pinfish Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вот съездил сегодня, посмотрел в автосалоне (так понял взяли по "тырдыну") С2 2007г.в., куплена в 2008г. пробег 42000км. VTR робот(максимальная комплектация) внешне в идеале,один хозяин мужчина,в салоне показали диагностику,изношены передние торм.диски ,сказали можно ездить и так.,все остальное в ок!Просят 367000р. Машинка понравилась хочу внести залог!До этого посмотрел несколько вариантов от 260-300т.р. состояние не айс! Кто что скажет,посоветует? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну если действительно нормальное состояние, то торгуйтесь на 20 т.р. и берите, если конечно душа лежит. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а этот вариант не смотрели http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13225330-8d198.html? Ссылка на комментарий
pinfish Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Нет этот вариант не смотрел, рассматривал с 2006г.!Тот что смотрел в салоне действительно ухоженный авто,+2 комплекта колес,да и салон чистенький! Я не знаю в салонах реально торговаться,это Рольф,подскажите кто знает,просто в салоне первый раз авто выбираю! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Реально. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 pinfish, в автосалонах для клиентов предусмотрены скидки, но персонал об этом просто умалчивает..... Только если клиент сам не додумается об этом спросить. Поэтому не стесняйтесь задать вопрос о возможности уменьшения цены на автомобиль!!! :blush2: Так что давай, удачи!!!! Купишь, не забудь похвастаться!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
pinfish Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Скинули всего 4000р.,ну и ладно,очень он мне понравился, сегодня поеду залог вносить! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 pinfish,удачи, ждем с обновкой и фотками) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
pinfish Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Забрал я сегодня свой C2 из салона,прокатился чуть-чуть,впечатления положительные,заметил что рывки при автоматическом переключении,чувствуются сильнее при не прогретой машине! Изменено 11 октября, 2011 пользователем pinfish Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 pinfish, ну...... Что есть, то есть! Поздравляю!!! Давай фотки!!!!)))) :rolleyes: Ссылка на комментарий
pinfish Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Фото чуть позже выложу в разделе перекличка! Масявочка 1 Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 pinfish, поздавляю :))) рывки еще зависят от манеры вождения))) мой робот под меня подстроился и рывки бывают оооочень редко, обычно переключения плавные и незаметные))) Ссылка на комментарий
pinfish Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я только привыкаю к нему!Покатаюсь посмотрим! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти