищу четвертый.

• 2 недели спустя...

http://www.savecar.ru/node

Вот где можно заказать секретки.

Я купил на Ксару Пикассо секретки McGard за 1250 руб в магазинчике в начале Нахимовского пр-та. Все идеально подошло под литье неоригинальное. Изменено пользователем SLiN

slin.gif

Я купил на Ксару Пикассо секретки McGard за 1250 руб в магазинчике в начале Нахимовского пр-та. Все идеально подошло под литье неоригинальное.

те же McGard брал в Геме на Аминьевке за <1тр..... (на С4 все как положено с шайбой)

я за вас свою работу делать не буду...©

• 11 месяцев спустя...

Тоже столкнулся с проблемой секреток.. Стоят родные и недавно решил колодки проверить, а секретка то не идет, срезалась чуток.(Мне еще мастер старый на шиномонтаже сказал, что надо с такими как у меня секретками очень аккуратно и только вручную закручивать. Но эти шиномонтажники все же закрутили при помощи гайковерта.) Вообщем у официалов(Ситроен центр москва) сейчас комплект по 1460р, но нафик бы мне такие они нужны(а других не поставляет Ситроен). Ну еще есть McGard арт. 26002 (на картинке ошибка, т.к. резьба у нас M12x1,25), но они уже по 1600р.(инфляция за 7мес. +400р) Там надежнее рисунок, не так страшно крутить. Вот такие дела.

Изображение

И кажется я нашел, кто наши родные секретки производит Simbolz VPC36. Вот они

Изображение

P.S. просто поделился мнением

Изменено пользователем scv1scv

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...