dima@ Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Тоталь кварц 9000 5w40, около 4-х литров. Пробег 15 000 км. Самовывоз, послезавтра! "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 NataLi, Кому нужна куча рекламных буклетов. На работу принесли - выбрасывать лениво.большие? или так - бумажки? дачу хотим обклеить.... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 NataLi, большие? или так - бумажки? дачу хотим обклеить.... Были большие - уже порвали на клочки, некоторые пропустили через шредер. Подойдут? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 :clapping: :grin: отдам съемный фильтр для Барьера, новый, ошиблись чуток в покупке. Еще отдам переноску для маленькой собаки. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 настенные календари на 2009 год. штук 50 - 100. в личку))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Dimonis Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Приму в дар целое стекло от противотуманки на С4. может у кого завалялось буду рад. Компенсация в виде пива гарантирую. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Dimonis, Эта тема для флуда. Свое пожелание принять в дар размести здесь. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 отдам в хорошие руки краску для кузова для темно-красного (руж люцифер) автомобиля - покупался года 3 назад на сичитыре. не знаю, какой срок годности краски - на коробке не указан. но я открыла, посмотрела, краска выглядит ок - как и обычный лак для ногтей, льется. в качестве бонуса также отдам крепеж для телефона - покупался для одного из самых первых HTC (модель не помню). у самой айфон, поэтому не подходит, но вдруг кому подойдет? все самовывоз, пожалуйста, со ст. м. Кунцевская пишите в личку, если заинтересовало Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Есть трехлитровые банки шесть штук б/у но целые.Пачка китайских просроченных презервативов не б/у(упаковка не вскрыта)можно хранить спички нарыбалке или охоте (не отсыреют).Два амортизатора от газели б/у и один б/у от мерседеса кним в пртдачу банка компота 2001года 3литра(сам делал) Изменено 28 марта, 2013 пользователем vert Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 :good: :good: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 vert ...... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 У меня два вопроса Как хранить спички в презервативах, чтобы не отсырели, если в них смазка, а? Ну и второй вопрос, компот только дополнением к амортизаторам, а то мне амортизаторы не нужны, но от компота урожая 2001 года, грех отказываться? Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Алекс32 вы молодой похоже,презервативы тех времён ещё безсмазочные были.И китайские вещи качественные. А компот можно и отдельно и даже без банки. Да вот коптильня прогорела,дна почти нет и крышки нет может кому надо. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) А я еще могу предложить прикуриватель от ксары пикассо, мпшину продал, а он остался.... как новый хозяин без него? Самовывоз. Для жителей Дальнего Востока, как бывшим землякам, бонус в виде тетрапакетика сока с трубочкой, правда он всю зиму в машине проездил, немного вздулась))) Изменено 29 марта, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ыхыхых - утренний позитив))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 На медне жипсы любимые порвались Монтана с желепезками,замочками-молниями,кожинками.Лет двадцать носились 64размер.Мона поменьше штаники сварганить,али сумочку пошить,опять же для народного творчества весчь нужная.И ещё сапожки кирзовые,качественные токмо подошвы нет 46размер- может кому сгодятся. Всё можно забрать на озере где упал метеорит,сегодня в ночь. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 :rofl:/>:rofl:/>:rofl:/> 5 баллов за отжиг Подошва куда делась, ежели не секрет? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 vert Душа компании Группа:Пользователи Сообщений: 666 Регистрация:13 Февраль 09 СЦОТОНААААА!!!!!!! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Метеорит искал ,встал в водичку ключевую -подошевку и разьело. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Sir_Alex, хорошо подметил! А вот про МонтанУ я уже и забыл. Клёвые джинсы были! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти