Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Победа ЗЕНИТА ура!ура!ура!

Рекомендуемые сообщения

УРАААА!!!!!Мы лучшие!!!!

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Абалдеть! :fans:

Вот удивили!!!!!!!!! :fans:

МОЛОДЦЫ!!!! :fans:

Поздравляю всех с Победой и Кубком! :fans: :drinks: :fans:

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Сине-бело-голубые, ХЕЙ! ХЕЙ!!!!

Раз, два, три, Зенитушка дави!

За первый тайм в переживаниях выпила бутылочку сливового вина, второй тайм проспала ))))

Но зато я была в зенитовских шортах, любимый дал заносить ;)

Всех поздравляю с достойной победой нашей команды!

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

И я присоединяюсь к поздравлениям!

Очень приятно смотреть на команду, которая обыгрывает чемпионов других стран и еще как обыгрывает) Здорово, что наш Зенит захотел и смог! Думаю, что это только начало!

УРА!

Ура!

Мы забили 2 гола - взяли кубок УЕФА

АудиКлубПитер

Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу!

ездил по городу до 3 часов ночи ... ужас что на улицах творилось, все сигналят , флаги , крики , пиво ))) сиськи)))... да все как надо... толпами дороги перекрывали...

Изменено пользователем Sashochek

Зенит и только Зенит. Счет не предсказуем- может 2-0, а может и раскатают как Баварию. Единственное верно- Зенит шел к этому матчу, даже в ущерб чемпионату России. Сегодня мы увидим Момент истины. Пожелаем Зениту - УДАЧИ.

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

С ПОБЕДОЙ, ЗЕНИТ! С ПОБЕДОЙ, ПИТЕР! С ПОБЕДОЙ, РОССИЯ!

Вчера, вечером весь город ехал куда-то, как будто Зенит играет дома. Игра.......... И праздник, сродни Дню Победы 45 года. Бурное ликование , братание, сплошной позитив. Если бы я остановился на своем С-4 ИРИДИС , нас бы наверно понесли бы дальше на руках. А праздник получился для всех. Мы доказали, что Зенит - чемпион УЕФА и это Российская команда.

Да, Каток, подходи поближе, капитан команды, Тимощук, ваш земляк.

Так что праздник получился. Будем готовиться к игре с командой Абрамовича или с Манчестером, скоро узнаем. А они узнают НАС. УДАЧИ ТЕБЕ ЗЕНИТ!

Кто следующий?

Изображение или Изображение

db936b2db71667f04a64c2b1beff1af4.gif

Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию.

Синоптик, Да, Каток, подходи поближе, капитан команды, Тимощук, ваш земляк.

-----------------------------------------------------------------

Помню давно при Союзе, Динамо-Киев взяла европейский кубок в финале с Баварией, радости было на всю огромную страну. Все мы родом из СССР и славы КПСС. Земляков тренера Зенита,тоже хотелось поздравить,если есть такие. :fans:

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Добрый вечер.

Действительно за победой любой команды, любого вида спорта, даже пусть это будет один лишь пилот Ф-1 стоит флаг этой страны и гимн этого государства. И я абсолютно не согласен, что это победа отдельного клуба. К счастью я не одинок.

И пусть ЗЛЫЕ языки мешают грязь и плескают ее из своего чана, все равно для большинства это общий праздник и демонстрация нашего РОССИЙСКОГО флага. И весь мир сейчас обсуждая победу ЗЕНИТА говорит о РОССИИ. И эту победу нашей стране сегодня принес ЗЕНИТ. За это ей большое спасибо.

Роман, не разделять победу своего клуба с окружающими, даже с твоими соперниками по фанатизму по крайней мере наивно. Наивно, потому что они радуются за Российскую команду. А так можно занять не примиримую позицию на пляже где-то на Майорке, со словами- Я сюда приехал раньше. Ну согласись, что глупо и как-то чуждо обсуждать такой вопрос на страницах этого форума???? Удачи.

Изменено пользователем Синоптик

db936b2db71667f04a64c2b1beff1af4.gif

Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...