RSN Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Подскажите, кто-нибудь ставит секретки на диски? Если да, то где можно купить? Ссылка на комментарий
va11 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 я видел наборы секреток в фирменном салоне ситроена. Но думаю, что они достаточно стандартны, так что можно искать в традиционных местах. Ссылка на комментарий
willi Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 У меня стоят. Машину брал б/у, поэтому где брать не знаю, но думаю у официалов точно есть. У меня скретка с четырьмя отверстиями, соответсвенно на ключе четыре штифта. Так вот один из штифтов уже потерялся. Подумываю купить четыре обычных болта. Литье стоит оригинальное да и вид у него достаточно потертый (куча ссадин от бордюров). Неужели оригинальное литье тырят? Мне казалось что времена разувания машин уже прошли, или я не прав? Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) в экзисте можно заказать.... меж прочим цена на родные болты на литье.... у дилеров раза в полтора дороже воровать такие колеса безсмысленно... особенно применительно к пикассо, у нас параметры своеобразные.... хрен куда потом такие колеса поставишь Изменено 16 мая, 2008 пользователем MiDeT Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 .........Если знаешь, что ни куда не подойдут.......................... Сначала снимут, пионеры, а затем думают.................... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 .........Если знаешь, что ни куда не подойдут.......................... Сначала снимут, пионеры, а затем думают.................... Да че им думать, литье на цветмет пойдет. Ссылка на комментарий
Механик №1 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Да че им думать, литье на цветмет пойдет. А их , по моему, на цветмет не принимают, сплав какой-то не такой. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 А их , по моему, на цветмет не принимают, сплав какой-то не такой. На цветмет принимают все... Это хуже ядерной войны! Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Брал у О/Д родные 50еврев( диски в приемку здадут а резину в шиномонтаж отправят) лутьше неискушать дураков! Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Секретки для литья точно такие же как и для пежо. Серия модели значения не имеет, все болты для литья на обоих моделях одинаковые. От других производителей не подходят, подобный китай не существует. В Пежо-центрах стомость болтов ниже. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 на цветмет лучше штамповку воровать... она тяжелее.... Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) на цветмет лучше штамповку воровать... она тяжелее.... Тащить тяжелее, а сталь дешевле легкосплава. И намучаешься тащить, и бабок меньше срубишь... Изменено 16 мая, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 olg66, это факт Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
RSN Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Был в Эксис-Жулебино - 1580 за комплект "секреток" :( Ссылка на комментарий
Vasiliy Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А я на работе токарю дал болт, и он мне выточил секретки на колеса. А весной купил другие диски а там болты другие. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Честно говоря на цвет мет проще провода отгрызть, диски если тока на продажу, но машин то много вообще-то и вроде пионеры не балуют (видимо трашновато, все-таки не быстрая процедура). При этом, после того, как одна секретка срезалась и с трудом их выкрутил - выкинул их на фиг, купил болты обычные. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
tcentner Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Подскажите, кто-нибудь ставит секретки на диски? Если да, то где можно купить? не советую их ставить, были у меня они но заменил на обычные болты, дело в том что они срываются на раз (чуть перетенул и все) и открутить их потом большая проблема, я откручивал в гараже (слава богу) пришлось между торцевым ключом и стеной ставить в распор доску и только с помощью неимоверных усилий и какой-то матери мне это удалось Ссылка на комментарий
AIRFORCE Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ни у кого не завалялась пара оригинального литься 2001 года б/у? Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 http://www.savecar.ru/node Вот где можно заказать секретки. Ссылка на комментарий
smetvlad Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Тоже купил машину с двумя оригинальными секретками. При замене шин осенью мне так закрутили одну, что я с большим трудом открутил - сорвались шлицы на болте. сейчас езжу на трех болтах, ищу четвертый. Ссылка на комментарий
SLiN Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) http://www.savecar.ru/node Вот где можно заказать секретки. Я купил на Ксару Пикассо секретки McGard за 1250 руб в магазинчике в начале Нахимовского пр-та. Все идеально подошло под литье неоригинальное. Изменено 1 мая, 2009 пользователем SLiN Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Я купил на Ксару Пикассо секретки McGard за 1250 руб в магазинчике в начале Нахимовского пр-та. Все идеально подошло под литье неоригинальное. те же McGard брал в Геме на Аминьевке за <1тр..... (на С4 все как положено с шайбой) я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
scv1scv Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Тоже столкнулся с проблемой секреток.. Стоят родные и недавно решил колодки проверить, а секретка то не идет, срезалась чуток.(Мне еще мастер старый на шиномонтаже сказал, что надо с такими как у меня секретками очень аккуратно и только вручную закручивать. Но эти шиномонтажники все же закрутили при помощи гайковерта.) Вообщем у официалов(Ситроен центр москва) сейчас комплект по 1460р, но нафик бы мне такие они нужны(а других не поставляет Ситроен). Ну еще есть McGard арт. 26002 (на картинке ошибка, т.к. резьба у нас M12x1,25), но они уже по 1600р.(инфляция за 7мес. +400р) Там надежнее рисунок, не так страшно крутить. Вот такие дела. И кажется я нашел, кто наши родные секретки производит Simbolz VPC36. Вот они P.S. просто поделился мнением Изменено 1 мая, 2010 пользователем scv1scv Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти