NataLi Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Сделаем доброе дело . Найдем, наконец, Пашу. Он у нас пАтерялася)) Гадя Петрович Хреново, ты зачем высоко подпрыгивал? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Гадя Петрович Хреново, ты зачем высоко подпрыгивал? Да цуко на батуте пружины на новые заменили..)))) высоко подбрасывает)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Да цуко на батуте пружины на новые заменили..)))) высоко подбрасывает)))) В прыжке голову повредил? Или обошлося? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 В прыжке голову повредил? Или обошлося? Потолки высокие, повезло))))) Есличо, окно открою))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Потолки высокие, повезло))))) Есличо, окно открою))) Вылетишь в окно-ваще не найдем.НИнадА в окно. Лучше в потолок. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 НИнадА в окно. Лучше в потолок. А каг же рыжие коисчки? жалка)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А каг же рыжие коисчки? жалка)))))) тагда станеш с мелированными касичками нна... ну в смысле косичгами ап пабелку на паталке хрясь и готова ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Сними косички перед прыжком :) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Мы хочим найти Пашу, а не угробить))))))))) ап паталок нна..... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ну дык ... мы ищщем, он прыгаит ... одно другому не мешаит ни разу ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Она (паша) должна описать что находится вокруг неё... и мы коллективно всё вычислим :)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Она (паша) должна описать что находится вокруг неё... и мы коллективно всё вычислим :)) Паша патерялася.........мАлчить...... каГ будем искать малчащую Пашу? куда-то она упрыгала вместе с батутом))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Сними косички перед прыжком :) Ни a коем случае!!!! ... если заранее привязать косички к батуту, то они сыграют роль ограничителя прыжка, - и форточку открывать не нужно, и потолок не страшен. Главное подобрать длину косичек.... Изменено 14 мая, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Чысяча чертей!!! Где моя треуголка и деревяннкая нога с попугаем... надо срочно искать Пашу в стране прыгающих батутов. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 NataLi, ее тяжело найти))) уже месяц здесь отдыхает))) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Каток, срочно прошу выслать украинские косы в количестве не менее 2х штук тчк Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ))))))) Это новый прикол? Обьясните почему Паша стал Гадей? Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 политруку пора готовить войсковую операцию! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Чысяча чертей!!! Где моя треуголка и деревяннкая нога с попугаем... надо срочно искать Пашу в стране прыгающих батутов. нИхАдите дети в Африку гулять)))еще и тИбя пАтеряем))) Каток дело говорит, надо Пашу косами к батуту привязать! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Каток, срочно прошу выслать украинские косы в количестве не менее 2х штук тчк А вы с ней справитесь? неистовая баба... да и вас там жалко. Нехило бы ее куда-то выслать, но не к вам, а туда где пингвины - основной электорат. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 NataLi, так я запрос послал.... мож он уже в НАТО? :))) не поможет? Каток, ненадо нам бабы! Нам косы... где то их берут в районе Крещатика :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 теперь Каток((( ПАдпрыгнул и прАпал......... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 NataLi, так я запрос послал.... мож он уже в НАТО? :))) не поможет? Каток, ненадо нам бабы! Нам косы... где то их берут в районе Крещатика :))) Нифига. У нас косы только с бабами! В нагрузку, так сказать...Не снимать же мне с нее скальп?! хотя... теперь Каток((( ПАдпрыгнул и прАпал......... я не пропал. я замаскировался "..под копны и сараи. Повторяю, под копны и сараи!" (с) Маэстро, х/ф "В бой идут одни старики" LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Каток, давай найдём Пашу и потренируемся насчёт скальпов :))))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Змий, политруку пора готовить войсковую операцию!ОКО не дремлет))))) ЧК все видит, все слышит и на все реагирует))))выслали на поиск беспилотный модуль)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти