Dirly_Doo Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 а у меня есть15 упаковок салфеток для кожи.. кому?? а то у меня в этот раз денег оказалось, только на ткань 3D)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Кстати! Лампы, нашлепку на диск и выдохшуюся ёлочку я упакую в замечательный полиэтиленовый пакетик Ситроен от Автоэксиса! Ну канечно он немножко дырявый, но можно заклеить! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Nord, Игорь, а ты бутылку из под СЦМовского шампаньскаго выбросил? Вот был бы раритет))) Кстати, шампаньскае то вкусное было?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 В придачу к туманке на С4 отдам где-то 0,5 л Total Quartz 9000 на доливку :))) есть еще: б/у бескаркасная щетка С4 и коробка из-под тормозных колодок, все родное Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Paulus, Паш, а я чо-та не помню, мож и стоит бутылка дома ))) а шампусик ничо так был, приятненький ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 ..... коробка из-под тормозных колодок, все родное точно!! отдам пару оригинальныхстертых колодок от с3 в фирменной коробке и скотчем "Эксис"! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Вот куркули...)))))) коробки из под колодок))) дырявые ситроеновские пакеты.....)))))))))) А дети в Зимбабве голодают.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Между прочим, где-то есть накладка ПТФ от С4- они, заразы, комплектом продавались, а нужна была только одна. Да и вообще, если покопаться- ууу...навскидку еще припомнил новую тормозную камеру от КРАЗа... Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 В придачу к туманке на С4 отдам где-то 0,5 л Total Quartz 9000 на доливку :))) есть еще: б/у бескаркасная щетка С4 и коробка из-под тормозных колодок, все родное Блин...шикарное предложение, жаль что вы в Москве :о((((( Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Есть прекрасный офисный калькулятор Sharp, почти новый. Рабочий, всё считает точно. Только у него дисплей не показывает. Отдам недорого, никому не надо? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Все, гулять, так гулять. И чтоб никто не заподозрил в жадности отдаю самое дорогое электронные часы "Montana" 16 мелодий. Правда стекло немного пожелтело с возрастом, индикатор немного потек, поэтому видно только секунды, зато играют точно. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ой, а у меня столько добра после сегодняшнего ТО 80000! 80 тыщ - это вам не 20 каких-нибудь! ремень есть ГРМ, ролик к нему, свечей 4шт - все б/у, но вчера точно работало! а вот фильтры б/у эксис зажал, но могу предложить мешки от пылесоса! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 .... но могу предложить мешки от пылесоса! Надеюсь, полные? ибо кому нужны пустые мешки?! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Надеюсь, полные? ибо кому нужны пустые мешки?! Тому, кому есть, что в них положить.У меня есть правое зеркало от 2108. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Почитал темку.. прикинул... Народ! Мы можем собрать из того, что у каждого имееца почти что автомобиль... Не хватает только мотора.. Щаз потрясём enzo, и глядишь хоть трехцилиндровый, но соберем движок..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Три цилиндра эт Матиззз какой-то)))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Не хватает только мотора.. Есть кот! На одну лошадь потянет! Ночью, при наличии мячика, вполне сойдет за небольшой табун Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 А мне надо бытые стекла в передние двери, мож есть у кого, осколки лобового тоже пригодяться. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 А мне надо бытые стекла в передние двери, мож есть у кого, осколки лобового тоже пригодяться. Есть лобовое битое с С3 ))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Йо... - Фильтр грязный С4 салонный есть у меня ) пробежал всего 17К ) - Есть фильтр для двигла, кстати полезный, ибо износ только 10К, чистый практически - Есть колодки, хз какой износ 7К прошли - Есть рамки САТАРИ и Автомага - Есть пустые бадьи от омывайки А также: - 9 литров грунтовки - полмешка плиточного клея - полбадьи бетонита - обрезки газобетонных блоков - 8 шт. - шланги 50см для смесителя Изменено 17 мая, 2008 пользователем Rattlemouse Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Йо... ..... - шланги 50см для смесителя 50 см - это в диаметре?! А где в С4 смеситель?.... Изменено 17 мая, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) ой...а у меня...а у меня...а у меня...мигалка красная...если у кого синяя есть могу отдать....правда она от прикуривателя работает! Изменено 19 мая, 2008 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 50 см - это в диаметре?! А где в С4 смеситель?.... Каг где? Аж целых два справа и слева от экранчега с человечками ) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 ой...а меня...а меня...а меня...мигалка красная...если у кого синяя есть могу отдать....правда она от прикуривателя работает! Главное, чтоб работала)))) сломанный товар нам не нада)))) А вот исчо, у миня имееца два дворника от С4 немного б/у, каг гриццо, в отличном состоянии.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Главное, чтоб работала)))) сломанный товар нам не нада)))) А вот исчо, у миня имееца два дворника от С4 немного б/у, каг гриццо, в отличном состоянии.. ээтоу вас б/у...потрепанное...ненужное..а у меня новое...все работает))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти