vova72 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Всех с победой нашего ЗЕНИТА !!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 УРА!!! КУБОК НАШ!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЕНИТ И ПИТЕР РУЛИТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 МАЛАДЦЫ!!! Украинец Тимощюк играл ОЧХОР!!! Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Мы лучшие!!! Показали всей Европе, что не надо нас недооценивать!!! :))) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ПИТЕР! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fans: :clapping: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 УРАААА!!!!!Мы лучшие!!!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Всех поздравляю!!!!!! Кубок наш!!!!!!!! Зенит - красавцы!!! ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!! ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Абалдеть! :fans: Вот удивили!!!!!!!!! :fans: МОЛОДЦЫ!!!! :fans: Поздравляю всех с Победой и Кубком! :fans: :drinks: :fans: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Поздравляю всех!!! А я вот не удивлена :dirol: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Это было потрясающе!!!! Наши ребята МОЛОДЦЫ!!!! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Поздравляю всех!!! А я вот не удивлена :dirol: Согласен. Газпром должен был в конце концов заставить работать вложенные бабки. В чем, а в бизнесе они соображают. Молодцы! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Сине-бело-голубые, ХЕЙ! ХЕЙ!!!! Раз, два, три, Зенитушка дави! За первый тайм в переживаниях выпила бутылочку сливового вина, второй тайм проспала )))) Но зато я была в зенитовских шортах, любимый дал заносить ;) Всех поздравляю с достойной победой нашей команды! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Всех с победой!!! Ура! Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 И я присоединяюсь к поздравлениям! Очень приятно смотреть на команду, которая обыгрывает чемпионов других стран и еще как обыгрывает) Здорово, что наш Зенит захотел и смог! Думаю, что это только начало! УРА! Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ура! Мы забили 2 гола - взяли кубок УЕФА АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 УРА! УРА! УРА! Не верил в победу, был приятно удивлен. То что происходило в час ночи на Б.П. Петроградской стороны надо было видеть! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Поздравляю всех болельщиков!!!! УРА!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Поздравляю Зенит! Заслужили этот трофей!!! Молодцы!!! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) ездил по городу до 3 часов ночи ... ужас что на улицах творилось, все сигналят , флаги , крики , пиво ))) сиськи)))... да все как надо... толпами дороги перекрывали... Изменено 15 мая, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Зенит и только Зенит. Счет не предсказуем- может 2-0, а может и раскатают как Баварию. Единственное верно- Зенит шел к этому матчу, даже в ущерб чемпионату России. Сегодня мы увидим Момент истины. Пожелаем Зениту - УДАЧИ. С ПОБЕДОЙ, ЗЕНИТ! С ПОБЕДОЙ, ПИТЕР! С ПОБЕДОЙ, РОССИЯ! Вчера, вечером весь город ехал куда-то, как будто Зенит играет дома. Игра.......... И праздник, сродни Дню Победы 45 года. Бурное ликование , братание, сплошной позитив. Если бы я остановился на своем С-4 ИРИДИС , нас бы наверно понесли бы дальше на руках. А праздник получился для всех. Мы доказали, что Зенит - чемпион УЕФА и это Российская команда. Да, Каток, подходи поближе, капитан команды, Тимощук, ваш земляк. Так что праздник получился. Будем готовиться к игре с командой Абрамовича или с Манчестером, скоро узнаем. А они узнают НАС. УДАЧИ ТЕБЕ ЗЕНИТ! Кто следующий? или Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Синоптик, Да, Каток, подходи поближе, капитан команды, Тимощук, ваш земляк. ----------------------------------------------------------------- Помню давно при Союзе, Динамо-Киев взяла европейский кубок в финале с Баварией, радости было на всю огромную страну. Все мы родом из СССР и славы КПСС. Земляков тренера Зенита,тоже хотелось поздравить,если есть такие. :fans: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Добрый вечер. Действительно за победой любой команды, любого вида спорта, даже пусть это будет один лишь пилот Ф-1 стоит флаг этой страны и гимн этого государства. И я абсолютно не согласен, что это победа отдельного клуба. К счастью я не одинок. И пусть ЗЛЫЕ языки мешают грязь и плескают ее из своего чана, все равно для большинства это общий праздник и демонстрация нашего РОССИЙСКОГО флага. И весь мир сейчас обсуждая победу ЗЕНИТА говорит о РОССИИ. И эту победу нашей стране сегодня принес ЗЕНИТ. За это ей большое спасибо. Роман, не разделять победу своего клуба с окружающими, даже с твоими соперниками по фанатизму по крайней мере наивно. Наивно, потому что они радуются за Российскую команду. А так можно занять не примиримую позицию на пляже где-то на Майорке, со словами- Я сюда приехал раньше. Ну согласись, что глупо и как-то чуждо обсуждать такой вопрос на страницах этого форума???? Удачи. Изменено 16 мая, 2008 пользователем Синоптик Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ура! Мы забили 2 гола - взяли кубок УЕФА круто пора в кричалку зонести!!! ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти