Победа Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ну вы даете ребята))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ... выслали на поиск беспилотный модуль)))) Бес-пилотный модуль? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 кстати ничего что моя автара голая? :))))) Пашаааа... авууууууу!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Бес-пилотный модуль? фигассе... наверное он тоже того... маскируется ))))))) Змий, Гадя на "авуууууу" не аткликаица ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Каток, давай найдём Пашу и потренируемся насчёт скальпов :))))) Пашу жалко... Да и Юлю жалко скальпировать, дура же ведь... Я гуманный. Я бы ее просто изолировал у пингвинов без спичек, еды и оружия, и запретил всем плавсредствам подходить к берегу ближе чем на 100 км, и пусть там она на своих косах вешается... И всё. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 кстати ничего что моя автара голая? :))))) Я понимаю для чего Змию понадобились Гадины косы))) Змий, покажешь как это будет выглядеть??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 NataLi, для нудизма пока прохладно.... Паша! Иди сюдя! йа оделось! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Змий, попробуй "прикрутить" косы. Мы посмотрим идут тебе или пусть Паша дальше их носит))))) Змий подпрыгнул и исчез))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Да, что только Паша не придумает, лишь бы ремонт не делать. Или уединился, набирается вдохновения. Или нет, я понял- он на батуте прыгает и красит потолок. А косы ему нужны, чтобы процесс ускорить. ВО- КАК! Удачи тебе ПАША. Заканчивай, или нет- Прекращай ремонт и возвращайся в ЛЮДИ. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Народ во вас плющит то блин Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Пашу скоро расплющит! Loki! Шо там твой мОдУль? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ну вы ваще:) Сначала человека за косы к батуту привязали, а потом- куда пропал? Отвязаться теперь не может просто... Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ну вы ваще:) Сначала человека за косы к батуту привязали, а потом- куда пропал? Отвязаться теперь не может просто... ... в том то и дело, что поздно кинулись привязывать. Хорошо привязанному человеку пропасть трудно. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 пока выясняется что привязанного человека к батуту - трудно найтить... наверно батут (да и косы) были какого нить передвижного цирка. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 пока выясняется что привязанного человека к батуту - трудно найтить... наверно батут (да и косы) были какого нить передвижного цирка. Да- нэт. Все нормально. Просто в очередной раз косы к потолку прилипли. Вот он между небом, т.е. потолком и батутом и висЫт. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) пока выясняется что привязанного человека к батуту - трудно найтить... наверно батут (да и косы) были какого нить передвижного цирка. Итак, нужно искать движущийся батут с прыгающим Пашей, привязанным за волосы, в окружении клоунов, слонов и эквилибристов. Вы себе хоть на секунду представляете эту картину?!!! " - Извините, Вы тут цирк не видали? ну такой, с Пашей на батуте?" Изменено 14 мая, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Так шо це таке,ужо международний хфлуд пашол на форуме. Срочна Верку спердючку с косами з Киева надо выписати. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Так шо це таке,ужо международний хфлуд пашол на форуме. Срочна Верку спердючку с косами з Киева надо выписати. Международный флуд - это лучше или хуже чем флуд обычный, национального содержания? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Международный флуд - это лучше или хуже чем флуд обычный, национального содержания? Международный - не лучше и не хуже чем обычный местный, но редкий. :acute: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 жжоте черти)))))) щаз приеду домой, срежу косы и побреюсь..))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Бакенбарды оставь :dance: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 и снова здррасти Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 и снова здррасти :friends: :good: :yes2: LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) и снова здррасти Привычнее каг-то.ps/ пашол футбол смареть, вот интересно в Киеве есть трансляция матча Зенита? Изменено 14 мая, 2008 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Привычнее каг-то. :grin: :grin: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти