Sashochek Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Предлагаю открыть такую тему.. конечно не без личного интереса)))) Мне необходимо сегодня ночью попасть в пешеходном состоянии на Литейный проспект (к 00:10 примерно )) , вот я и подумал , может найдется добрый человек из клуба , который особо не занят и с радостью проедится со мной из Пушкина до Литейного))) А нет так нет , придется брать такси... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 отвезла бы, но я заболела ((( сама вот думаю как бы до дома добраться в таком состоянии Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Утя, Спасиб ! В тебе не сомневался... Даже надеялся что появишься в сети) Выздоравливай скорее ..... Изменено 14 мая, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Sashochek, да не вопрос, когда есть возможность, но только ты заранее предупреждай в следующий раз :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Спасибо Южные братья! Доехал на шахе с не руским парнем) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Спасибо Южные братья! Доехал на шахе с не руским парнем)НЕ в тот день ты решил найти трезвого водителя в столь позднее время ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 НЕ в тот день ты решил найти трезвого водителя в столь позднее время ;) саш и все остальные пишите заранее если в состаянии то без проблем хоть и в области живу Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Да и я могу если заранее) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 для своих хоть лбом об стену (шутка) а так без проблем!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ок! Здорово , так можно и с корпоратива на ситроене домой приехать))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 может кто-нибудь сегодня в районе пяти-шести едет из центра на Север(пр. Просвещения, Озерки)???? я без машинки, в босоножечках совсем открытых, без кофточки и даже без сумочки.. :cray: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Dirly_Doo, зайка, я могу до пискаревки С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Элана, спасибо, догая) а теперь кто может о т пискаревки?))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 эхх, решила попробовать на метро..) ничего трудности надо преодолять, а не сбегать от них)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Я бы подвезла, но боюсь что пока я доеду ты замерзнешь.... без кофточки и в одних босоножечках))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 точно? я бы дальше отвезла, но в салон записана на 6. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 точно? я бы дальше отвезла, но в салон записана на 6. Спасибо мила, да все будет хорошо) топгир под мышку и вперед)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти