Trp Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Незабываем про то что в С2 4 подушки безопасности, на 1.6 abs штатно, а если предыдущие владельцы при деньгах. то и esp есть, а это для девушки очень важно в наши скользкие зимы. Кондиционер на 1.6 посильнее дуть летом будет еще) Ссылка на комментарий
travka Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Сашочек... я из категории женщин черепах=))))))))... на мкаде больше 110 не поеду... Ярис разгоняла 147 км/ч .. хорошо себя ведет на дороге... но блин...9 лет и 2 года это колоссальная разница... Ярис я 7летний брала за 270..а тут такой шикарный вариант... вот были бы лишние 250 тыщ..я бы купила и продала))))))))) *мечтательно* Мечтать не вредно...даже женщине-черепахе)))))) просто вы так рассуждаете.. вот если бы я ездила сначала на 1.6 то тоже говорила бы что литр это фу..но так как сравнить не с чем..то устраивает..и расход и правда 6 литров... ААААААааааааААаа...и хочется и колится)))))))))))) Кондиционер, абс и подушки в наличии... правда всего 2 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Да с2 круче однозначно! Сравниваем страрый ярис и новый с2... Докатились блин.... travka, решать тебе) Черепашка.. Ссылка на комментарий
travka Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Саш...ты прав...выбор казалось бы очевиден... (хотя не в обиду тойоте я доверяю больше)... я уже готова была отрывать С2 с руками.. пока не зашла на этот сайт))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 да, если быть откровенным, я б уже продавал ярис во всю на вашем месте ))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 а комплектации вы сравнивали своего яриса и С2? Если продают люди с достатком, то в С2 должен быть как минимум датчик дождя и света, ЕСП и всякие другие ооочень полезные вещи. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
travka Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 нет..комплектацию именно сравнивать нет смысла... ясный перец машине 99 года далеко до 06. НО меня пугает ТООООЛЛЛЬЬЬКОООО КОРОБКА!!!!! Я вас всех достала да? )))))) Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 нет, не достала. тебя можно понять. тебе надо решить - готова ли ты рискнуть ради этой машины? - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 нет )) но с с2 вы окажетесь в выигрыше все равно Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 нет )) но с с2 вы окажетесь в выигрыше все равно +1 - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
travka Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Да, надо думать...2 года или 9 лет... другое поколение уже...другие технологии... но надежность тойоты это не только мое мнение правда ведь... уже покусала все губы от нервозности 0)))... Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 вы просто не можете оторвать от себя вашу машину )))) консервативный вы человек - свое родное )))) а вы представте что у вас нет машины и вы стоите перед выбором покупки - ярис 99 или с2 06 )))) что бы вы взяли? Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Если свои люди продают, то спроси: Было или нет? За 2 года должно было проявится если коробка плохая. Я покупал свой с2 посидев в 1.4 в хреновой комплектации, но собака зацепило меня) Теперь на 7 летней алмере езэу как на чем-то из далекого прошлого... Да и во многих машинах после ситроена всё кажется серым и убогим. Ссылка на комментарий
travka Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Зверик..ну конечно ты прав... тут я бы даже не задумалась.. а Ярис моя первая машина..родная..может и правда...просто не могу от нее избавится.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 travka, Вы вообще из какого города? Ссылка на комментарий
travka Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Москва. И можно на ты.. я молодая)) мне 23..а тут выканье))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) travka, Ок, как твоё имя? Изменено 15 мая, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
travka Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Наташа. http://photofile.ru/users/traffka/115091761/ вот я и моя машЫнка.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 С2 тебе пойдет))) Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 всё!!! бери с2 и не парься!!! - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 travka, Верно! Наташ.. Покупай и оставайся с нами ... Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Бери С2 на машине 06 года проблем с коробкой не будет - да и лечится все, да за ту цену что ты обозначила я бы ДВЕ взял )))) Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Привет! Бери не пожалеешь, говорю как человек который ремонтирует Ситроены. С2 надёжен, а проблемы короки лечатся (в крайнем случае можно и на механику переделать :grin: ). Если есть вин авто, то можно посмотреть на гарантии она ещё или нет. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 travka, ну блин, ты посмотри как тебя все уговаривают))) Да и машинка у тебя честно уже устаревшая, а ситр так выглядит здорово!!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Элана, я думаю все решено... будет брать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти