Sash0K Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Наташ,если передумаешь,напиши мне в личку...я бы договорился и купил бы сам..спасибо ) C2 VTR 1.6 True Black $--> www.ILoveSash0K.com <-$ $ ElITe STReeT RiDeRsS™ $ (ESR = Mountain Bike StreeT team etc..) Icq 158 020 291 vkontakte.ru/id127403 Ссылка на комментарий
travka Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ребят... чувствую себя бараном... где то в голове сидит чертик и сбивает с толку... и вообще..вы щас меня помидорами закидаете.. но я еще в с2 даже не сидела)))))))))) попробую договориться о встрече.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 попробую договориться о встрече.. Или приезжай на встречу...)))) Которая кстати.... возможно будет сегодня))))) Ссылка на комментарий
travka Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ензо...я не хочу механику... просто блин.. вы так говорите... звучит из серии А что вы хотели за эти деньги?? в плане... раз недорого стоит то и должно ломаться))) узнаю месяц изготовления машины...скажу Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 travka, ты когда поедешь сидеть, то под лобовым стеклом со стороны водителя находится VIN машины, ты его тихонечко перепиши ;-) Ссылка на комментарий
travka Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 а что вы мне по нему сможете узнать??? ))) Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Версию SD, у enzo наверное есть статистика выхода из строя разных модификаций. Ссылка на комментарий
travka Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ох....а мне вот Алмера Н16 очень-очень нравится ;)) Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Сняли с производства к Алмерку, так что скоро с ней гимор будет, хоть и пробег 60т.км, да и сборка японская, а не английская. 2 лобовых столкновения, на новый год в обочину на скорости улетела и ездит))) Вот оно японское качество. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Когда началась и закончилась гарантия. Что делали на гарантии. Но не факт что получится. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ох....а мне вот Алмера Н16 очень-очень нравится ;)) Да ну на фиг...отговаривать не буду, но по-моему это вчерашний день...простенькая она какая-то... Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
travka Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Да нет... я есстественно покупать алмерку не буду. Хочется посвежее машинку. Но просто я имела ввиду что она входит в круг любимых моих авто...))))) Ссылка на комментарий
Католик Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 бери с2стого)) не пожалешь) я очень рад)) хотя сначало хотел таету селику) с2стый рулит и вгороде все на тебя смотрят с открытым ртом) Ссылка на комментарий
NetSlov Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Всем здрасть! Я тут новичок, только что зарегистрировался... )) в ситроенах вообще неалё...Есть желание купить этот С2 http://all.auto.ru/cars/used/sale/1639488.html Что скажете? ))) В сервисе говорят криминала вроде небыло... по ходовой скоро замена задней стойки и подшипника ступицы... Хозяйка кричит что горя с ним не знала, ничего нигде не била и не красила... сенсодрайв никогда не подводил и вообще штука класная! я покатался вроде тоже не обломался... смущает кузов! Скорей всего по кругу машина крашена, хотя на стапеле вроде не вытягивали... (по крайней мера так сказали в сервисе). Может кто то может выдать какую то полезную информацию по VIN: VF7JMKFVB97292646... и ещё подскажите плиз, во сколько обойдётся замена подшипника ступицы и задних стоек и как проверить масло в этом сенсодрайве?? Заранее спасибо!! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Всем здрасть! Я тут новичок, только что зарегистрировался... )) в ситроенах вообще неалё...Есть желание купить этот С2 http://all.auto.ru/cars/used/sale/1639488.html Что скажете? )))Лучше даже не связываться с этой машиной. Почему именно она? Есть и другие предложени, вот мне по душе больше http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1862841.html Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
pinfish Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Вопрос такой кого выбрать, С2 VTR или пыж 206 автомат,просто голова идет кругом от просмотренных вариантов!?Рассматриваю варианты до 300т.р.Машинка нужна для поездок по работе,мах. 50 км от Москвы и по магазинам в Москве с женой и 3 летним сыном!Вот вариантик Изменено 28 сентября, 2011 пользователем pinfish Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Однозначно Ситроен С2! Пежо 206 уже морально устарел, хотя и С2 не новичок, но посвежей. Плюс нет заботы о задней торсионной балке. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Конечно С2 :) 206 смотрися уже позорно. А С2 - кузов без времени. Он крут :crazy_pilot: А внутри - вообще не чего сравнивать :) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
pinfish Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Да полностью согласен после первого просмотра С2 просто влюбился в эту машинку,теперь буду искать только его!Что скажите по поводу предложенного варианта? И еще вот выриант Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я тоже за С2, единственное - он двухдверный, а у вас еще сын, если удобно будет его назад сажать... по поводу вариантов. у синего очень большие сомнения вызывает пробег (учитывая еще, что машина подмосковная)...и салон простенький, оранжевый круче смотрится :girl_dance: зеленый тоже с небольшим пробегом, сомнительно, плюс 3 владельца на такой пробег.... конечно, если в остальном он Вам нравится - имеет смысл продиагностировать и глянуть документы. но я бы посмотрела еще. Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А без РКПП не обойтись? На ручке-то лучше :take_example: Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Cptn_Sol в наших-то пробках? судя по описанию, машина нужна для рабочих поездок по мск и по магазинам. с такими планами мне кажется только ркпп :give_rose: Ссылка на комментарий
pinfish Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Первый вариант(зеленый) слился,в день осмотра сказали перегрелся мотор встретится не получится,и на авто ру сразу на 45т. подешевел сегодня!Странно(( Не кто случайно с форума не продает С2 VTR? Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 для купли-продажи авто есть своя ветка, Вам туда http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=78 можете поискать по продающим, а лучше и свое объявление о покупке повесить Ссылка на комментарий
pinfish Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Да чего-то сейчас вообще туго с предложениями! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти