Удача Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) http://www.ihb.spb.ru/ Вот с этим заведением интересуют связи, потому как моя подруга из Иркутска хочет обследовать своего брата после комы. Простите, написала с ошибками ЭТУ тему - теперь не знаю как это всё удалить....Модераторы, помогите. Изменено 14 мая, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 я спрошу.. Место отличное! а почему нельзя туда просто так обратиться? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) я спрошу.. Место отличное! а почему нельзя туда просто так обратиться? СПАСИБО!!Уже обратились прямым путём - написали туда по электронке, но взять на обследование его может кто угодно, а хочется, чтобы нормального специалиста посоветовали. И так парень в кому впал из-за врачебной ошибки....теперь уже дуешь на воду... Изменено 14 мая, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти