Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Кому надо - забирайте бесплатно.

Njoy

Рекомендуемые сообщения

NataLi,

Кому нужна куча рекламных буклетов. На работу принесли - выбрасывать лениво.

большие? или так - бумажки? дачу хотим обклеить....

ура! я уже не пешеход! :-)

NataLi,

большие? или так - бумажки? дачу хотим обклеить....

Были большие - уже порвали на клочки, некоторые пропустили через шредер. Подойдут?

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

:clapping: :grin:

отдам съемный фильтр для Барьера, новый, ошиблись чуток в покупке. Еще отдам переноску для маленькой собаки.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Dimonis,

Эта тема для флуда.

Свое пожелание принять в дар размести здесь.

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

• 4 года спустя...

отдам в хорошие руки краску для кузова для темно-красного (руж люцифер) автомобиля - покупался года 3 назад на сичитыре. не знаю, какой срок годности краски - на коробке не указан. но я открыла, посмотрела, краска выглядит ок - как и обычный лак для ногтей, льется.

в качестве бонуса также отдам крепеж для телефона - покупался для одного из самых первых HTC (модель не помню). у самой айфон, поэтому не подходит, но вдруг кому подойдет?

все самовывоз, пожалуйста, со ст. м. Кунцевская

пишите в личку, если заинтересовало

• 3 недели спустя...

Есть трехлитровые банки шесть штук б/у но целые.Пачка китайских просроченных презервативов не б/у(упаковка не вскрыта)можно хранить спички нарыбалке или охоте (не отсыреют).Два амортизатора от газели б/у и один б/у от мерседеса кним в пртдачу банка компота 2001года 3литра(сам делал)

Изменено пользователем vert

:good: :good:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

vert ......

ИзображениеИзображение

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

У меня два вопроса

Как хранить спички в презервативах, чтобы не отсырели, если в них смазка, а?

Ну и второй вопрос, компот только дополнением к амортизаторам, а то мне амортизаторы не нужны, но от компота урожая 2001 года, грех отказываться?

Алекс32 вы молодой похоже,презервативы тех времён ещё безсмазочные были.И китайские вещи качественные.

А компот можно и отдельно и даже без банки.

Да вот коптильня прогорела,дна почти нет и крышки нет может кому надо.

А я еще могу предложить прикуриватель от ксары пикассо, мпшину продал, а он остался.... как новый хозяин без него? Самовывоз. Для жителей Дальнего Востока, как бывшим землякам, бонус в виде тетрапакетика сока с трубочкой, правда он всю зиму в машине проездил, немного вздулась)))

Изменено пользователем Геолог

На медне жипсы любимые порвались Монтана с желепезками,замочками-молниями,кожинками.Лет двадцать носились 64размер.Мона поменьше штаники сварганить,али сумочку пошить,опять же для народного творчества весчь нужная.И ещё сапожки кирзовые,качественные токмо подошвы нет 46размер- может кому сгодятся.

Всё можно забрать на озере где упал метеорит,сегодня в ночь.

vert

Душа компании

СЦОТОНААААА!!!!!!!

Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...